|
|
#21 | ||
|
Guest
|
PS И когда наконец у оболочки будет разрешение 1280х1024 |
||
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Критика и отзыв
Товарисчи. Купил сегодня Игроманию. НА диске находится дополнение для Х3:Воссоединение. Меня очень заинтриговали все новые предоставляющиеся возможности и я установил себе оригинальный Х3. После нажатия кнопки "Распокавать" в интерфейсе DVD-диска происходит распоковка архива. В аннотации написано что для установки дополнения необходимо "Запустить EXE-файл" НО ТАМ НЕТ ЭКЗЭШНИКОВ!!!!! При копировании файлов в папку с игрой единственное что меняется это картинки при загрузке и меню. Я сужу по тому что в описании дополнения означен выбор "професии" или "класса" для будущей игры, а в меню игры ничего не меняется и при запуске игры все остается по старому. Товарисчи разъясните мне сию проблему пожалуйста. И кстати подобное я замечаю уже не в первый раз.
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Azag_Tot
Вопросы по играм, модам, дополнениям и проч. следует задавать в разделе "Gamez Bazaar". Там вам и ответят быстрее, и оффтопом ваш вопрос не будет. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
ну как всегда... демка одна, можно было нарыть и получше демку...
ЗЫ впервые были какие то проблемы с дицком, сначало вооще не грузил, потом меню загрузил пролежав под журналами но так и не зайдя в оболочку выдал ошибку, потом все таки зашел гад, такого не не было за 2 с лишним года... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Объясните слепому - где раздел "почта"? Или её зохавал поселившийся там Ктулху?
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Почему так мало софта в "Игроманском Стандарте"?? Вы кроме Adobe Reader ничем не пользуетесь???
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Очень нужна музыка из ролика программного пакета Vue 6, что лежит в игрострое.. Название файла "Vue_6_Show_Reel_640x272" Подскажите плиз! Цепляет..
Для таких вопросов есть специальная тема, а здесь это - оффтоп.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай - чем что попало ешь, и лучше будь один - чем вместе с кем попало.. --- LOST the BEST --- I'm gonna fuck you up. Последний раз редактировалось _Revan_; 07.08.2007 в 05:33. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
На мании писали в разделе почта, что можно будет скачать с диска мульт пластилиновый от какого-то чувака, который прислал его им.
Так вот я его там так и не нашел.(((( Знаете где он? Или его не выложили?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Отвратительно !!!!! Всего одна демоверсия это не уважение какое-то
Когда наконец игромания будет уделять достойное внимание демоверсиям игр. Или вы думаете, что по вашим рецензия читатель может понять интересна оны или нет ? Я отвечу НЕ МОЖЕТ. Поче му бы не выкладывать на диск демоверсии игр по которым написаны рецензии в журнале. И вообще если не получается делить место на диске, в котором бы помещались хотя бы 3 демки может стоит выпускать версию с 3-мя DVD и 3-й отдать полностью под демки. Я считаю, что так будет лучше ведь ваших рецензий не достаточно, хочется поиграть пощупать игру прежде чем купить ее. Разве я не прав ? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Диск ИМХО не очень, было и получше, для меня мало чего интересного, даже скрины для обоев не впечатлили, софт тоже слабенький. 2\5
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Неправ. Я, к примеру, никогда не играю в демоверсии (терпеть не могу обрезки игр). Так что мне они совершенно ни к чему. Зачем я всё это здесь говорю? Чтобы показать, что сколько людей - столько и мнений, и если тебя что-то не устраивает, то не факт, что кто-то не будет от этого в восторге.
|
||
|
|
|
|
|
|