Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 01.09.2007, 07:23   #921
Опытный игрок

Лодур
Да ладно тебе, "всех времен и народов!"... Не секрет, что балл или чуть больше они накинули за то, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. - первый настоящий fps-блокбастер на территории постсоветского пространства, в который можно играть, получая при этом удовольствие. Ну а 8,5 баллов игра вполне заслуживает, по моему мнению. Атмосфера в ней есть, и неплохая.
Другое дело, что меня она не смогла заставить пройти игру целиком (после удаления сохраненок где-то наполовине переигрывать заново желания не было). Но всё же игра получилась знаковой, и с этим не поспоришь. А вообще, это всё оффтопом попахивает...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 10:07   #922
Опытный игрок

_Revan_
Прошу простить меня но я тоже пару слов ему скажу.
Лодур
Ты говоришь что те кто младше 19 они больше подвержены влиянию чужого мнения, и поэтому им сталкер понравился, но если судить более объективно, то люди младше 19 вооще больше подвержены влиянию игр. Но всё же прошу не обобщать всех. Мне нет 19 и сталкер мне показался неплохой игрой, и интересной, но всё таки 9,5 балла я тоже считаю не заслуженые. Вот 8,5 это да...
P.S. Всё я оффтоп прекратил по поводу сталкера и оценок
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 13:13   #923
Sugar

Цитата:
Сообщение от Лодур Посмотреть сообщение
Имянно... Таким образом избавляемся от конкурентов?
Смеялся. Избавляются от конкурентов при помощи томми-ганов, а это цензура ссылок на конкурирующие ресурсы.
Цитата:
А тот факт, что есть разные целевые аудитории был жестко обрезан? И что на сайт Игромании заходят в большинстве своем фан-бои данного журнала?
Вы проводили специальное исследование? Сомневаюсь.
Цитата:
83% - это далеко не игра всех времен и народов, какой выствляет Сталкер игромания. Это типа 4, но не 5++++++ - как у Игромании. Разницу чувствуем?
И вообще
Вот тебе ссылочка...
http://www.gamerankings.com/itemrank...pleratings.asp - рейтинг игр по версии того сайта что ты указал (АУ? Где тут СТАЛКЕР? Где лучшая игра всех времен и народов?)
Надо же - оказывается в Игромании Сталкер называли игрой всех времён и народов. Только вот как-то никто этого не заметил. Не стоит выдавать желаемое за действительное - есть игры, которые и по десятке в журнале получали, только вот никто не провозглашал их при этом играми "всех времён и народов".
83% - Это очень достойная "средневзвешенная" оценка для отечественного (почти) проекта. Надеюсь не надо напоминать, что в отечественных изданиях к отечественным же играм относятся несколько более лояльно (по понятным причинам):
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - первый настоящий fps-блокбастер на территории постсоветского пространства, в который можно играть, получая при этом удовольствие
Цитата:
«Побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса». Как-то сказал И.В.Сталин. Опровергни.
А зачем мне это делать? Мне достаточно было доказать, что ваше заявление о "50% интернета, которые считают Сталкер недоделанным непойми чем" являются ахинеей - я это сделал. Я не ставил целью доказывать, что это игра года или лучшая игра вообще (по той простой причине, что так и не считаю)... шикарной, удачной, отличной и т.д., но насчёт игры года... Сложно сказать - слишком много платформ, слишком много личных предпочтений.

За сим дискуссию считаю завершённое. Если есть какие-то возражения - обращайтесь в личку, либо в соответствующий раздел, посвящённый данной игра, где вы сможете обсудить своё восприятие данной игры с другими пользователями. Будут прения в данной теме по оценке конкретно Сталкера - буду лично выставлять проценты за оффтоп. Разумеется обсуждение "выставления необъективных оценок" в качестве одного из минусов журнала допустимо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 01.09.2007 в 13:25.
OldBoy вне форума  
Старый 01.09.2007, 16:44   #924
Юзер

Я тут почитал и хочу чтобы ЭТО прочитали все...
1-Насчёт рекламы, ладно...это простим и в конце концов дешевле идёт...
2-Раздел "ОТ ВИНТА"...ладно, может есть люди которым это нравица...всё-таки о играх говорят. Говорили бы о железе - другой разговор...

А вот эти минусы игромания должна исправить !
1-Зачем в начале журнала есть разделы типа "Что есть на дисках" - помоему это тупо...ведь журнал отдельно от дисков невыходит...зачем этот раздел делают до сих пор - непойму...
2-Насчёт консолей в видеомании. Скажу да ! Да первый диск остался для ПК а видеоманию уже порезали на две части, ПК и Консоли. Я за то чтобы *гавно* из мира консолей туда не ставили, а тока такие как Gears of War и т.д. Насчёт *говна* наверно не все поняли...ща объясню. На каком-то номере был видеоролик про Tenchu Z, и там было написано "Пафосное вступление", тоже недоганяю зачем ставить видео есть это пафосная игра...
3-Бесит в видеомании раздел "Во что-бы поиграть", он же есть и в журнале ! Пусть определятся уже...только место тратят. В этом разделе игроманцы высказывают свою точку зрения на ту или иную игру...! А нах нам ихнее мнение ? Получается журнал они делают для себя...
4-Самое наверно главное - это портанутые диски...у меня уже где-то 11 дисков попались такие а вот в прошлом выпуске попалась и видеомания портанутая. Зачем давать работу людям - которые делают плохо для игромании ? Портят диски а игроманцем пофиг на это...как будто сквозь пальцы смотрят ! Конечно они всё знают и им это как до...а вот нам ? И щас родился вопрос. Уважаемая игромания - вы для кого делаете журнал ? Для читателей или для себя ? По всему что здесь написано больше уклон идёт что для себя...
5-И на последок...вот об этом ляпе я говорил аш 08.07.2007, 14:20 и его до сих не исправили :
Скрытый текст:

Спасибо за внимание.
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 01.09.2007 в 16:50.
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 01.09.2007, 17:10   #925
Новичок

Exclamation

Все работники игромании зажрались. Авторы бездарны как пробка. Ну кроме некоторых. Им пора поувольнять почти всех авторов и искать новых ТАЛАНТОВ. А не таких авторов которые пишут грамотно и все. Ну и на счет грамотности некоторых авторов я бы тоже промолчал. И хватит выпускать Маньку с 1DVD. только деньги и матерьялы расходуете. Чем сделать два с 1DVD, лучше сделайте 1 с 2DVD. Вот так вот.

Прежде, чем оскорблять работников журнала, хоть русский язык выучил бы... Ей-богу, смешно читать такие претензии.

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.09.2007 в 14:44.
Stas-Flash вне форума  
Старый 01.09.2007, 19:07   #926
Игрок

Цитата:
Сообщение от Stas-Flash Посмотреть сообщение
Все работники игромании зажрались. Авторы бездарны как пробка. Ну кроме некоторых. Им пора поувольнять почти всех авторов и искать новых ТАЛАНТОВ. А не таких авторов которые пишут грамотно и все. Ну и на счет грамотности некоторых авторов я бы тоже промолчал. И хватит выпускать Маньку с 1DVD. только деньги и матерьялы расходуете. Чем сделать два с 1DVD, лучше сделайте 1 с 2DVD. Вот так вот.
"манько" уже с год с 2двд выходит. Пора магазины новые искать.
эти все "размытые" слова про плохой слог авторов, только меня достали?
Может наконецто приведем ПРИМЕРЫ плохого слога?
Arax вне форума  
Старый 01.09.2007, 20:06   #927
Новичок

HIT_MAN
На счет первого пункта. Журнал и без дисков тоже выходит. Сам видел. Кому- то совсем не нужны к слову диски.
Тысяча вне форума  
Отправить сообщение для Тысяча с помощью ICQ Отправить сообщение для Тысяча с помощью Skype™
Старый 01.09.2007, 20:10   #928
Юзер

Тысячаименны
Видел в переходе метро и без упаковки ? Тогда всё с тобой ясно...

Кому- то совсем не нужны к слову диски.
Назови хоть одного дебила кому ненужны диски...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 01.09.2007, 20:28   #929
Юзер

Если журнал все еще выходит в бездисковом варианте, то логично предположить, что его все же покупают. Ась?
Devil_HS вне форума  
Старый 01.09.2007, 20:30   #930
Опытный игрок

А я наоборот покупаю журнал в первую очередь из-за дисков
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 20:38   #931
Новичок

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
Тысячаименны
Видел в переходе метро и без упаковки ? Тогда всё с тобой ясно...

Кому- то совсем не нужны к слову диски.
Нет. В обычном журнальном киоске в упаковке.
Тысяча вне форума  
Отправить сообщение для Тысяча с помощью ICQ Отправить сообщение для Тысяча с помощью Skype™
Старый 02.09.2007, 00:07   #932
Новичок

Ради эксперимента! взять да и на полнить ДВД диск (ВИДЕО-манию) всем чем просят форумчане (ИМХО все обплюются)...

Цитата:
4-Самое наверно главное - это портанутые диски...
Смею предположить что "портанутые" это диски которые не читаются!
На диске выложена НТТР версия попробуй запустить через нее! У меня к примеру все диски так или иначе читает! Брак есть в любом производстве! Это даже возможно не от Редации зависит а от тех кто эти диски производит/записывает (возможен брак самого диска),

Цитата:
Это люди у которых нет компьютера (как это не странно и такие имеются), а они про игры читают! И с чего ты взял что данная категория лиц попадает под определение "Дебилы"?
Старый 02.09.2007, 00:26   #933
Заблокирован

Предупреждения: 402
1)Чото мне кажется, что рецензии там пишут нечестно (особенно про С.Т.А.Л.К.Е.Р) и балом там правят деньги
2) рекламы много(
ШыШкОеД вне форума  
Старый 02.09.2007, 00:38   #934
Guest

Зашёл к вам на огонёк, почиткал ваши буркулки и понял, что все вы, ребята, отличные критики, а не творцы. Не умеете вы созидать доброе и вечное!!! Игромашке уже 10 лет стукнуло, а вы... БЯК-БЯК-БЯК. БУ-БУ-БУ!!! Стыдно, товарищи!!!
-----Второе сообщение-----
Ух!!! Давайте щас все скажем, что Рафа п...рские рецензии пишет!!! Шо? Хто там квакает? Щас как возьму именную бензапилюгу!!! И сех на кусищи!!!

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.09.2007 в 20:59.

Полученное нарушение
Старый 02.09.2007, 01:31   #935
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от ShikOFFka Посмотреть сообщение
Ух!!! Давайте щас все скажем, что Рафа п...рские рецензии пишет!!! Шо? Хто там квакает? Щас как возьму именную бензапилюгу!!! И сех на кусищи!!!
Во-первых, насчёт того что рецензии ,цитата, п...рские я ничего не говорил...
Во-вторых - тему "Минусы Игрмоании" создали специально для критики...Хочешь её хвалить, иди во все остальные темы и пиши Игромания - рулез....
ШыШкОеД вне форума  
Старый 02.09.2007, 08:51   #936
Новичок

Я, тут, с большинства народа фигею просто! Пишите по большей части бред какой-то... Я, лично, минусов в мании вообще не вижу! Единственное, что с орфографией бывают проблемы, но видимо это просто опечатки. Про рекламу было уже миллион раз сказано. Нет, люди всё равно пишут, что это минус. Насчёт консолизации журнала: журнал пишет о консольных проектах только в том случае, если они выйдут на PC и всё! Да, видеомания стала кроссплатформенной, но об этом было оффициально сказано! Ничего плохого в этом нет и уж точно никакой это не минус! Записывать в минусы, якобы, завышенную оценку СТАЛКЕРу, по меньшей мере глупо. Пройдя игру, мне было интересно какую же оценку поставят в МАНИИ... Когда увидел совсем не разочаровался! Полностью согласен! С 2000 года с дисками у меня ни разу проблем не было! Всё всегда работает! Иногда мыкает, что в оболочке нет файлов, а в корневой папке есть... Это всё, вроде. ИМХО!
z3ro2 вне форума  
Старый 02.09.2007, 11:13   #937
Новичок

Цитата:
Сообщение от lazarus21 Посмотреть сообщение
Смею предположить что "портанутые" это диски которые не читаются!
На диске выложена НТТР версия попробуй запустить через нее! У меня к примеру все диски так или иначе читает! Брак есть в любом производстве! Это даже возможно не от Редации зависит а от тех кто эти диски производит/записывает (возможен брак самого диска),
Это точно не зависит от редакции...
Старый 02.09.2007, 11:19   #938
Новичок

Вопрос! Зачем в игромании написаны коды на игры? Ведь они сами выкладывают на диск CheMax. Нафига в журнале написано чё за дополнения лежат на диске??? Я на пример и так могу на диск залезть и посмотреть чё там есть. Вот так вот!
Старый 02.09.2007, 11:39   #939
Новичок

Лично мне сейчас начало казаться, что все номера стали какими-то однообразными, читать совершенно не интересно. Я перестал покупать Игроманию, но возьму некоторые выпуски ради Видеомании с Е3 2007.
Старый 02.09.2007, 13:59   #940
Игрок

Stas-Flash, Если не ошибаюсь, часть тиража Мании идет без диска. Так что, по всей видимости, именно для этого.
ChosenOne вне форума