|
|
#3041 | ||
|
Новичок
|
А переделанные, урезанные версии, моды или русифицированные английские версии я сам не люблю и в основном не скачиваю, если это конечно не чтото особенное. ![]() Не скажи, сайтов много, но есть которым я доверяю, но проверяю, а есть которым вообще не доверяю. На тех сайтах где я качаю программы, трояны большая редкость, а все те диски с прогами которые я брал содержали трояны. А все потому, что на сайтах люди в ответе за то что выкладывают, а пиратские диски там даже некому предьявить притензию. Последний раз редактировалось sergey888; 05.09.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лично я беру лицки, которые жду. В один месяц может выдти несколко игр, а иногда нужно ждать несколько месяцев и я жду... |
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Vito Corleone
|
А ты какое пиратство имеешь в виду? Дисковое искоренится когда заработки россиян повысяться, локализовать будут игры в день с релизом в Европе, и локализации будут у всех игр в которые действительно стоит поиграть (пример: вместо всякой Красной Ртути )) локализовать Сан Андреас). А с цифровыми способами пиратства и т.п. бороться почти невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Vito Corleone
|
Если человек просто не любит пиратки или еще что-то, то он и из нынешней зарплаты найдет деньги на лицку. Пусть одну в полгода, пусть, но она будет лицкой соответствующего качества и т.п. хотя вопрос это спорный. А заработки надеюсь повысятся до такой степени что хватать будет и на игры при учете других потребностей. Просто у всех разные приоритеты при распределении денег.
|
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Игроман
|
А много ли ты лицензионок видел ? А где только текст переведён а озвучка нет это качественая локализация ? Или перевод сделанный непрофессионально это тоже качество ?? Для меня качество это когда текст и озвучка переведены профессионально а не частично !
А ты считаешь что 700 р. за бокс и 300 р. за джевел это дёшево? Вот когда средняя зарплата будет в пределах 1000-3000 $ то пожалуйста ! А мы живём в России где 70-80 % населения имеют нищенскую зарплату 2000-5000 р. и как ты думаешь при таких ценах лицензию покупать ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3049 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
И вообще, что за 70%? Надеюсь, ты не рассматриваешь в этих 70% людей, у которых нет компьютера? Сколько челоек, имеющих игровой компьютер, сидят на зарплате 5000 рублей? Кстати, про 5000 рублей тоже бред. Любая работа, даже без образования, даст больше. Например, я работал курьером в Москве, в Интернет-магазине. Получал каждый месяц ~12 000 руб (доходило и до 14 000). Поэтому мне на jewel-упаковки хватало с избытком. Короче, товарищи, давайте не будем гнать на злых издателей. Игра стоит 700 рублей? Хорошо, я отдам за нее столько. Я не буду возмущаться, потому что вполне могли бы запросить и 800, и 1000 (про цены на консольные игры все слышали?). Рекламная ссылка удалена. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.09.2007 в 08:01. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Игроман
|
Посчитай цену этой коробки,пока она до вашего Воронежа доедет.
я игр в этом списке не увидел.Единственную,которую нашел - она работает в ЛОКАЛКЕ.Играть в России по интернету - несбыточная мечта,ИМХО.
|
|
|
|
#3051 | |||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Говоря о качестве, имеется в виду подход к покупателю. То есть: компакт диск надлежащего качества, техническая поддержка, руководство. Ну и, тоже приятный бонус, это нормальная коробочка с красивой картинкой. Цитата:
Если у тебя такая прям мания скупать все игры подряд, то естественно никаких денег не хватит. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет варезных сайтов то я говорю за сайты где могут выкладывать только релизеры, а не все кто хочет и потому они берегут свой имидж и не позволят себе выложить троян ну если только по незнанию. |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Однако, и не смотря на такую ЗП, я покупаю только лицензионные диски (как игры, так и фильмы). Да, не больше 2-3х в месяц, но ведь по большей части именно столько интересных игр и выходит, если не меньше. Так что низкая зарплата - лишь повод оправдать свою жажду халявы... |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Новичок
|
Не вижу повода чтото оправдывать, если человек может найти чтото дешевле и нормального качества, то глупо покупать тоже самое но дороже.
P.S. Для меня например скачивание с интернета это единственная возможность получить копию с русской лицензии, потому как русских лицензий у нас тут вообще нет, а английская лицензия мне не нужна, плюс для записи использую самые лучшие диски, которые не хуже а может и лучше тех которые используют в лицензеонных играх.
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Низкая зарплата это не повод покупать дорогую лицензию , поэтому я написал : Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А про "интернет"-пиратство и говорить нечего, интернет с такой скоростью, чтобы игры качать, есть только у жителей крупных городов. Цитата:
Такого точно никогда не будет. |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тогда не стоит винить пиратов ибо сами на это провоцируете ! Пираты пользуются спросом не потому что у всех денег как у Абрамовича а потому что денег мало (надо выбирать либо кушать, либо одеваться, либо диск купить) ! Когда з/плата будет как зарубежом тогда и лицензию брать будут !
||
|
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В ближайшие 5 лет (как минимум) пиратство на территории Украины точно не исчезнет. Нет, конечно, ситуация не такая как в Китае (где, продали ничтожное количество висты), но все же. Народ не готов покупать продукцию за 1000 долларов, чтобы просто сделать 3d модель.
|
||
|
|
|
|
|
|