Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 23:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 23:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.08.2007, 13:10   #601
Игрок

Многие издания пишут об играх. Мой выбор виден по тому, что я есть на этом форуме.
Раньше покупал помимо "Мании" ещё "РС игры". Разачаровало дико. Поначалу нравилось. Но всё изменилось в октябре 2006 года. Там была статья об игре "Не время для драконов". Так вот. Автор по имени Саша Глаголев начал вместо игры критиковать книги Перумова и Лукьяненко. Причём, не просто критиковать, а капитально опускать. И не только книги, но и вообще писал, что данные авторы "бездарны". Ну, знаете ли, это ни в какие ворота не лезет. Журнал об играх, а не о книгах. Какое право автор имеет глословно обвинять писателей в отстутствии у них таланта.
Так что объявил "РС играм" бойкот!!!

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 14:34   #602
Новичок

По-моему лучший журнал ЛКИ безупречный стиль, объективная информация и конечно подробные прохождения.
МФ - последнее время в журнале стало меньше интересной информации и больше рекламы . А раньше журнал был неплох.
Старый 02.09.2007, 17:16   #603
Юзер

"PC-Игры" в последнее время из-за редизайна всё больше понтуются. В слове главреда журнал теперь называется не просто правильным, а единственно правильным журналом. Не спорю, журнал этот для определённый категории лиц правильный, но единственно правильным ни один журнал быть не может (кстати, "Игромании" давно пора убрать ярлык с дисков "№1 в мире"). Затеяли новые рубрики, состоящие почти целиком из картинок и не несущие почти никакой информации ("Покойтесь с миром", "Без комментариев"), рубрику "Галлерея" так и не перенесли на диск, картинок в статьх стало больше, но количество текста хотя бы не уменьшилось. В ближайшее время обещают рубрику "Сделай сам", аналог "Игростроя". Августовская обложка с NFS: Pro street вышла просто шикарной, чего о сентябрьской не скажешь, какая-то мешанина. По поводу обложки хочется заодно поругать сентябрьский номер "Игромании". У вас своей фантазии не было?
Радует то, что "PC-Игры" написали эксклюзивный отчёт о BlizzCon. "Почта" и диски несмотря на редизайн ничуть не улучшились, но демки по количеству и качеству по-прежнему выигрывают у "Игромании". Скучные голоса в видео в ближайшее время обещают убрать, начали сотрудничать с коллективом, озвучивающим "Видеоманию". Никуда не исчезло идиотское обращение к читателям на "ты". В общем, несмтря на редизайн журнал остался с теми же самыми положительными и отрицательными сторонами, что были и до редизайна.
Molag вне форума  
Старый 02.09.2007, 18:47   #604
Игрок

Короче все проявим свою любовь к ; заклеймим всех и поставим памятник
З.Ы. Последний выпуск неплохойю
z1Ro вне форума  
Старый 02.09.2007, 20:13   #605
Новичок

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Короче все проявим свою любовь к ; заклеймим всех и поставим памятник
З.Ы. Последний выпуск неплохойю
Хм, а мне почему-то казалось, что тема называеться "Мнения о других журналах", а не "Как мы любим Игроманию"
Anemia вне форума  
Старый 03.09.2007, 06:38   #606
Опытный игрок

Вот именно. Просьба не отклоняться от темы.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 19:21   #607
Новичок

PC-игры не перевариваю. Понты на понтах, уход от тем, статьи либо ругательные, либо одоподобные. Тоже заметил беспочвенные ругательства в адрес отечественных фантастов. Ужас!
Старый 03.09.2007, 19:43   #608
Гейммастер

брал года 2 токо МАНИЮ, так как на другие журналы бабла не хватало, токо на Игроманию... а хотелось глянуть больше журнальчиков...
но не давно прикупил СИ, чо там о консолях пишут интересно =)
в общем тот номер который взял первый раз ( 237 есть еще 240 он поинтересней не много) не интересный, обзоры и превью очень очень короткиеЮ особенно превью... в Игромании там одинаково почти размеры на превью и обзоры...
так же оч много картинок и мало текста, рецензии на игры которые мало кому нужны и нету интересных рубрик для мну...
про дицк, ну я слышал что там сделано спец для ДВД плеера... и места видосы занимают уйму!! смотреть можно в принципе почти все, так как мало чего...имхо
беру пока токо МАНИЮ
za1Nx вне форума  
Старый 04.09.2007, 17:29   #609
Юзер

Кроме Мании покупал Страну Игр и РС Игры... В СИ большинство авторов анимешники и японофилы, что отражается в рецензиях (такие проекты там в почете). Перестал покупать, потому что меня очень бесит редактор Врен (кто его видел, тот поймет) + излишняя консольная направленность; "РС Игры" мне, вроде, понравился, но я заметил одну "фишку" журнала - в статьях к читателю обращаются не на "вы", а на "ты". Мне как-то непривычно читать (не знаю, как другим)... Создается впечатление, будто кто-то из твоих друзей пишет, что, мол "тебе здешняя атмосфера понравится"... А вот почта у них что надо! Они так прикалываются над письмами - смеешься искренне! Но мне покупать несколько журналов в месяц накладно (да и смысла нет), так что покупаю один... На букву "И"
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:35   #610
Новичок

я тут для разнообразия купил навигатор,журнал оч понравился НО меньше чем мания, там на дисках не очень и чуть чуть "похудее"
мании.

а вот первый раз я купил си но тк я был маленький не понял что большинство игр для консолей и ходил по магазинам и спрашивал о них), а потом у однокласника увидел манию и вот досих пор читаю.

иещё. в навигаторе очен фанатично относятся к пк. а в мании в оч отлично сбалансировано- чёта на дисках,чёта в журнале ну и естествено юмор оч нравиться
Skip_er вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:49   #611
Новичок

Цитата:
Сообщение от DaVID`a Посмотреть сообщение
бесит редактор Врен (кто его видел, тот поймет) + излишняя консольная направленность;
Видел. Не понял.
А о консолях писать кто будет? Некому больше...
Anemia вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:05   #612
Гейммастер

Anemia
как, какая речь об излишней направленности на консоли? они пишут о консолях и пк играх, это вс знают =))
za1Nx вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:23   #613
Юзер

Хочу сказать, что ИЗЛИШНЯЯ...
bloodninja вне форума  
Отправить сообщение для bloodninja с помощью ICQ Отправить сообщение для bloodninja с помощью AIM Отправить сообщение для bloodninja с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 23:52   #614
Новичок

Игромания forever!
Флуд.
--- Второе сообщение ---
zaIN
Еслиу тебя новости о OVERLORD
Флуд №2. Два сообщения подряд оставлять запрещается, читайте правила. Да и писать учитесь грамотно.

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.09.2007 в 08:19.
Night shadow вне форума  
Старый 05.09.2007, 00:06   #615
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Игроманию ни на что не променяю!
Покупал, покупаю, и буду покупать!

Для таких излияний есть своя тема, а здесь они - оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.09.2007 в 08:20.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 00:48   #616
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
Игроманию ни на что не променяю!
Покупал, покупаю, и буду покупать
Правильно!!! За ИГРОМАНИЮ!!!!! Уже четыре года покупаю и не собираюсь останавливаться на этом!

Тоже оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.09.2007 в 08:21.
Spaniard вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:52   #617
Юзер

Красавцы, чуваки!!! Только тема называется "Мнение о других журналах"... О всех, кроме Игромании, то есть...
bloodninja вне форума  
Старый 05.09.2007, 20:53   #618
Новичок

Цитата:
Они так прикалываются над письмами - смеешься искренне!
Угу, прикалываются... У них практика хохотать над людьми, которые им пишут! Ткните меня лицом хоть в один ответ на письмо, адресованное Мании, над автором которого стебались. А в PC-играх это традиция. Лично мне не смешно.
Старый 05.09.2007, 21:50   #619
Новичок

Цитата:
Сообщение от DEADushkaRUS Посмотреть сообщение
Угу, прикалываются... У них практика хохотать над людьми, которые им пишут! Ткните меня лицом хоть в один ответ на письмо, адресованное Мании, над автором которого стебались. А в PC-играх это традиция. Лично мне не смешно.
На мой взгляд, постебались над письмом про юмор в игроманских статьях, выложенное, кстати, тут, на форуме. Совет почитать что-либо, кроме Игромании, после чегоздешние авторы покажутся невероятно смешными - это уже глупо.
Anemia вне форума  
Старый 05.09.2007, 23:59   #620
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Цитата:
Красавцы, чуваки!!! Только тема называется "Мнение о других журналах"... О всех, кроме Игромании, то есть...
А никому другие журналы не нужны
Igromania Forever

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ