|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 07:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
Игра - битая аркада. И порт кривой - во многом это связано с оптимизацией сетевого кода и кода самого движка. На мидл эндах еще тормозит, хотя мой комп этим не страдает - часть на хай, часть на медиум. Еще такой момент - игра для бокса была изначально заточена под эту систему, следовательно, ресурсы позволяли выставлять графические навороты на максимум, да и к тому же тестуры выглядели довольно-таки мутно на экранах телевизоров, от чего их убогость не брасалась в глаза. На экране компьютера же хоть ставь разрешение текстур на максимум, хоть не ставь - все равно минимум детализации, выглядит все так будто слоем масла подсолнечного покрыто. Да и вообще убивает аркадность - герой независимо от уровня сложности отправляет на тот свет акридов и другую нечисть тоннами, спокойно с автомата разносит в прах боевые укрепления, огромные бидоны и стены (либо же просто ударив по ним). Реалистичностью тут и не пахнет. Да и раз игра пречисляет себя к некстгену то должна подразумевать под собой умный ИИ, тут и этого нет - враги подчиняются скриптам (как и вообще все что есть в игре) а иногда просто тупо стоят на месте, вместо того чтобы активно передвигаться.
Аркада вобщем с примесю экшена (визуально красивого, но пустого внутри). Да и сюжет штамп сплошной - копия алиен шутера и Чужого.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это какого интелекна надо ждать от этих акридов? Слаженых командных действий? Это саранча, идёт стаей.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Сегодня заценил сабж.
Что тут сказать... угарно! Очень дорогой, отшлифованный экшен. Экстремальные условия зимы, полчища акридов разных размеров и мастей, механизированные роботы и главный герой с mashine gun наперевес. Темп экшена выдержан потрясающе. Ведётся постоянный отстрел этих жуков, даже некогда пот со лба смахнуть. Также имеется какой-никакой сюжет и прекрасно срежесированные кат-сцены. Пока Lost Planet держится молодцом. Но всё ещё впереди. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
Ну этож Capcom они портируют как есть т.е работает ну и славно.
Хотя с каждым портированием качество понемного улучшается. Второй раз уже прохожу что-то есть в игре,затягивает постепенно.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну я не знаю, мне никто этого не говорил Я к чему веду то... Если игра изначально шла под ящик, то пусть бы она там и оставалась, ведь это совершенно аркадное действо, которое по большому счету на пк мало что светит, ведь поиграть в нее смогут владельцы довольно хороших компьютеров - это конечно по большей части в России с этим проблемы, а во вторых, среди обилия других шутеров с большими возможностями, которые были, будут - игра смотрится не самым лучшим образом, ибо консольна. А поскольку она и к нам заглянула, то сужу я ее на равне с остальными. Собственно, это все ИМХО, близко к сердцу не принимать, если игра уж сильно так зацепила Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А поиграть в Crysis нужно будет возможно еще более мощное железо |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
Ну я за кризис не ручаюсь, но это подразумевается. Он вполне может провалиться в этом плане, но это уже, в моем понимании, как атрибут некст-гена. А то пошли игры навороченные графически и пустые внутри
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
ну вот именно, что на высоком тормозит, где здесь брехня? и все равно игра по принцыпу: ноль детализации и туевая хуча эффектов. А выглядит достойно из-за анимации, там она хороша, не спорю. Может кому-то ниче но у меня от такой графы мутить начинает - все серо-синее, мутное, нечеткое... Я еще раз повторюсь все это ИМХО, я не пытаюсь (по крайней мере черезчур активно) навязать свое мнение.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Что-то я слышал о том что портированию помогает nwidia... (кто сказал 8800)
так что про совместимость со старыми видеокартами можно забыть проталкивать то видюхи надо!!! А игра в целом неплохая судя по демке полную пока не заценил!!
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Заблокирован
|||