|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Новичок
|
хм, я изредка бываю недоволен оценками, иногда бывает автор пишет как он недоволен игрой и пересказывает все недостатки, а достоинства так же уныло описывает... но это редко, так что мнение об оценках игромании чисто положительное.
Лол, я вначале подумал, что ты Шишкоед), он тоже самое написал в отдельной теме и сюда ещё перенести не успел) |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Юзер
|
В подавляющем большинстве случаев оценки объективны и справедливы.
Но иногда бываю с ними НЕ согласен (хотя понимаю, всем не угодишь). Мне тут просто стало интересно, ИгроМания хоть когда-то кому-то 10 баллов поставила, или не родился ещё на свет такой игро-шедевр. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
LRC
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ИМХО тему надо крыть, т.к. в августовском номере мании в Особом мнении Варнавский всё ясно написал, что оценка является не более чем приложением к рецензии и что жаловаться на оценку глупо. Так же как и на топы лучших игр года. 2Модераторам Кройте тему!
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Опытный игрок
|
LKKVTM
Ну написал он про это, и что? А здесь люди выражают своё субъективное мнение об оценке той или иной игры в "Мании"... И пока я не вижу смысла им в этом мешать, закрывая тему. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Я вообще не вижу смысла в оценках, так-как игру нельзя оценить 1-значной цифрой. А все оченки - личное мнение авторов. Таким образом некоторые люди не покупают игры с плохими оценками, которые могут быть очень неплохими. Далее все остальное я бы должен был описать в теме Вопросы и предложения, но простят меня модераторы, я опишу свои недовольствия здесь.
Цитата:
Вобщем, это мое ИМХО по поводу журнала. Логичнее было описать это в другой теме, но раз уж тут идет речь об ценках...
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
Личное-то личное, но не стоит забывать, что там работают профессионалы в этом деле и, соответственно, оценки являются профессиональными. Автор не будет ставить игре 10 баллов, даже если она ему очень-очень понравится, а будет оценивать её по определённым критериям.
Цитата:
По-моему, для онлайн-рпг это очень даже хорошая графика! Соответственно, игра и получила за это медаль. Хотя я журнал уже последнее время и не читаю, и не знаю какие там оценки поставили этой игре, но, видать, это было сказано ввиду того, что игра получилась хорошая, и недостатки были совсем невесомые, особенно по сравнению с её достоинствами. Игра является продолжением одной из величайших игр.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу" Последний раз редактировалось <Nik>; 11.08.2007 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уж не говорю про WoW: TBC, который вышел совсем недавно и графика у него не улучшилась. Цитата:
Впрочем это мое ИМХО.
|
|
|
|
#1234 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу" Последний раз редактировалось <Nik>; 11.08.2007 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
В апрельском номере за 2007 год после прочтении статьи о Сталкере даже неловко за журнал сделалось. Грешным делом подумал, что GSC отстегнули за такие дифирамбы. Особенно умилило "Новое слово в жанре" (нецензурное если только), 100%-ная оправданность ожиданий и реиграбельность. Комментировать даже особо нечего. Перехвалили явную "пустышку", игру, лопнувшую как поносный воздушный шарик. Вся статья - прям реки патоки. Если она написана "по инерции" после обещаний, то тогда все простительно, потому что много игроков, которые ждали игру с нетерпением продолжают рьяно, с пеной у рта утверждать, что это игра века, хотя прекрасно понимают провал.
Моя оценка игре - 7.0 и оправданность ожиданий - 10%.
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что вы так за этот СТАЛКЕР взъелись? Ну завысили немного оценку, но это простительно хотя бы по одной причине: на постсоветском пространстве это - первый FPS-блокбастер, в который можно играть без тошнотворных позывов. Лично мне очень понравилась атмосфера в игре, и тем, кто не смог её ощутить, я могу лишь посочувствовать...
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Номер 08/2007
Lost Planet Оценка журнала - 7,5 Моя оценка - 8,5 Отличный порт отличного экшена. Driver Parallel Lines Оценка журнала - 7,0 Моя оценка - 8,0 Без комментариев. Просто я люблю Драйвер. |
||
|
|
|
|
|
|