|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#822 | |||
|
Head of Junker
|
врядли, тех уже не вернешь....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее всего это проходные боссы, но я думаю будут еще боссы, но в других локациях...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
|||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
войну позволяла сделать еще пс 2. а точнее имитацию войны. просто мне кажется что коджима слишком сильно ушел от традиций серии там где не надо а там где нужен реализм, он оставил все как было 20 лет назад. ну не может человек таскать 2 автомата, рпг и снайперку, при этом на нем это не отображается. и бочку в карман запихнуть нельзя. а тут это делается. ну не 90-е щас, нельзя уже это спускать с рук.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и вобще PS3 позволяет зделать хорошую графику, и высокие текстуры. А на полигоны персонажей ещё и PS2 была способна.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
так почему не сделали этого если они так любят эту консоль???????? и почему если она такая продвинутая с нее ушли почти все эксклюзивы. (я не разжигаю рознь)
|
|
|
|
#827 | ||
|
Head of Junker
|
ну не на таком уровне, тут же еще красиво)))
Цитата:
Цитата:
нашим миром правят деньги, и желание побольше срубить бабла..
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игрок
|
что ж. спасибо деньгам мне не надо косарь баксов отваливать за пс 3 я смогу во все что хотел на ней сыграть, сыграть на компе. сц мне как раз больше арсеналом нравится - там ничего лишнего. и каждая вещь мне хотя бы однажды здорово помогла в отличие от мгс 2 например где я некоторые вещи вообще не ползовал и не понимал нафиг они нужны. а таскать с собой кучу оружия - это батенька анахронизм.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Head of Junker
|
она уже не косарь стоит, а дешевле, у нас дак 21k рублей
ну я думаю что врядли ты сыграешь на компе в МГС4, вон 8800 ультра, стоит 26k ну и кому она нужна, я лучше возьму пс3(ну или хбокс) и буду играть в те же игры плюс эксклюзивы, и бех всяких тормозов.... Цитата:
а что ты предлагаешь, оставить только пистолет и автомат, этож неинтересно, соетую поиграть в МГС:ПО, там один перс может с собой таскать только 4 веши, вот где испытываешь недостаток оружия....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 30.08.2007 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
Блин, хватит преувеливчивать, я за 15000р себе делаю апгрейд до топового железа каждые полтора года и ниче не тормозит у меня никогда. а эксклюзивы лично мне неинтересны с пс 3. а к боксовских аналоги на пк есть очень и очень близкие. конечно если ты как тупой восьмилетний квакер валишь всех, то патроны не нужны. как раз интереснее выбирать что взять а что нет. из арсенала чем таскать с собой все. баланса тогда нет. А на компе сыграю, если будет порт на бокс 360. с него на пк идет все что хорошо продается. я дешевле чем за 26000 пс 3 нигде не видел.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
ладно, например в МГС валяецца м16, дак не бери ее, зачем тебе, никто ж тебя не заставляет ее брать))) если будет....а если не будет то не сыграешь, шансы на появление есть, но их мало вот это как раз хорошо, получается что брать бокс и не нужно, все равно на компе все появится
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
с детства в комп играю, пробовал на боксе и на соньке. не то. ну не люблю я на геймпадах играть. и тот факт что не париться 6-7 лет сводится на нет тем что лицензии на пс 3 стоят 2000 а на бокс 2500. пиратки не беру в принципе. и потом полтора года - это по-буржуйски. можно и до 3 дотянуть. мне в принципе все равно. не сыграю, качну ролики и видеопрохождение. а насчет эмки. ну не пойу нафиг пихать оружия столько если для людей которым и правда стелс нужен будет применим только мк 22. даже в биошоке например путь куча плазмидов и пушек но там ничего лишнего. а тут..... оружейная лавка блин.
|
|
|
|
#833 | |||
|
Head of Junker
|
Цитата:
а вот это зря, пиратки ничем не отличаются, стоят до 400 рублей, это вполне норм, и вот еще я не поверю что ты не берешь пиратские диски для компа))) Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Для гонок у меня руль с педалями, для авиации - джойстик. думаю ты согласишься что они гораздо более аналоговы для этих игр чем геймпады. про пады я уже говорил что пользую для кривых портов типа ДМК 3. на клаве я гамаю в стратегии и боевики. Просто тут ощущение другое чем на консоли. тут надо точнее целиться, с умом подходить к игре. для сравнения посмотри GRAW на боксе и пк. на боксе - попкорновый боевик с псевдотактикой, на пк - реалистичный тактический тренажер в котором точечные выстрелы и аккуратность решают все в то время как на боксе можно эффтектно пальнуть из-за угла (слишком много голливуда стало в играх). Пиратки не беру потому что по знакомству мне лицки на комп достаются за 150 р - максимум 350. беру очень редко пиратов потому что некоторые игры у нас не издают или издают долго. Не вижу фана в расстрале массовом там где надо аккуратно красться. в мгс я играл но пройти не успел. В биошоке патронов на среднем (пока только демку гонял) мне хватило с лихвой.)
|
|
|
|
#835 | ||
|
Head of Junker
|
серьезный игрок однако...
Цитата:
ну лан заканчиваем с оффтопом, я тебя понял))) а теперь о МГС4, а какого числа в сентябре будет TGS?
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Head of Junker
|
геймплей они показали и правда в Токио, но не в формате ТГС, а на пати посвященное 20 летию серии, а ТГС будет 20-23 сентября 2007 года, так что ждем через 20 дней будут новые подробности о МГС4
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Есть ли где перевод финального диалога Райдена и Полковника, а то некоторые моменты там не понятны.
|
|
|
|
|