![]() |
DVD №8 (119) 2007. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №8 вы можете найти здесь.
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков. В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
Ставлю хорошо. Нормальный ДВД по сравнению с прошлым на нём в разы больше интересного
|
и где же medieval2?
на самом диске напечатанно medieval 2: total war (в журнале об этом правда не говорится), а внутри нет или я плохо искал?:lol:
|
Ставлю ОТЛИЧНО. Всё очень интересно, всего много и по делу. А содержание Видеомании вообще порадовало. :mania:
|
Сегодня купил журнал с двумя двд дисками и был в шоке.Видеомания вообще не запускается (пишет ошибку),а диск не поцарапаный.Думал это комп сидюк мой тупил..Решил зайти по другому.Открыл сам диск и практически не один файл не запускается!!В чем может быть проблема?Значит делаю выводы что Отвратительно,а так ждал этот диск с нетерпением,а тут такой вот облом :(
|
уже второй месяц не могу найти раздел "Почта". В "Инфоблоке" нет, в "По журналу" нет. Не смог из-за этого посмотреть картинки с кроликами и трэшовый мульт. Где же "Почта"?
|
raus
Я думаю не слишком справедливо не увидев наполнение диска из-за заводского брака или проблемы с приводом (это нужно выяснять проверив его на других приводах), ставить ему отвратительно. |
Диск хороший много дополнений всего такого...вообщем ставлю отлично
|
Купил сегодня новый номер и очень круто обломался с дисками.Не запускается ни один диск!!!Я даже незнаю что теперь делать.=(
|
Цитата:
Диск понравился. Наконец-то много интересностей напихали (почему-то последние несколько месяцев диски были очень скучными). |
Цитата:
|
Диск порадовал. Особенно понравился рассказ "Дневник сталкера". Напомнило "Хроники лаборатории".
|
Подскажите - на диске 6 каспер или уже 7 виста-совместимая версия?
|
Отличный во всех смыслах диск. Хорошая демка(жалко что одна),много патчей, просто феноменальный вид рабочего стала под World of Warcraft,я как фан очень сильно рад. Рассказы впервые мне показались очень интерестными. Зачет!
|
А есть дрова на GeForce новые ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом - классный номер. Оччень понравился интерфейс DVD. музыка классая. Ведео в рубрике игрострой понравилось. Уже скуачал Vue 6 разбираюсь. Жалко, что демка только одна, а места свободного еще осталось
|
Цитата:
|
Прекращаем ЗДЕСЬ обсуждать проблемы с дисками, для этого есть специальная тема. Всем оффтопщикам выдал "нарушения".
Если у вас не запускается диск, проверьте его на другом приводе (желательно - новом и более новой модели). Если проблема не исчезнет, диск вам поменяют по почте. Как это сделать - в указанной выше теме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |