|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Юзер
|
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Новичок
|
Я освободил от орков Кап Дун,Монтеру,Сильден,Гильден(помоему с названиями чё то напутал я), а теперь пришел в трелис и орки на меня сразу нападают и их имена сразу красным написаны.Сначала я подумал, что это из-за того, что я впервые пришел в орочий город в доспехах паладина и в шлеме первого паладина, но я их снял и это ничего не изменило.Может это из-за того, что я захватил все эти орочьи города или это глюк?
|
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
A-L-E-X
Во-первых, о прохождении пишут в другой теме, а во-вторых, это из-за того что ты очистил от Орков несколько городов, теперь они везде будут на тебя нападать, причем сразу.
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Юзер
|
То есть, если ты захочешь выполнить квесты в этих городах (а там есть много интересных), то придётся начинать игру сначала. %))
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://slil.ru/24626479
вроде как этот правит - немчуковские фанаты делали, так что звиняйте... |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Железнодорожник
|
Нет, не исправляет!
Цитата:
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Юзер
|
Удалить
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось Werevolff; 16.07.2007 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#4229 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё прикол: Патч на английском
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось Werevolff; 16.07.2007 в 11:19. |
|||
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Заблокирован
Для тех кто не играл в предыдущие части мож и так, а для тех, кто играл - нет. Мне в своё время было очень интересно куда делась магия? за кого теперь Ксардас и др. вопросы... Так что это твоё ИМХО, а не факт.
|
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Guest
|
Я неиграл в Готику 1 и 2 !Но судя по таму как "игоманы" ждали 3-ю часть я решил попробывать! Эфект колосальный ! ! ! Из подобных RPG квекстов я играл только в Fable но Готика нечто другое.Проблема только в моей "машине" наслаждаюсь игрой на средней графических настройках.
Моя машина-(Нотбук,AMD Turion 64x2,Radeon X 1600 mobile tehnolgy,1Гб Озу,Windows Vista ) Как можно разогнать игру при таком железе??? |
||
|
|
|
#4232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, мне тоже интересно куда делась магия и за кого теперь Ксардас... но это не сюжет. Это два вопроса, ответы на которые находятся не в результате долгих приключений, а почти сразу... к примеру, я поиграл маленько... мне захотелось новых ощущений, я нашёл сразу же Ксардаса и выполнил его линейку... неинтересно! Почему сюжет не держал меня в напряжении всю игру? Сейчас я играю, выполняя множество побочных квестов. Это интересно, вот только жаль что сюжета как такового нет...
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Юзер
|
Пото му что это третья часть а не аддон! И если я сажусь за игру (а я кстати во вторую часть играл), то я хочу цельное культурное творение, а не остатки роскоши. Готика самобытна, интересна, но не имеет связного логического захватывающего сюжета! Это просто третья серия мыльной оперы. Да, она мне понравилась... но слишком быстро закончилась и я не нашёл изюминки!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Заблокирован
|||
|