|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
У меня есть предложение:
1) Выдавать лецензии на игры так же как на оружие 2)Каждый кто хочет купить игру должен принести справку от психиатора 3) Все игры должны ьыть основанны на христьянской философии 4) Создателей Fallout Overlord? Carmagedon и тд подвергнутьп процедуре экзорцизма 5) Ставить таймеры ограничители на компьютеры что бы никто не играл более 10 минут в день 6) Все пасьянсы убрать тк это тоже бесовское занятие Тогда дети и подростки будут проводить больше времени на улице и вопрос о убийствах из зa PS игр будет снят тк они будут убивать из за наркотиков, алкоголя, игровых автоматов и наша совесть будет чиста... |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Заблокирован
|
Если все эти требования удовлитворить, то, естественно, вопрос об убийствах из-за игр будет снят, т.к. в эти игры и играть никто не будет, хотя может быть это и докажет, что убийств из-за игр не бывает, т.к. количество убийств наоборот возрастет.
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Игрок
|
Просто кому-то не нравится,что игроделы спокойно работают,а им никто не мешает. А те,кто убивали "из-за игр" на самом деле были просто людьми со слабой психикой. Проблемы в жизни,унижения,оскорбления-они их вот так решают. В Америке это еще осложняется дозволенностью оружия.
А вообще,если кто захочет,то могут что угодно обвинить,лишь бы не замечать,как все плохо в обществе.
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во вторых не думаю, что организации накладывающие запреты на игр состоят из неудавшихся игроделов страдающих комплексом неполноценности и живущих только тем как бы подпортить жизнь канонизированным разработчикам В третьих розовых слоников по моему не обвиняли |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
z1Ro
И вправду, кыкто скучно здесь стало. Все считают, что убийств из-за игр не бывает. Зашёл бы сюда кто-нибудь, кто считает наоборот, с ним бы можно было поспорить. А то доказываем друг другу то, что сами и так знаем.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
Убийства из-за игр... Бу-га-га... Полная тупость!!!
Я считаю, что это явление вообще не имеет места в нашей жизни, а искусственно придумано заинтересованными лицами. Если у человека есть определённые проблемы с его психическим здоровьем, то ему нужен лишь повод, чтобы совершить какое-то противоправное или противоестественное действие (убийство, самоубийство, прочие акты насилия). И этим поводом могут послужить далеко ни компьютерные игры. В реальном мире существует гораздо больше внешних раздражителей, способных подтолкнуть человека на совершение преступления. Скажу отдельно, касательно многочисленных убийств в учебных заведениях США. У многих подозреваемых по этим делам были обнаружены, подумать только , видеоприставки и компьютеры с играми. Американским следователям наверно невдомек, что эти самые "улики" есть более чем у половины молодых людей как в США, так и во многих других странах. Поэтому, я считаю, что причины совершения преступлений, скрываются в реальных межличностных отношениях человека с человеком. И если они в том или ином государстве несовершенны и далеки от идеала, то не нужно сваливать всё на отношения человека с компьютером,на компьютерные игры. З.Ы.: Надеюсь не уморил
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если у этого парня проблемы с головой, то он бы сделал бы тоже самое, если бы, скажем, смотрел телевизор... любимый фильм, передачу и т.п. Скажи мне, кто-то пытался выяснить, какие отношения были у него с младшим братом. Возможно ненависть... Да так бывает... Рождается в семье новый ребёнок, родители уделяют ему больше внимания, а у старшего ребёнка появляется ревность и, как следствие, ненависть. Таких причин может быть сколько угодно. Первопричина всех преступлений - межличностные социальные отношения. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
Армия сша выпускают военные игры для подготовки людей к армии(может и не для подготовки, короче не знаю), т.е. считай правительство сша, а потом заявляют, что игры это зло, но даже после Вирджинии они продолжают их делать, как-то мне не понятно!
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не, ну эти игры предназначены для профессионального применения и всё такое… В том-то и дело, что в их понимании игры-симуляторы равносильны реальному оружию, которое кстати тоже свободно продаётся гражданским во многих штатах США. З.Ы.:Повторю, что главными причинами совершения преступлений считаю реальные – социальные, межличностные отношения, а не виртуальные отношения с компьютером. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
D.Em
Американская армия разместила на одном сайте(обычном геймерском) свою игру и предложила БЕСПЛАТНО играть в неё по сети и в одиночку. Не помню с какой целью, но мог каждый желающий Повторю, игры могут подтолкнуть к убийству, т.е. стать второстепенной причиной. Кстати, если человек с детских лет(с5 например) играет на компе, то он может думать, что то что он делает в обычных стрелялках, он может сделать и в реальности(особенно если присутствуют негативные "социальные, межличностные отношения") особенно если нет рядом нормальных и умных родителей, кторые всё это могут предотвратить! Вполне возможно, что так и появился тот кореец
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|