|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
One Man Army
|
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
DSpirit, О_________________________О Скриминг Мантис, Лахтинг Октопус, Рэйджинг Рэвен, Крайинг Вульф <>_<>
это возрождение старых героев, или Козя так шутит? О_о
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
So1idus, всё равно думаю их происхождение имеет отношение к боссам первой части
дочки мож(та тёмненькая на шамана похожа, бледная на Мантиса, блондинка на Волка %) мож спецом подбирали, хотя это уже на бред похоже А видео с ними нет?
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
So1idus, из видео можно сделать вывод, что либо эта четвёрка действует вместе всегда, либо это была своего рода их "презентация" в игре. Кстати, Октопус не пользуется телом, т.е. есть только центр(голова) и щупальца. Её ли это тело?
|
|
|
|
#808 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
посмотрел презентацию beauty and the beast. охренеть, снейку придется завалить отряд бабароботов)) видать у Коджимы план кончился.)))
|
|
|
|
#810 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего будет больше боссов, это просто самые основные. Но возможно и то что мы с одним таким боссом несколькораз встретимся, как это было в MGS1. Тем более их имена похожи на имена боссов первой части.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
персонажей для галочки в мгс не делают. но все равно коджима сказал тчо это были красивые женщины которых война превратила в чудовищ, притом они теперь наполовину метал гиры. потому я и назвал их бабароботами. а название понятно. только вот имена мог бы коджима получше придумать
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
фанбои будут. а я нет. я от коджимы жду инноваций какие он дал в предыдущих играх, а пока все что я видел в геймплее - это заимствования: уход от стелса к covert-боевику а-ля пк-шный GRAW (где не сныкавшись лучше не стрелять и надо все время искать пути обхода) и графика которая не поражает воображение - текстуры размазаны и в низком разрешении, а полигоны все убухали в модели при этом забыв о таких вещах как волосы и нормальная мимика у персов кроме снейка. А вамп с рейденом стали только еще более голубински выглядящими. про туман и эффекты песчанной бури я вообще молчу. и интерфейс ужасен стал. в общем можно продолжить.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это и есть стелс вообщето.
Цитата:
Посмотри ХД версии всех тогда поймешь, что игры красивее пока еще нет, даже крайзис. Цитата:
Еще не научились просто делать такие волосы чтобы были как настоящие, а мимика там на высоте между прочим. Это их проблемы. МГС это всегда графический прорыв, и говорить, что там плохая графика значит признавать свою не образованость. Интерфейс сделан под стиль самой игры, если тебе не понравились японские закорючки, то жди когда покажут его же на английском. А октокам разве не иновация? И какие ты иновации видел в прошлых частях? Система голода в МГС3? А заимствования сделаны только на пользу геймплею. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я думаю нам ещё и 1\1000 игры не показали, так что пока рано судить. Не думаю что Кодзима подведёт.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
Это и есть стелс вообщето.
Для меня стелс - возможность прокрасться мимо и/или тихо снять врагов а не то что показали в ролике: обычный для любого боевика геймплей, снять все что движется и помочь союзникам. call of duty, anyone??? Посмотри ХД версии всех тогда поймешь, что игры красивее пока еще нет, даже крайзис. ответ Хд версии я смотрел на геймтрейлерс и тестуры в игре - гавно. туман нарисован за полчаса на коленке, и выглядит так будто он из биохазард 4 взят. пересматривал каждый ролик по 18 раз. Еще не научились просто делать такие волосы чтобы были как настоящие, а мимика там на высоте между прочим. Волосы я имел в виду подвижные, а не как у мэрил к примеру или у вампа непонятно что статичное. педики - Это их проблемы. согласен. МГС это всегда графический прорыв, и говорить, что там плохая графика значит признавать свою не образованость. Я играю на пк и там стандарты выше. то что я видел пошло бы у меня в 1280х960 (а это выше 720п в котором идет игра (так по крайней мере мне известно)), с FSAA 4х и анизотропией такой же. непонятно во что Коджима убухал селл. в морщины снейка????? Интерфейс сделан под стиль самой игры, если тебе не понравились японские закорючки, то жди когда покажут его же на английском. не в инвентаре дело а в кругах непонятных возле снейка и интерфейсе метания гранаты, например. перекрестие обычное работает лучше. А октокам разве не иновация? И какие ты иновации видел в прошлых частях? Система голода в МГС3? А заимствования сделаны только на пользу геймплею. Окто - обычный преемник стелс-девайса. Инновации все не перечислить да и не суть в них. Релизма в игре тоже маловато особенно по инвентарю бездонному. Зональную систему повреждений коджи тоже куда-то убрал. только не надо парить мне про верность традициям. это чтобы фанбои не плакали. а заимствования говорят о том что у коджи точно кончился запал. он бы еще систему укрытий из гирзов взял. касаемо что не показали. релиз через пару месяцев значит двигарь скорее всего финальный уже. то что сделан англ дубляж говорит о том что игра давно готова. так что паника не паника а боюсь что так все и останется. да на тв это будет смотреться лучше. возможно.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
А вот в первом влияли, если имена похожи на боссов из пераой части значит будут влиять на сюжет.
|
|
|
|
|