Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.07.2007, 16:03   #2801
Капибара-женщина

NightWish
Непосредственно по теме я и пытаюсь сказать, что нельзя расценивать описанную ситуацию как проявление несамостоятельности, а следует понимать именно как достаточно сильное единство двух любящих душ, которое ни одна из сторон не хотела бы нарушать, поэтому автор поставлен в некоторой степени перед выбором, который многие тут расценивают, как детское нытье. Всего-то... %)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 02.07.2007, 12:51   #2802
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Как дите, блин, 2 недели пожить сам не можешь. Любимую иглуску отоблали, уааа!
Расценивать это как неудачную шутку или как что?
Цитата:
Просить остаться - это значит относиться к нему как к игрушке. Потому что он принял решение, свое, а ты против. Только игрушки не принимают решений.
У игрушек не просят - им приказывают и они исполняют.
Цитата:
Я принял решение позволить своему любимому человеку принимать решения.
На это НЕмногие способны. Вы, детишки, точон не способны, но даже вполне взрослый Бобер - и то не может!
И чем эта позиция лучше моей?
Как бы ты не просил, что бы не говорил - решение все равно остается не за тобой. Решение все равно принимает другой человек, и твоя просьба - лишь один из факторов, который будет учитываться при принятии решения.
Так что фейл, товарищ. Если бы ты не преподносил свою позицию чуть ли не как дар Божий - я бы и внимания не обратил. А ты занимая заведомо фейловую позицию так ей кичишься, что даже смешно становится.
bober_maniac на форуме  
Старый 02.07.2007, 23:22   #2803
Новичок

Цитата:
На это НЕмногие способны. Вы, детишки, точон не способны, но даже вполне взрослый Бобер - и то не может!
Мы,во-первых не дитишки.
Цитата:
Я называю любовью НЕ ТОЛЬКО те отношения, в которых мне необходимо урпашивать партнера подчиниться мне; и НЕ те, в которых он мне подчиняется!
Во-вторых,ведёшь себя как тряпка,потому что сам подчиняешься.
И детё как раз ты.Потому,что не можешь и/или не хочешь повлиять на своего любимого человека.
Цитата:
партнера подчиниться мне
Про подчинение никто и не говорит.Просто про желание больше быть с любимым человеком.
Prankster вне форума  
Старый 03.07.2007, 03:09   #2804
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
как неудачную шутку или как что?
Как неправильное понимание Юпитером проблемы. Извини.
Цитата:
Решение все равно принимает другой человек, и твоя просьба - лишь один из факторов, который будет учитываться при принятии решения.
Ты осознаешь, что своей просьбой ты можешь сделать человека несчастнее, чем он мог бы быть там, без тебя?
Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
Во-вторых,ведёшь себя как тряпка,потому что сам подчиняешься.
А ты ведешь себя как самец шимпанзе, который считается успешным только если доминирует в стае, и никак иначе.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 03.07.2007, 03:24   #2805
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ты осознаешь, что своей просьбой ты можешь сделать человека несчастнее, чем он мог бы быть там, без тебя?
Если девушка со мной чувствует себя несчастной - зачем мне такая девушка? А главное - зачем ей такой парень?
bober_maniac на форуме  
Старый 03.07.2007, 03:31   #2806
Юзер

Цитата:
Если девушка со мной чувствует себя несчастной - зачем мне такая девушка?
Все забывается. Что-то быстро, что-то медленно... И счастье приходит новое, может быть, больше прежнего. Только с тобой она об этом не узнает.

В общем, соглашусь на "по ситуации смотреть надо".
У меня была ситуация, когда я был уверен, что если я начну плакать и умолять, то могу поломать чужую жизнь. И не стал.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 03.07.2007, 05:42   #2807
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Все забывается. Что-то быстро, что-то медленно... И счастье приходит новое, может быть, больше прежнего. Только с тобой она об этом не узнает.
А надо ли ей об этом узнавать?
У меня были случаи на моей памяти, когда хорошие пары расставались только потому, что слишком много думали о том, что им вместе хорошо, но ведь может быть еще лучше.
Цитата:
У меня была ситуация, когда я был уверен, что если я начну плакать и умолять, то могу поломать чужую жизнь. И не стал.
Никто не говорит о "плакать и умолять". Я говорю лишь о том, что свой язык в жопу засовывать не надо, и если тебе есть о чем сказать - говори.
bober_maniac на форуме  
Старый 03.07.2007, 13:02   #2808
Юзер

Пока вы тут спорите кто кому подчиняется и о другом, я может чуть не в тему, но расскажу о своем кусочке счастья. Может кто помнит, зимой в январе я тут постил, рассказывал о одной неделе которую не забуду никогда. Вот прошло 5месяцев с тех пор как я уехал от неё, но все это время очень хотел вернуться, мы общались, обижались, злились, мирились, снова обижались изза непонимания друг друга. Но вот я уже приехал к ней, и как же все отлично,
какая она прелесть. наверно, только после расставания особо остро чувствуешь как тебе нужен этот человек, чувствуешь что с ней просто и поговорить и помолчать, чувствуешь что тебе хорошо и понимаешь, что это маленький, хотя даже не совсем маленький, а приличный кусочек счастья в жизни. Незнаю как, но есть чувство что это именно 'тот' единственный человек. Мне 19 ей тоже, до этого я даже не верил в любовь, были раньше просто игры с другими, ничего серьезного, да и мне не хотелось, она же перевернула мою жизнь, что то во мне "зажгла", может это пока влюбленность, но я считаю что настоящая любовь приходит не через неделю/месяц общения, а больше.
Бывает многие считают себя парой, а чуть ли не дерутся, утверждаются за счет другого, я этого не понимаю.
Вот вы говорили, о слабости(инфантильности что ли) о самцах в стаях, я считаю, если есть понимание друг друга то всегда кто то уступит, а не стоять на своем как баран, порой вроде ничего серьезного, но вот это мужское 'я сказал!' может серьезно испортить отношения, или если парень уступит не будет на своем так настаивать, у него сразу мысли что он проявил слабость, а настоящий самец так не делает...
Зы. сегодня в маршрутке со мной пыталась познакомиться девушка, после 5 минут поездки было сразу видно 'дура' не в смысле умственного развития, а то какую позицию она заняла по отношению ко мне. Хотя скорее "меркантильная дура", позиция охотницы, вся из себя на понтах, пыталась поставить в неловкое положение изза того что я не поддерживаю разговор (я был в таком блаженном состоянии что мне было почти пофиг на нее) потом сделала замечание "что расселся так? Сядь ровней." не с негативом это было сказано. Спрашивала куда я еду, потом сказала, что там будет вечером сегодня, но даже если бы я когда то не встретил ту с кем сейчас, с этой охотницей совсем не охото было бы продолжать общение.
Duck вне форума  
Старый 03.07.2007, 16:22   #2809
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Вот вы говорили, о слабости(инфантильности что ли) о самцах в стаях, я считаю, если есть понимание друг друга то всегда кто то уступит, а не стоять на своем как баран, порой вроде ничего серьезного, но вот это мужское 'я сказал!' может серьезно испортить отношения, или если парень уступит не будет на своем так настаивать, у него сразу мысли что он проявил слабость, а настоящий самец так не делает...
Вот это "я сказал" - тоже проявление инфантильности, как неспособности пойти на компромисс. По детски выходит, в пику. И неинфантильный человек, я считаю, не боится показаться слабым или не знающим чего либо, просто потому что всего знать нельзя, и он, как созревшая личность должен понимать это.
Старый 03.07.2007, 19:04   #2810
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Самоубийственно, конечно, согласен, но вот тыкать мне это при каждом удобном случае не надо. Очень, знаешь ли достает...
а девушка всего лишь высказывает теб е свою заботу, беспокойство и боязнь тебя потерять по воле какого-то ужастного случая... не пробовал воспринимать это так?

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 03.07.2007, 19:36   #2811
Большой, красивый, СИНИЙ

Что вы тут все в крайности ударяетесь?
Решать без сомнения тому человеку, который все это делает. А вот свое мнение по ситуации ты высказать должен. А прислушаются к нему или нет - это уже другой вопрос.
И никакой это не инфантилизм. Инфантилизмом на такой основе можно назвать все что угодно.
bober_maniac на форуме  
Старый 03.07.2007, 20:22   #2812
ИТ-шник года (09,10)

Sleeping
так потому что все в той или оной мере инфантильны. Иногда, кстати это очень хорошо. Хотя если рассматривать именно только как несамостоятельность, то это извините
Старый 03.07.2007, 21:14   #2813
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
так потому что все в той или оной мере инфантильны. Иногда, кстати это очень хорошо. Хотя если рассматривать именно только как несамостоятельность, то это извините
Так по-твоему девушка, которая плачет по поводу того, что ее парень уезжает, делает это из-за несамостоятельности?
bober_maniac на форуме  
Старый 03.07.2007, 21:39   #2814
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Так по-твоему девушка, которая плачет по поводу того, что ее парень уезжает, делает это из-за несамостоятельности?
Ну сродни почему люди плачут, когда ктото умирает. От жалости к себе.
А вот расценивать насколько это самостоятельно - вопрос еще интересный
Старый 03.07.2007, 23:39   #2815
Юзер

Ну тов. Пэйс, с таким отношением ко всему, можно сказать что у тебя играет гордость за себя когда ты переводишь старушку через дорогу или когда подсказываешь заблудившимся в городе дорогу, а не просто от того что хотел бы помочь. Лично у меня в голове такое плохо укладывается. Весь мир использует друг друга лишь себе во благо.
Duck вне форума  
Старый 04.07.2007, 00:38   #2816
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну сродни почему люди плачут, когда ктото умирает. От жалости к себе.
Ты в этом настолько уверен? У меня другая информация.
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Весь мир использует друг друга лишь себе во благо.
Ага, типа не бывает бескорыстных поступков и все такое.

Хватит оффтопить.
bober_maniac на форуме  
Старый 04.07.2007, 01:26   #2817
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ты в этом настолько уверен? У меня другая информация.
Не знаю. У меня родственники помирали, мне было как то... ну умер.. и что? Все там будем. Смена материального на астральный план. Что же касается твоей инфы, то я внематочно слушаю ее.
Старый 04.07.2007, 01:43   #2818
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
У меня родственники помирали, мне было как то... ну умер.. и что?
Если ты - эгоистичная бессердечная скотина, то в этом никто не виноват.
bober_maniac на форуме  
Старый 04.07.2007, 20:01   #2819
Новичок

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
Про подчинение никто и не говорит.Просто про желание больше быть с любимым человеком.
Jupiter,зеньки расскрой.
Цитата:
Ну,давай,теперь говорить так:езжайте куда хотите,делайте,что хотите, ведь теперь вы все будете счастливее.Зачем мы вам нужны? Ведь вы счастливы вдали от нас.Мы вас так запарили.
Вот подумай,над тем,что ты тут подразумеваешь....
Цитата:
Если девушка со мной чувствует себя несчастной - зачем мне такая девушка? А главное - зачем ей такой парень?
Вот-вот.Jupiter,опять же подумай.
Цитата:
Взял и позволил сломать свою.
Prankster вне форума  
Старый 05.07.2007, 10:04   #2820
Игроман

Цитата:
эгоистичная бессердечная скотина
Я категорически протестую против использования слова "эгоистичный" в негативном окрасе.

P1ece
Какие родственники? Папа/мама/дядя-с-Урала ?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума