Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 23:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 23:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 06.09.2007, 00:10   #621
Игроман

Цитата:
Сообщение от Molag Посмотреть сообщение
"PC-Игры" в последнее время из-за редизайна всё больше понтуются. В слове главреда журнал теперь называется не просто правильным, а единственно правильным журналом. Не спорю, журнал этот для определённый категории лиц правильный, но единственно правильным ни один журнал быть не может (кстати, "Игромании" давно пора убрать ярлык с дисков "№1 в мире"). Затеяли новые рубрики, состоящие почти целиком из картинок и не несущие почти никакой информации ("Покойтесь с миром", "Без комментариев"), рубрику "Галлерея" так и не перенесли на диск, картинок в статьх стало больше, но количество текста хотя бы не уменьшилось. В ближайшее время обещают рубрику "Сделай сам", аналог "Игростроя". Августовская обложка с NFS: Pro street вышла просто шикарной, чего о сентябрьской не скажешь, какая-то мешанина. По поводу обложки хочется заодно поругать сентябрьский номер "Игромании". У вас своей фантазии не было?
Радует то, что "PC-Игры" написали эксклюзивный отчёт о BlizzCon. "Почта" и диски несмотря на редизайн ничуть не улучшились, но демки по количеству и качеству по-прежнему выигрывают у "Игромании". Скучные голоса в видео в ближайшее время обещают убрать, начали сотрудничать с коллективом, озвучивающим "Видеоманию". Никуда не исчезло идиотское обращение к читателям на "ты". В общем, несмтря на редизайн журнал остался с теми же самыми положительными и отрицательными сторонами, что были и до редизайна.
Не скажи.
Я лично заметил массу нового.
Во первых резко выросло качество статей.Ну мне так показалось,по крайней мере.Заценили Старкрафт 2.Новый дизайн а-ля Виста.Ну и почта,почта! Письма конечно идиотические подбирают,но ответы человеческие.И железо поправили.Не,журнал явно развивается.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.09.2007, 15:53   #622
Новичок

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
А никому другие журналы не нужны
Igromania Forever
А можно говорить только за себя? Лично мне ещё, как минимум, два журнала нужны. Что-то думается, что не один я такой, далеко не один.
Anemia вне форума  
Старый 07.09.2007, 16:33   #623
Новичок

Каждый хочет читать то, что ему нравится
Лично я конечно люблю но могу судить трезво! Многие журналы хороши, но Мания это как EA в компьютерном мире
У Мании: очень квалифицированный состав, богатый опыт, хорошая репутация, все качественно подано Игромания наверное чаще всех ездит на выставки (иногда единственные из России)
У других журналов чего то из этого нет!
Поэтому Мания лучше ИМХО
У меня самого есть Навигатор (3 штуки), Железо (1), СИ (1), ЛКИ (1), Игромания (13 штук) делайте выводы
Старый 10.09.2007, 15:55   #624
Юзер

Фамяк
я не говорил, что журнал топчется на месте. Он развивается, что выражается в сотрудничестве с озвучивающими "Видеоманию" актёрами, приходом новых авторов с аг. ру, увеличением формата страниц. Но недостатки остались те же.
Molag вне форума  
Старый 10.09.2007, 16:31   #625
Юзер

[666]
- [подлиза детектед]

ну смотря в какой именно специфике...Тот же софт, так Chip и Enter явно лучше, для консольщиков другие журналы, для любителей железа и моддинга - другие. Так что твой ответ, не более чем желание получить плусгер...если не так - растолкуй.
Старый 10.09.2007, 16:45   #626
Заблокирован

Предупреждения: 400
Exclamation

В ПиСи играх и Стране Выдр меня бесят тупые авторы,а в Игромании нету консольного раздела.Так что все русские игровые журналы -аццтой.Кроме Игромании,ессессно!!!
12 oz.Mouse вне форума  
Отправить сообщение для 12 oz.Mouse с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 16:45   #627
Юзер

Цитата:
Сообщение от [666] Посмотреть сообщение
}l{en[ЁК]ъ
Лень растолковывать,а плусгер мне не надо,срал я на репу.
Мне больше нравится игромания вот и все
Паэтому я и сежу на етом форумэ
Если тебе нравится Игромания, это ещё не значит что все остальные журналы "фигня"...

В тему, мне нравится ENTER , хороший журнал, хоть и страничек не много.
Старый 10.09.2007, 16:54   #628
Юзер

Цитата:
Сообщение от }l{en[ЁК]ъ Посмотреть сообщение
В тему, мне нравится ENTER
а что это за журнал, впервые слышу?
Molag вне форума  
Старый 10.09.2007, 16:58   #629
Игрок

Я лично читал другие журналы. Игромания больше всех понравилась, так что покупаю практически каждый номер с лета прошлого года. В игромании всё умеренно хорошо-и про игры собсна много, и вопросы всякие технические думаю для большинства нужные,новости "железа", игрострой и т.п. И этот журнал ПРО ИГРЫ. А то мне ненужны задаром журналы где ещё об этих дурацких приставках пишется...а Игромания всётаки правильно-№1 в России (нащёт мира незнаю )
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 17:00   #630
Юзер

Molag
Ну незнаю как обьяснить....в Воронеже(гдя я живу) по крайней мере был. Журнал о софте, комплектации ПК и интернете, плюс прилагается диск с софтом и т.д. Страниц где то 40-60, стоит 40-50 руб.
Старый 10.09.2007, 18:34   #631
Игрок

Читал вчера стаью о "Crysis" - сейчас уже готов спорить, что оценка будет 10. А еще новые шрифты понравились и обложка так что моя оценка 10/10.
z1Ro вне форума  
Старый 12.09.2007, 16:43   #632
Новичок

Я лично с уважением отношусь к нескольким журналам : CHIP , Навигатор Игрового Мира и многим другим не относящимся к играм и железу.
Мне совершенно не нравятся: РС Игры и Страна Игр.
Но думаю к этой теме можно отнести ещё отношение к их дискам. И как мне кажется содержание дисков тех же РС-Игр и СИ на порядок выше чем у тогоже НИМа и Игромании. Т.к. их меню гораздо удобнее и помимо игрового контента там ещё встречается масса просто интересной информаци...
Bagrat10n вне форума  
Старый 14.09.2007, 13:40   #633
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кажется причитав Игроманию один раз, другие покажутся примитивнее. Очень неплохой журнал "Моби". Покупаю его изредка (3 раза в год) но остаюсь доволен. Долгое время я на ряду с Игроманией покупал журнал "Навигатор игрового мира", мне кажется они как-то нерационально используют пространство на дисках.

Последний раз редактировалось Favor1t; 14.09.2007 в 13:59.
Favor1t вне форума  
Старый 16.09.2007, 19:14   #634
Юзер

увидел в "PC-Играх" заметку, что они сотрудничают с "Панорамой Тв". Почитал, так там инфа только из "страны игр". методы у "PC-Игр" не очень хорошие
Molag вне форума  
Старый 22.09.2007, 14:54   #635
Игрок

Molag
Журнал PC игры если я помню и не попутал принадлежит GAMELAND.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 12:55   #636
Игрок

Цитата:
Сообщение от Favorit_0362 Посмотреть сообщение
Кажется причитав Игроманию один раз, другие покажутся примитивнее. Очень неплохой журнал "Моби". Покупаю его изредка (3 раза в год) но остаюсь доволен. Долгое время я на ряду с Игроманией покупал журнал "Навигатор игрового мира", мне кажется они как-то нерационально используют пространство на дисках.

"НИМ" - хороший журнал. Недавно решил ради интереса купить, почитать. Не разачаровался ничуть. Послабее "Мании", но достойно проведённого за ним времени. А вот насчёт дисков - согласен. Слабовато...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:39   #637
Новичок

МФ

Недавно купил се "Мир Фантастики". Ожидал большего, но журнал всё равно хороший, т.к. рубрики интересные (TOP-10 чего стоит), да и охватывает множество сфер искусства.
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 23:54   #638
Юзер

Цитата:
Pcигры - кажется, отпрыски от "Мании"... Был хорош, но стал уподобляться Стране Игр по дизайну, да и на дисках мало чего найти можно, несмотря на размер...;
javascript:insertnick('AmDDRed');
Полностью согласен с 'AmDDRed'.Я кроме Мании читаю другие журналы.
Что насчет PC игр скажу (насчет дисков) Почти весь софт выкладываемы
там либо усторел,либо никому не нужен,
интерфейс деревяный-все приходится распаковывать вручную,ниразу не нашел там достойной внимания модификации-можно продолжать и дальше
но не буду этого делать.

Одно радует в PC игах можно найти много прикольных на мой взгляд машын для GTA San Andreas,что очень хорошо.

P.S .Навигатор игрового мира неплохой журнал.Кучю всего интересного можно найти там,также как и на Мании.
Старый 27.09.2007, 09:04   #639
Юзер

Хм...
Мне лично больше ЛКИ нравится, да и выходит он раньше, но видеодиск у них хромает.
В Игромании больше новостей, интересных слухов, видеоманию первой смотрю, хотя качество стало подводить, мало интересного выходит, ну это не вина редакции.
PC-Игры читаю с удовольствием как альтернативу, иногда мнения по поводу игр расходяться, благо покупать его не приходиться.
В Сентябрском номере к примеру были фотографии с промоакции MoH Airborne где если присмотреться можно увидеть Антона Логвинова и Олега Ставицкого в форме десантников времени второй мировой.
Вообще думаю вам надо всеми журналами собраться и устроить чемпионат, по компьютерным играм, и по страйкболу например, было бы интересно на это посмотреть)))
Остальные журналы давно не читал, Страна Игр для консольщиков, Навигатор вроде пишут неплохо, но диск слабоват.
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 12:51   #640
Новичок

мне нравится игромания - за её разнообразие, даже если месяц скучный и затихший - "Мановцы" всегда найдут чем нас порадовать!!! (ОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!! ) ЛКИ - неплохой журнал но объем его не радует к тому же на мой взгляд они очень мало выдают инфы по онлайн играм... и диску уделяли бы побольше внимания.... Страна Игр - журнал для тех у кого есть все консоли!!!! Навигатор не покупал никогда и наверное не стану - чем больше беру журналов посвященных играм тем больше в них разочаровываюсь (Манию в этот счет не ставлю!!! )
Ashley_Riot вне форума  
Ответ