![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#823 | ||
Игрок
|
Ну я бы не сказал,что прям "безумное"!!!Ошибочки конечно попадаются,но очень редко!
|
![]() |
#824 | ||
Новичок
|
Цитата:
Меня добивает снижения качества написания некоторых игровых рецензий. Последний раз редактировалось TimeSpeaker; 07.09.2007 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Новичок
|
Очень большой минус непостоянность мнения: например Oblivion сначала ругали, а потом хвалили.
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Игрок
|
Просто разные авторы выражают свое мнение. Единого мозга у игромании видимо нет.
|
![]() |
#828 | ||
Новичок
|
Fatex, я тож так считаю. Постоянно, в одном номере хвалят, в другом ругают и сравнивают с "дендевскими" играми.
Последний раз редактировалось blackcleric; 14.08.2007 в 16:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Guest
|
Единственный минус – вечно завышенные оценки ‘нашим’ играм. В то время как тов. Путин во всю вещает с экранов о недопустимости двойных стандартов !
|
||
|
![]() |
#833 | ||
Новичок
|
1. Неадекватность, необъективность (я говорю о рецензиях).
2. Много молодых и неопытных авторов, которые иногда пишут такую чушь, что читать без слёз нельзя. Да и "старики" порой жгут. 3. Наполнение игрового DVD так себе. Помоему, вы просто не знаете, чем забить 8Gb. Лучше бы демки выкладывали. Пока всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Странник
|
Мне не нравится следующее:
1) Некоторым играм занижают оценки ("Санитары Подземелий", "Ex Machina" и "Call of Cthulhu"), а некоторым наоборот, завышают (просто слепая любовь к Sam&Max), но это конечно можно считать делом вкуса, но всё равно обидно... 2) Реклама некоторая (особенно про эээ... камасутру с системными блоками). 3) Ошибки в текстах вечные (грамматические, но бывают и смысловые), такого раньше не было (доходит до идиотизма, надо было искать приколы в апрельском номере, так один из приколов был в том, что не правильная цифра месяца была на обложке, я это сразу заметил, но кто мог подумать, что это первоапрельская шутка, я думал - очередная ошибка). 4) Надоедает уже жутко в текстах статей упоминание "Ктулху" и "человекоподобных роботов"... достало, ей богу, сколько можно, пошутили и хватит. 5) Жуткий подбор постеров... нужны красивые постеры, оригинальные, а нам всё солдат американского спецназа предоставляют (эх, мечта, чтобы в Игромании был собственный жудожник, который рисовал бы постеры и обложки к журналу). |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Новичок
|
Есть пару вопросов к журналу:
1)Иногда в комплекте с журналом нет постере или наклеек, не запускается диск (но это скорее не вина авторов журнала) 2)Завышение оценок, я не пойму как можно быть увереным что всем нравится, например Халв Лайв 2 и дать ему 10 бало? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. Тема про оценки есть отдельно. |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
|
Честно говоря я считаю Half-Life 2 полным г...и дал бы ей от силы 6.5 балов.
Минусы игромании: 1)это постеры и наклейки(иногда встречаються неплохие а иногда даже смотреть противно) 2)Иногда не справедливые оценки(не спорю что мнения у всех игроков разное и все же иногда это слишком бросаеться в глаза) 3)Ошибки в тексте. В нормальных журналах редакторы должны быть грамотные. Может просто они в игромании все бухие изо дня в день? 4)и конечно же диск котороый заполнен наполовину не нужным хламом. __________________________________________________ _______________ не смотря на все это,Игромания остаеться хорошим журналом
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если один из материалов не нравится тебе, это не значит, что он не нравится вообще никому, или ты считаешь, что диск должны заполнять считаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с твоими вкусами? |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Aicek
«Nemesis» Продолжаться разборки "на ровном месте" - проценты получите поровну. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|