|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Опытный игрок
|
Сочувствую. А мне девушки на обложках и постерах гораздо больше нравятся, видимо, сказывается традиционная сексуальная ориентация... Что касается наполнения - если вы не согласны с тем, что в "Мании" оно однозначно лучше, чем в других российских изданиях - это особенности вашего восприятия мира. Никто не мешает вам читать другие журналы, а не выдвигать ультиматумы типа "если редакторы не исправятся - я брошу читать ваш журнал!!!111" На мой взгляд, и я неоднократно об этом говорил, в "Мании" один минус - чрезмерное внимание к консолям... |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Минус у ''Маньки"только один она выходит раз в месяц.
---- Второе сообщение ---- Цитата:
![]() Два сообщения подряд оставлять запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря кому надо. Я консольки вообще презираю, но не об этом речь... Для консольщиков есть свои журналы - СИ, например. Мания была и должна оставаться изданием о ПК-играх.
Эта полемика может серьезно растянуться, поэтому прерываю её изначально, в одностороннем порядке. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дя справки мне то же девушки нравятся, другое дело что на обложке скорее место бладрейн нежли девушки которая к играм не имеет ни какого отношения. Цитата:
Ну а насчет ультиматума, тут все закономерно, если журнал так и будет продолжать меня не устраивать я его брошу.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
2. Это тоже обложка с NFS. 3. Это девушка из NFS: ProStreet (правда я не уверен, насколько официально утверждённая - вроде как "претендентка").
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Все-таки насколько сильно могут различаться мнения разных людей по одному и тому же вопросу. Лично я всегда считал что консолям в "Игромании" уделяется совсем мало внимания, и это вполне хорошо, так как журнал про PC (хотя сам владелец PS2).
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Согласен что время идёт вперёд а игромания становится всё хуже и хуже...как будто они делают журнал из-за денег и для себя. А надо для читателей...короче говоря уже начал покупать другой журнал - MAKSIM. Он вооще классный !!! Он не игровой, но нафига нужен игровой если можно прочитать в инете всё про игры ? Знаю есть люди которые не могут себе позволить это, но блин игромания не думает не о таких как я, не о таких как другие...Короче советую всем журнал MAKSIM а игроманию уже докупаю до декабря и со следующего года не буду покупать его... ИМХО !
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
А я уже бросил читать ещё в в мае.Соскучился,думал купить насладиться.Почитал отзывы в этой теме,как то грустно стало.Даже не знаю.оч грустно.Канешна видеомания всегда была на высоте,но только поэтому мне покупать журнал не в кайф.С другой стороны купил КомпьютерБилд - заблювал весь комп от гадости.СИ ненавижу.Эта ситуация напоминает мне ситуацию с серией ФИФА.Все видели,что игра однообразная,скучная,разработчики галимо рубили бабло, НО все играли изза отсутсвия альтернативы,не было аналога.И так было для меня до 2006-2007 года,когда появилась ПЕС5 - 6.Появился анолог,который в этом году окончательно задавит детище ЕА.Также с Игроманией - так будет до появления аналога.Хотя возможно и скорее всего это моя ошибка,моё личное глупое неправильное мнение.Возможно редакция делает всё правильно,а мы юзеры зажрались.
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Если появляются те кому нынешняя мании не нравится, значит в мании действительно что то стало не так.Замечу это не единственный случай когда кто то не доволен... И тут у игроманцев есть два выхода, продолжать закрыватьглаза на все это или всеже улучшать журнал.
Насчет аналогии с серией фифа полностью согласен, как только появится достойный конкурент, игромания лешится как минимум четверти читателей. Тут два варианта, либо нужно улучшать рубрику, либо убирать. В сегодняшнем виде рубрика убога.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Sugar
|
В сегодняшнем своём виде рубрика на уровне железного раздела в других игровых журналах (в чём-то лучше - тот же "Разумный компьютер за разумные деньги" я в других игровых изданиях НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ не видел; в чём-то хуже - где-то нехватает подробности обзорам), тем не менее выкидывать рубрику из журнала вряд ли кто-то будет в силу хотя бы двух причин - далеко не все читатели Игромании имеют доступ к тому же И-нету, к тому же как минимум необходимо держать читателей в курсе дел в компьютерной индустрии и давать почву "для облизывания" (во "взрослых журналах" - девушки и новые машинки, а в Игромании - мониторы и новые видеокарточки).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.08.2007 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Sugar
|
Я уже сказал, что причины две. Мало у кого девушка похожа на моделей из журналов "для мужчин", однако спрос на такую продукцию постоянен. Так же автомобильные журналы покупает много народу и многим приятно видеть новенькие Ferrari и их обзоры.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
Номер журнала скажи, и вообще на обложке есть тоненькая надпись Обложка:...
Я покупаю наоборот каждый месяц, мне не надодаедает ...
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Номер новый, сентябрьский. Извини, но надпись обложка там не разгледеть. Да, ну и если она из NFS то наверное можно, я почему испгался, так это по тому что девушка явно живая. Ну и грешны делом подумалось про игроманию не хорошее.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
p.s а зачем покупать максим, если в интернете можно посмотреть много из максима и не только? и даже видео ?))))) |
||
|
|
|
|
|
|