Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2007, 12:41   #981
Заблокирован

Предупреждения: 400
iceman_91
Придурки разные бывают...
[OK!]26 вне форума  
Старый 10.08.2007, 16:05   #982
Новичок

У меня есть предложение:
1) Выдавать лецензии на игры так же как на оружие
2)Каждый кто хочет купить игру должен принести справку от психиатора
3) Все игры должны ьыть основанны на христьянской философии
4) Создателей Fallout Overlord? Carmagedon и тд подвергнутьп процедуре экзорцизма
5) Ставить таймеры ограничители на компьютеры что бы никто не играл более 10 минут в день
6) Все пасьянсы убрать тк это тоже бесовское занятие

Тогда дети и подростки будут проводить больше времени на улице и вопрос о убийствах из зa PS игр будет снят тк они будут убивать из за наркотиков, алкоголя, игровых автоматов и наша совесть будет чиста...
Iber вне форума  
Старый 10.08.2007, 17:53   #983
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iber Посмотреть сообщение
Тогда дети и подростки будут проводить больше времени на улице и вопрос о убийствах из зa PS игр будет снят тк они будут убивать из за наркотиков, алкоголя, игровых автоматов и наша совесть будет чиста...
Если все эти требования удовлитворить, то, естественно, вопрос об убийствах из-за игр будет снят, т.к. в эти игры и играть никто не будет, хотя может быть это и докажет, что убийств из-за игр не бывает, т.к. количество убийств наоборот возрастет.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 11.08.2007, 00:51   #984
Игрок

Просто кому-то не нравится,что игроделы спокойно работают,а им никто не мешает. А те,кто убивали "из-за игр" на самом деле были просто людьми со слабой психикой. Проблемы в жизни,унижения,оскорбления-они их вот так решают. В Америке это еще осложняется дозволенностью оружия.
А вообще,если кто захочет,то могут что угодно обвинить,лишь бы не замечать,как все плохо в обществе.
Старый 11.08.2007, 18:37   #985
Новичок

Цитата:
Сообщение от -Dark Angel- Посмотреть сообщение
Просто кому-то не нравится,что игроделы спокойно работают,а им никто не мешает. А те,кто убивали "из-за игр" на самом деле были просто людьми со слабой психикой. Проблемы в жизни,унижения,оскорбления-они их вот так решают. В Америке это еще осложняется дозволенностью оружия.
А вообще,если кто захочет,то могут что угодно обвинить,лишь бы не замечать,как все плохо в обществе.
Во первых думаю что если бы из за игр начали друг друга убивать люди со здоровой психикой вот тут то стоило задуматься...
Во вторых не думаю, что организации накладывающие запреты на игр состоят из неудавшихся игроделов страдающих комплексом неполноценности и живущих только тем как бы подпортить жизнь канонизированным разработчикам
В третьих розовых слоников по моему не обвиняли
Iber вне форума  
Старый 12.08.2007, 00:32   #986
Игрок

Слуште, это уже становится скучно - одно и тоже просто муссируется по кругу .
z1Ro вне форума  
Старый 12.08.2007, 09:00   #987
Юзер

z1Ro
И вправду, кыкто скучно здесь стало. Все считают, что убийств из-за игр не бывает. Зашёл бы сюда кто-нибудь, кто считает наоборот, с ним бы можно было поспорить. А то доказываем друг другу то, что сами и так знаем.

Всё на свете принадлежит богам, мудрецы - друзья богов, а между друзьями всё должно быть общее, следовательно всё на свете пренадлежит мудрецам.
Аристотель
LastBard вне форума  
Старый 12.08.2007, 10:45   #988
Новичок

Почему как раз я считаю что бывает.. Но причину вижу в другом, игра должна быть дополнением к реальности а не замена ей.....
Iber вне форума  
Старый 12.08.2007, 12:40   #989
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LastBard Посмотреть сообщение
убийств из-за игр не бывает
а вот теперь надо подумать, ПОЧЕМУ люди убивают из-за игр, тк убийства из-за игры бывает не сказка
zirovik вне форума  
Старый 12.08.2007, 12:49   #990
Юзер

Убийства из-за игр... Бу-га-га... Полная тупость!!!

Я считаю, что это явление вообще не имеет места в нашей жизни, а искусственно придумано заинтересованными лицами.
Если у человека есть определённые проблемы с его психическим здоровьем, то ему нужен лишь повод, чтобы совершить какое-то противоправное или противоестественное действие (убийство, самоубийство, прочие акты насилия). И этим поводом могут послужить далеко ни компьютерные игры. В реальном мире существует гораздо больше внешних раздражителей, способных подтолкнуть человека на совершение преступления.

Скажу отдельно, касательно многочисленных убийств в учебных заведениях США. У многих подозреваемых по этим делам были обнаружены, подумать только , видеоприставки и компьютеры с играми. Американским следователям наверно невдомек, что эти самые "улики" есть более чем у половины молодых людей как в США, так и во многих других странах.

Поэтому, я считаю, что причины совершения преступлений, скрываются в реальных межличностных отношениях человека с человеком. И если они в том или ином государстве несовершенны и далеки от идеала, то не нужно сваливать всё на отношения человека с компьютером,на компьютерные игры.

З.Ы.: Надеюсь не уморил
D.Em вне форума  
Старый 12.08.2007, 12:53   #991
Заблокирован

D.Em
я не шучу:в англии старший брат ударил ножом младего(с летальным исходом) из-за того...что он мешал играть в игру по мотивам The imposible(или как там его)
zirovik вне форума  
Старый 12.08.2007, 13:00   #992
Новичок

Вот подумал стоит ли даже самая хорошая игра хоть одной смерти пусть даже человек который убил неуравновешанный абсолютно????
Iber вне форума  
Старый 12.08.2007, 13:15   #993
Юзер

Цитата:
Сообщение от zirovik Посмотреть сообщение
D.Em
я не шучу:в англии старший брат ударил ножом младего(с летальным исходом) из-за того...что он мешал играть в игру по мотивам The imposible(или как там его)
Да я вроде тоже серьёзно.
Если у этого парня проблемы с головой, то он бы сделал бы тоже самое, если бы, скажем, смотрел телевизор... любимый фильм, передачу и т.п.
Скажи мне, кто-то пытался выяснить, какие отношения были у него с младшим братом. Возможно ненависть... Да так бывает... Рождается в семье новый ребёнок, родители уделяют ему больше внимания, а у старшего ребёнка появляется ревность и, как следствие, ненависть.
Таких причин может быть сколько угодно. Первопричина всех преступлений - межличностные социальные отношения.
D.Em вне форума  
Старый 12.08.2007, 13:18   #994
Новичок

А маленькая мысль что можно убрать те раздражители... Как на счет "слезы ребёнка" что её может стоить????
Iber вне форума  
Старый 12.08.2007, 16:15   #995
Юзер

Цитата:
Сообщение от Iber Посмотреть сообщение
А маленькая мысль что можно убрать те раздражители... Как на счет "слезы ребёнка" что её может стоить????
Поясни. Что ты хотел этим сказать? Я тебя не понял
D.Em вне форума  
Старый 12.08.2007, 16:28   #996
Игрок

Армия сша выпускают военные игры для подготовки людей к армии(может и не для подготовки, короче не знаю), т.е. считай правительство сша, а потом заявляют, что игры это зло, но даже после Вирджинии они продолжают их делать, как-то мне не понятно!
Старый 12.08.2007, 16:57   #997
Юзер

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
И где ж ты такие игры видел, чтоб в игре можно было выбрать пункт: ''разрешить отсекание частей тела'', ну или что то в этом роде
Blade of Darkness.
Цитата:
Сообщение от G Unit. Посмотреть сообщение
как-то мне не понятно!
Не, ну эти игры предназначены для профессионального применения и всё такое…
В том-то и дело, что в их понимании игры-симуляторы равносильны реальному оружию, которое кстати тоже свободно продаётся гражданским во многих штатах США.
З.Ы.:Повторю, что главными причинами совершения преступлений считаю реальные – социальные, межличностные отношения, а не виртуальные отношения с компьютером.
D.Em вне форума  
Старый 12.08.2007, 17:30   #998
Guest

Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
Первопричина всех преступлений - межличностные социальные отношения.
поддерживаю. А потом все сваливают на бедные игры. Если человек убийца он все равно когда нибудь убъет

Старый 12.08.2007, 18:50   #999
Игрок

D.Em
Американская армия разместила на одном сайте(обычном геймерском) свою игру и предложила БЕСПЛАТНО играть в неё по сети и в одиночку. Не помню с какой целью, но мог каждый желающий
Повторю, игры могут подтолкнуть к убийству, т.е. стать второстепенной причиной.

Кстати, если человек с детских лет(с5 например) играет на компе, то он может думать, что то что он делает в обычных стрелялках, он может сделать и в реальности(особенно если присутствуют негативные "социальные, межличностные отношения") особенно если нет рядом нормальных и умных родителей, кторые всё это могут предотвратить!
Вполне возможно, что так и появился тот кореец
Старый 12.08.2007, 20:00   #1000
Юзер

Цитата:
Сообщение от G Unit. Посмотреть сообщение
если человек с детских лет(с5 например) играет на компе, то он может думать, что то что он делает в обычных стрелялках,
Ну вот, чтобы не пустить играть малолетнего по идее и существуют разнообразные рейтинги.
Devil_HS вне форума  
Закрытая тема