|
|
#2821 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Однако, если угодно, можешь использовать в том контексте слово "эгоцентричный", оно будет более верным по смыслу. Хотя, все равно, разницу между двумя этими понятиями мало кто понимает. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Guest
|
У нас в инсте есть красивая, и что странно, умная девушка. Она многим помогает задачки трескать. И с недавнего времени проявляет интерес ко мне, переходящий в флирт. Но у меня есть девушка, и я её люблю. Как объяснить сокурснице помягче, что я несвободен? И объяснить так, чтобы на следующем курсе она продолжала решать за меня задачки?
Всё на первый взгляд просто, но зимой она клеилась к другому парню, который весьма просто и вежливо ей сказал, что несвободен. С тех пор он решает задачки сам. |
||
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
нет чтоб совет дать... тока человека высмеял...
а товарисчу с сокурсницей маленький совет язык развивай... вплане обсчения... гы гы!!! *поглумился потихой и ушел...!!!(((=*
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Saw door, policeman!
|
JK514
Сколько осталось учиться? На крайняк просто включайте "тормоза" и искренне не понимайте, чего она от вас добивается.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
JK514
Странно. Если девушка не дура, то должна и сама видеть это.
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Успокойся, в этом мире умных людей кроме тебя нет. Все это уже поняли давно.
Не должна. Разум и чувства - две совершенно разные вещи, подавляющие одно другое. Если он девушке на самом деле симпатичен, то любой спорный поступок с его стороны будет трактоваться девушкой как шаг к сближению. |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю, что тебе за девушки попадаются, а может я просто дур исключаю из круга общения? Им достаточно словами сказать и они поймут. Жаль, что их почти нету.
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Именно так это и называется. Если быть точнее - это естественная защитная реакция организма на стресс. И странными являются не те люди, которые ее имеют, а те, у которых ее нет.
Цитата:
А что по-твоему девушка-дура? Критерий "я так чувствую, когда девушка не дура" и "это очевидно" не принимаются. А вообще, с твоим подходом к девушкам, тебе придется всю жизнь дрочить на Линукс. Но я так понимаю, ты уже смирился. |
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Guest
|
Sleeping
Цитата:
![]() Krutoy men Цитата:
Может стоит начать вести себя как свинтус? Наверное такое поведение сровняет меня с остальными, и я перестану быть уникальным что ли... |
||
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ну вы решайте. Как я люблю говорить, рыбку съесть и в колготы влезть иногда оченно тяжело. И три года водить за нос её не получится.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Да мне собственно пофиг. У меня админ знакомый есть. Сейчас ему 26, второго ребенка завели. В 19 лет у него ситуация была хуже моей (ввиду меньшей популярности ПК в то время и более узких групп) - думаю, что у меня пройдет все. Во всяком случае я отметаю девушек, как несоответствие моим понятиям, а он не общался вообще. Зато с паяльником общался. Наверное готивлся к пришествию марсиан....Ммм... нет. Мне циски нравятся.
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 07.07.2007 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
оставайся собой просто тебе реально надо учится правильно общатся.... и ваще проще давать такие советы в мирке или асе...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Опытный игрок
|
блин куда девушку на свидание вести? не решусь между комп. клубом и открытым чемпионатом по counter stike
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Влюбились. Но если всё идеально в человеке, то это образ, очевидно... Вы ведь влюблялись до этого всего не множество раз?
||
|
|
|
|
|
|