|
|
#2461 | ||
|
Racoon
|
Если честно некоторые пирты гады гадами, а других уважаю. Иногда лучше снизить время ожидания игры (иногда до 1 года (!) как с Матрицей), от 100 до 250 (!) рублей, слышать оригинальные голоса (которые чаще лучше, чем наши локализации) и нормально играть без проблем. Если честно раньше брал ТОЛЬКО лицензии. Надоело. Беру только когда ОЧЕНЬ хочется качества локализации и КРАСИВОЙ коробочки на своей неслабой полки для дисков. НУ такую игру как "Биошок" естесно возьму лицензию без уговров. Кстати некоторые игры производят только пираты (Джедай академия - Эскейп Явин 4).
|
|
|
|
#2462 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
еще пираты выдают некоторые самопальные дополнения за аддоны и продают.В магазинах халф лайфов вторых штук 20 разных продается
|
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Racoon
|
Лично я, стараюсь обойти пиратки.
Действительно, качество хромает на обе ноги. Лецензии дорогие (видел под 500 руб). Но качество хорошее. Вывод: пиратка является более доступной для геймеров, но не имеет хорошего качества. Лицензия наоборот, имеет хорошее качество, но цена иногда убивает. Как выйти из этой ситуации P.S Еще плохо что в России нет деления цены по качеству самой игры. Всё по пунктам разберу: 1) иногда бывают хорошие пиратки - просто плохо смотрел. Честно. 2) Лицензии не всегда качественны. Тоже факт - никак не поспоришь. Иногда так локализируют, что хоть в мусорку выкидывай. 3) я лично знаю магаз (живу в Твери) где есть деление игры по качеству и популярности. Для примера - хит Халф-лайф 2 стоит 224 рубля. Сайлент Хантер 3 (отличный сим подлодки) 2006 года - 260 р, а Сайлент Хантер 4 (бажный и дурацкий) отдадут за жалкие 179 (!) рублей. ЛИЦЕНЗИЯ! Зато Сплинтер Целл: Дабл Агент стоит 296 р, так как он тут очень популярен. Учитесь правильно оформлять цитаты. Для них есть специальная кнопочка "Выделенное".
Twit-ch Последний раз редактировалось _Revan_; 19.07.2007 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Игрок
|
Ну не у всех они есть. Нам бы такие. Ато у нас все локализации стоят 300-400 руб. Иногда можно найти старье по 220, ну это уж если сафсем повезло.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В последнее время гораздо расторопнее работают локализаторы, и как правило выпускают локализованую игру в ближфйший месяц.
Цитата:
Бывали. Ну там фаргус раньше был (по несколько вариантов одной и той же игры выпускал). Ну и в 90-ые, там Думы, дюки Нюкемы.Но в те времена я ваще лицек не видел. Ну это смотря где. Вот неподалеку от того места где я живу, магазинов с играми много. И на некоторые игры разница аж в 50 руб бывает. |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
Здравствуй, родной ПКФ. Разомнёмся?
Цитата:
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Юзер
|
Насчёт качества или перевода. Неправда, что качество или перевод пираток хуже оригинала. Нет такое конечно бывает и не редко, но лично у меня (каюсь) есть несколько пираток у которых качественный и (секундочку!) профессионально озвученный перевод. Я не говорю, что пиратство это хорошо. Это не так. Просто качество пиратских копий порой ничем не уступает качеству лицензионных.
З.Ы. У нас пиратки стоят 120 рублей. А однажды я видел Обливион за сорок.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, щас. Вон друг купил пиратский Сталкер и там говорят на английском и некоторые слова не переведены. "Настоящие" пираты не исчезли.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Новичок
|
imo не менее бредово, чем оригинальнаяя речь и русские субтитры
именно это навязывают наши издатели в большинстве случаев (Dreamfall этот с возможностью выбора языка уже много раз упоминался, но есть ли ещё исключения?) даже не буду судить о качестве локализаций, давно я их не видел.. Скрытый текст: просто сам факт - мне нужна оригинальная игра, нетронутая. у наших издателей её нет. так что
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Перестал юзать пиратсткую продукцию уже как ~1.5 года. Достало платить ВОРАМ!!! Тем более хочется быть честным гражданином и ценить чужой труд. Пусть мои деньги получает тот, кто их ЗАСЛУЖИЛ, а именно - девелоперы и локализаторы!
Последний раз редактировалось 2-D; 20.07.2007 в 19:25. Причина: очепятки |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
(покинул форум)
|
Под этим словом я имел ввиду переводы на уровне Fallout 2 и т.п., т.е. когда не было официальных переводов, пираты переводили игры ничуть не хуже (а иногда и лучше). Сейчас уже не пираты. Сейчас именно воры, т.к. тупо запихнуть текст в PROMT, а потом записать архив с игровыми файлами может любой.
|
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Белыч; 21.07.2007 в 13:34. Причина: Слово перепутал |
||||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Опытный игрок
|
Присоединяюсь. Неча ворюгам платить.
З.Ы. На коробке с пиратским Сталкером ещё и логотип Мании!
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Racoon
|
Купил сегодня диск с антологией Халфы 2 - там два самопал дополнения, Эпизод 1 и оригинальная Халфа. Представьте моё удивление, когда вместо ожидаемого в первой заставке "Wake Up, Mr. Freeman" я услышал "Проснитесь, мистер Фримен" причём очень чётко и качественно. Тихое офигение, все части 2-ой халфы на русском и цена этому чуду - 100 рублей.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Юзер
|
Хотите прикол?! У нас игровой магазин "Матрица" - запустили рекламу по ТВ: "И высстали машыны против человечества" (Говорил голосом "старых-добрых" VHS переводов) и потом "Не покупайте пиратскую продукцию!". Прихожу в эту матрицу - 70% дисков - пиратки. Остальные 30% - для отмазки. Теперь я свято следую правилу "Не покупайте пиратскую продукцию!" и не хожу в эту Матрицу
. Мания, спасибо, что научила меня отличать пиратки от ЧЕСТНОЙ продукции (хотя я и раньше немного умел).
Последний раз редактировалось 2-D; 21.07.2007 в 06:16. Причина: Ыыы |
||
|
|
|
|
|
|