|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я лично заметил массу нового. Во первых резко выросло качество статей.Ну мне так показалось,по крайней мере.Заценили Старкрафт 2.Новый дизайн а-ля Виста.Ну и почта,почта! Письма конечно идиотические подбирают,но ответы человеческие.И железо поправили.Не,журнал явно развивается.
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Каждый хочет читать то, что ему нравится
Лично я конечно люблю но могу судить трезво! Многие журналы хороши, но Мания это как EA в компьютерном мире У Мании: очень квалифицированный состав, богатый опыт, хорошая репутация, все качественно подано Игромания наверное чаще всех ездит на выставки (иногда единственные из России) У других журналов чего то из этого нет! Поэтому Мания лучше ИМХОУ меня самого есть Навигатор (3 штуки), Железо (1), СИ (1), ЛКИ (1), Игромания (13 штук) делайте выводы
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
я не говорил, что журнал топчется на месте. Он развивается, что выражается в сотрудничестве с озвучивающими "Видеоманию" актёрами, приходом новых авторов с аг. ру, увеличением формата страниц. Но недостатки остались те же. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
[666]
- [подлиза детектед] ну смотря в какой именно специфике...Тот же софт, так Chip и Enter явно лучше, для консольщиков другие журналы, для любителей железа и моддинга - другие. Так что твой ответ, не более чем желание получить плусгер...если не так - растолкуй.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В ПиСи играх и Стране Выдр меня бесят тупые авторы,а в Игромании нету консольного раздела.Так что все русские игровые журналы -аццтой.Кроме Игромании,ессессно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В тему, мне нравится ENTER , хороший журнал, хоть и страничек не много.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Я лично читал другие журналы. Игромания больше всех понравилась, так что покупаю практически каждый номер с лета прошлого года. В игромании всё умеренно хорошо-и про игры собсна много, и вопросы всякие технические думаю для большинства нужные,новости "железа", игрострой и т.п. И этот журнал ПРО ИГРЫ. А то мне ненужны задаром журналы где ещё об этих дурацких приставках пишется...а Игромания всётаки правильно-№1 в России (нащёт мира незнаю
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Molag
Ну незнаю как обьяснить....в Воронеже(гдя я живу) по крайней мере был. Журнал о софте, комплектации ПК и интернете, плюс прилагается диск с софтом и т.д. Страниц где то 40-60, стоит 40-50 руб.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Я лично с уважением отношусь к нескольким журналам : CHIP , Навигатор Игрового Мира и многим другим не относящимся к играм и железу.
Мне совершенно не нравятся: РС Игры и Страна Игр. Но думаю к этой теме можно отнести ещё отношение к их дискам. И как мне кажется содержание дисков тех же РС-Игр и СИ на порядок выше чем у тогоже НИМа и Игромании. Т.к. их меню гораздо удобнее и помимо игрового контента там ещё встречается масса просто интересной информаци... |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кажется причитав Игроманию один раз, другие покажутся примитивнее. Очень неплохой журнал "Моби". Покупаю его изредка (3 раза в год) но остаюсь доволен. Долгое время я на ряду с Игроманией покупал журнал "Навигатор игрового мира", мне кажется они как-то нерационально используют пространство на дисках.
Последний раз редактировалось Favor1t; 14.09.2007 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Molag
Журнал PC игры если я помню и не попутал принадлежит GAMELAND.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"НИМ" - хороший журнал. Недавно решил ради интереса купить, почитать. Не разачаровался ничуть. Послабее "Мании", но достойно проведённого за ним времени. А вот насчёт дисков - согласен. Слабовато...
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что насчет PC игр скажу (насчет дисков) Почти весь софт выкладываемы там либо усторел,либо никому не нужен, интерфейс деревяный-все приходится распаковывать вручную,ниразу не нашел там достойной внимания модификации-можно продолжать и дальше но не буду этого делать. Одно радует в PC игах можно найти много прикольных на мой взгляд машын для GTA San Andreas,что очень хорошо. P.S .Навигатор игрового мира неплохой журнал.Кучю всего интересного можно найти там,также как и на Мании.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
Хм...
Мне лично больше ЛКИ нравится, да и выходит он раньше, но видеодиск у них хромает. В Игромании больше новостей, интересных слухов, видеоманию первой смотрю, хотя качество стало подводить, мало интересного выходит, ну это не вина редакции. PC-Игры читаю с удовольствием как альтернативу, иногда мнения по поводу игр расходяться, благо покупать его не приходиться. В Сентябрском номере к примеру были фотографии с промоакции MoH Airborne где если присмотреться можно увидеть Антона Логвинова и Олега Ставицкого в форме десантников времени второй мировой. Вообще думаю вам надо всеми журналами собраться и устроить чемпионат, по компьютерным играм, и по страйкболу например, было бы интересно на это посмотреть))) Остальные журналы давно не читал, Страна Игр для консольщиков, Навигатор вроде пишут неплохо, но диск слабоват. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
мне нравится игромания - за её разнообразие, даже если месяц скучный и затихший - "Мановцы" всегда найдут чем нас порадовать!!! (ОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|