![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Адмирал - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
19 | 25.00% |
| Хасхадыщ - Condemned: Criminal Origins |
|
7 | 9.21% |
| АК-92 - Infernal |
|
4 | 5.26% |
| AXEL SONIC - Transformers. The game |
|
3 | 3.95% |
| Bazzy - Resident Evil 4 |
|
3 | 3.95% |
| CyberDream - Bioshock |
|
7 | 9.21% |
| Deetz - Сапер |
|
16 | 21.05% |
| Devil_HS - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
18 | 23.68% |
| Elmdor - F.E.A.R. |
|
4 | 5.26% |
| Fio - Metal Slug |
|
6 | 7.89% |
| KINGX47 - No One Lives Forever |
|
19 | 25.00% |
| Krank - Top Spin 2 |
|
3 | 3.95% |
| lelik1x1 - Overlord |
|
6 | 7.89% |
| LKKVTM - Pirates of the Carribean: At World’s End |
|
16 | 21.05% |
| Master Li - Gothic 3 |
|
13 | 17.11% |
| Nickolas - Vampire: the Masquerade - Bloodlines |
|
8 | 10.53% |
| <=:РaCHeR:=> - Postal 2 |
|
7 | 9.21% |
| PilGrim - Heroes of Might and Magic V |
|
2 | 2.63% |
| ProroK - Fahrenheit, Resident Evil 4 |
|
17 | 22.37% |
| Rаz - Final Fantasy III: Eternal Ocean Legend |
|
3 | 3.95% |
| RDR - Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 |
|
4 | 5.26% |
| ТеFтель - Titan Quest |
|
6 | 7.89% |
| the Exile - Nitro Family, Painkiller: Heaven’s Got a Hitman |
|
13 | 17.11% |
| trey75 - Hitman: Blood Money |
|
5 | 6.58% |
| vio-deni - Tomb Raider: Anniversary |
|
7 | 9.21% |
| XP10H - INSURGENCY: Modern Infantry Combat |
|
5 | 6.58% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Особо нервозных буду охлаждать "модерской благосклонностью" aka процентами за нарушения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Заблокирован
Какой смысл нервничать, я написал небольшую рецку на волне прохождения игры.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Не нада психовать, минус - плюс, пофиг. Я говорю как есть, читал смотря в рецку Игромании, не 100%, но можно было и по другому написать.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
я тут смотрю у вас страсти разгорелись
хочу сказать, что голосование вещь не нужная, но полезная.Или наоборот %).Вообщем не в этом дело, но убирать его не стоит. Кстати, Адмирал, при (how I think) полном не желание выйграть, опять начал всех делать.Иронично. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Киноман
|
Только что прочитал все рецензии. Нелёгкий труд, но нужно судить обьективно. В общем, проголосовал за сих товарищей:
Адмирал - практически идеальная рецензия. Грамотно написаны достоинства и недостатки игры. Обьективно дана её оценка. Сразу видно, что человек пишет рецензии на игры уже довольно продолжительное время; Deetz - по-другому рецензию на "Сапера" и представить нельзя. Малый обьём текста здесь довольно уместен, да и стиль написания подобран верный. Единственное, на мой взгляд, что не следовало делать, так это давать оценку "такой" игре. Тут следует ставить штамп "классика", как в случае и с "Марио" и "Тетрисом". Но, как я понимаю, это не по правилам конкурса, поэтому оценка, данная автором игре, поставлена обьективно; Devil_HS - прогосовал бы, даже если бы была только одна рецензия, а не две, ибо обе вполне достойные. Про Oblivion написал очень хорошо, опираясь на реальные факты, замеченные в игре. Вторая рецензия написана примерно на том же уровне; Elmdor - очень неплохая рецензия. Ты сосредоточил свой анализ именно на геймплее игры, главном её достоинстве, а не на сюжете, к примеру. Что есть очень хорошо; Fio - занимательно, что автора просто-таки переполняют эмоции от увиденного в игре. Это более чем уместно, так как мы имеем дело с аркадой, которая, в первую очередь, должна развлекать игрока. Результат воздействия собственно и отражен при написании текста рецензии. Даже мне захотелось ознакомиться с "Metal Slug". Автору: развивай в себе способность заинтересовать читателя; LKKVTM - очень крепкая и содержательная рецензия. Правильный стиль и подход к читателю. Придраться практически не к чему; Master Li - рецензия очень понравилась. В первую очередь, благодаря большому обьёму текста. Большие RPG требуют тщательного анализа, что и было сделано автором; the Exile - очень и очень неплохо. У автора есть определённо выраженный стиль, которому он следует от начала до конца рецензии, что говорит только в его пользу. За себя не голосовал - считаю, автор не должен оценивать своё творчество, это привилегия читателей. Остальным хотел бы посоветовать делать рецензии более обьёмными (естественно, где это уместно), так как об некоторых аспектах игры следовало бы рассказать поподробнее. Опять же ИМХО. В общем, желаю всем удачи ! Не бойтесь экпериментировать и пишите больше !
Последний раз редактировалось Nickolas; 28.08.2007 в 17:38. Причина: Редактирование мелких ошибочек, из-за которых смысл моей критики могут не так истолковать. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вот тут абсолютно согласен. Плюсадин. Хотя теперь голосование не определяет окончательный результат, все же голос за себя - как-то недостойно (отстойно?).
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Не, даже в этом случае. Пусть другие оценят ее. Автору его рецка, понятное дело, нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Nickolas
Все прочитал?!!!! Бедняжка. Прошу тебя, не надо!!! Он съест твой моск!!!! P.S. Побольше бы таких людей в конкурсе - тех, кто читает рецензии.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Что-то уже тридцатое, а победитель так и не объявлен. Что за?
Поздравляю вас! Это не лечится - проверено.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Sugar
|
Странно, у нас в Москве почему-то ещё 29. %( Что же делать теперь? Хм, видимо придётся подождать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У тебя зохавали моск?
![]() Цитата:
Осталось 45 мин |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Как я понял у меня изначально не было шансов!Жаль!
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
А когда будет известен победитель?
|
|
|
|
#380 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
|