![]() |
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition http://pichost.ru/pics/fab95ea095fee...478e2d7b34.jpg Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: |
делаем ставки насколько неиграбельным будет этот порт О_о
|
Да ты че, "новый удобный интерфейс" капком умеет делать :lol: . Опять найдутся фаны, которые выпустят чтото типа неоф патчей, которые исправят управление. Я больше боюсь за 10 директ. Как они его вошьют в игру.
|
Safren
ну меня это лично мало волнует т.к. я прошел LP на 360-ом,очень жаль,что такую игру испортят кривым портом :край: |
Мда, я вот из всех консолей играл тока в 1 пс... Так что... И то тока в теккен 3, и еще чето.
|
Лучше бы не портировали это на пк.
|
Да ладно . Нормально всё будет
|
Crusade
Capcom и не портирует игры о_О учи мат. часть D.R.O.N. :)) |
NeveC
Ну как там фишка что нужно постоянно двигаться иначе замерзнеш не напрягает? |
D@rT
там не совсем так,дело в том,что главному герою постоянно нужна термальная энергия,эта энегрия нужна для восстановления жизни и как топливо для роботов(т.е. когда ты в роботе или ранен она расходуется в 2 раза быстрее) Хотя я и не люблю такие вещи в играх,но здесь эта фича не напрягает,а наоборот придает игре динамичности ;) |
Цитата:
|
Gears of War выйдет на ПК в июне.... так-что будет вражда между Лост планет и GoW!!!
|
Indys
БРЕД Epic начнут работу над портом только после выхода UT 3 т.е. не раньше 2008 года,саму игру ждите только в 2009,мы в это время будем играть во вторую часть :)) |
Вобщем поживем, увидим. А помне ГОВ не конкурент лост планет.
|
А как по мне пленет делает Гов по всем статьям о_О И мне почему то кажется что этот порт будет не плохим.....если конечно они не додумаются не использовать мышь.
Тем более там классная сетевая игра. Да и собсна теперь за портом будет ещё следить Б.Гейтс, ведь игру делают под его висту.....Хмммм...интересно...а можно будет устроить бой ПК вс Консоли...хмм...всё интереснее становится. |
Asad sad
Я вобщем то так и сказал. Crusade Я сказал, что мне Лост больше нравится Цитата:
|
я все же надеюсь на лутшее, так как игра была очень неплоха на Боксе..если ее не испоганят кривым портированием, все будет ОК ... ну а если собираются сделать второй Резидент , то флаг им в руки и три пера в ж**у :D
|
Asad sad
привет Скрытый текст: Цитата:
хотя в целом лост мне понравился больше =) Цитата:
Цитата:
|
NeveC, а вот у меня вопрос насчет игры. А там есть какой нить терраформинг? Снег деформируется там? Или это только ВЕЛИКИЕ И ВСЕМОГУЩИЕ спецэффекты?
|
Safren
ну гг и его враги оставляют следы на снегу,если ты об этом.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |