Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.06.2007, 20:19   #2741
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
мне интересно,как ты знакомишся,выбираешь девушек?
Тебе лучше не знать. Но это фарс и комедия. Во всяком случае очень нестандартно
Старый 27.06.2007, 20:33   #2742
Опытный игрок

P1ece
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Но это фарс и комедия. Во всяком случае очень нестандартно
Ну в таком случае я думаю импровизируешь просто напросто...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 27.06.2007, 21:19   #2743
ИТ-шник года (09,10)

†GOD†
ну можно и так сказать. а что?
Старый 27.06.2007, 21:56   #2744
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Не факт, что они не были с пивом раньше.
Оригинальная точка зрения. Однако это не делает ее правильной.
Нельзя обвинять всех людей в чем-то, что совершенно не обоснованно и не доказано.
Цитата:
Какие качества - честное слово не знаю.
Любопытно. А о каких отношениях тогда может идти речь, когда ты сам не знаешь, чего хочешь?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 00:35   #2745
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Нельзя обвинять всех людей в чем-то, что совершенно не обоснованно и не доказано.
На лицах написано все равно. Пьют они пиво или не пьют. Я не говорю о синюшных рожах. Просто видно, даже не знаю как и сказать за счет чего.
Цитата:
А о каких отношениях тогда может идти речь, когда ты сам не знаешь, чего хочешь?
Не хочу себя если честно хвалить. Все равно не так будет.
Старый 28.06.2007, 01:24   #2746
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
На лицах написано все равно. Пьют они пиво или не пьют. Я не говорю о синюшных рожах. Просто видно, даже не знаю как и сказать за счет чего.
На лице может быть написано все что угодно, но пьет человек или нет можно определить либо тогда, когда человек пьет "в синюшную" (а такие мамы с детьми не гуляют), либо когда человек пьет в настоящий момент (мамы с пивом - встречаются, но редко).
Большинство мам все-же не пьет. Какого хрена опять всех стрижешь под одну гребенку, причем не самую лицеприятную?
Цитата:
Не хочу себя если честно хвалить. Все равно не так будет.
Ничего не понял.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 03:41   #2747
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Большинство мам все-же не пьет.
Судя по тому что творится в парках - сомневаюсь. Нет, в общем процентном соотношении - оно, может конечно и меньшинство, да вот они толи по домам сидят, то ли прячутся от меня специально.
Цитата:
Ничего не понял.
Это получится, что я буду описываться свои положительные качества, т.е самовосхвалением заниматься. Спасибо - без меня.
Старый 28.06.2007, 14:37   #2748
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Это получится, что я буду описываться свои положительные качества, т.е самовосхвалением заниматься. Спасибо - без меня.
Я спросил не о твоих положительных качествах, а о положительных качествах гипотетической девушки, которой будет позволено украть твое /dev/heart.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:10   #2749
Опытный игрок

P1ece
Интересно, почему из всех участвующих в дискуссии людей, подобные проблемы возникают только у тебя?
Борсал вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:26   #2750
Saw door, policeman!

Проблемы с пьющими мамами чужих детей?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:38   #2751
Опытный игрок

Krutoy men
Со всем что он тут описывает. Пьющими, курящими, меркантильными...
Борсал вне форума  
Старый 28.06.2007, 18:47   #2752
Saw door, policeman!

А их и вправду дофига. Вот вы сами из Москвы?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 28.06.2007, 19:15   #2753
Опытный игрок

Krutoy men
Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Вот вы сами из Москвы?
Да дело в Москве,такие случаи можно и наблюдать в других крупных городах,где свойственно насилие,наркомания,алкоголизм,жестокость,и тому подобное...
Borsal
Цитата:
Сообщение от Borsal Посмотреть сообщение
Со всем что он тут описывает. Пьющими, курящими, меркантильными
Сам сталкиволся с таким явлением.В некоторых случаях они пьют из-за:
плохое детствои воспитание,
дворовое окружение алкашей,
ну блотсность которая осталась с детства(которе и присущно в наше вермя детям)
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 28.06.2007, 19:23   #2754
Опытный игрок

Цитата:
А их и вправду дофига. Вот вы сами из Москвы?
Нет, я не в России живу, но раньше жил в Брянске.
Дофига может и дофига, но есть же нормальные и их большинство. А если так послушать, то встретить нормальную девушку прям праздник.
Цитата:
В некоторых случаях они пьют из-за
Но в большинстве случаев они не пьют или выпивают по праздникам(в чём лично я ничего плохого не вижу). Так что мешает знакомиться именно с такой девушкой? Если их большинство, то сильно париться тоже не надо.

Последний раз редактировалось Борсал; 28.06.2007 в 19:32.
Борсал вне форума  
Старый 28.06.2007, 20:38   #2755
Saw door, policeman!

Цитата:
Да дело в Москве,такие случаи можно и наблюдать в других крупных городах,где свойственно насилие,наркомания,алкоголизм,жестокость,и тому подобное...
Всё это есть и в маленьких городах. Более того, там это жмут куда меньше, ибо силы милиции иные.
Цитата:
А если так послушать, то встретить нормальную девушку прям праздник.
Подходящую тебе нормальную девушку, с которой чувствуешь себя непринуждённо - праздник.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 28.06.2007, 20:39   #2756
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Интересно, почему из всех участвующих в дискуссии людей, подобные проблемы возникают только у тебя?
Мне кажется, что только я не боюсь их огласить, ибо при огласке пробелма перестает быть проблемой.
Цитата:
а о положительных качествах гипотетической девушки, которой будет позволено украть твое /dev/heart.
А. У меня в ЖЖ пост есть такой, жаль он подфрендами скрыт. Сейчас переберу оттуда:
Цитата:
1.неприятие курения
2.неприятие алкоголя
3.неприятие косметики (слабо, или отсутствие вообще)
4.предпочтение удобной одежды красивой
5.позитивное или нейтральное отношение к компам и принятие моего отношения к ним
6.отсутсвие значимости денег, как единственного мерила успешности
7.спокойный характер, нестервозность
8.доброта
9.отзывчивость
10.попытки избавится от зависимостей психологических (от людей в частности)
11.нестандартное отношение к жизни
12.принятие чужой точки зрения, как альтернативной, при должном аргументировании
.... там еще были 8, но, хватит и этого. Расположены по значимости для меня.

Как тут описано - девушек валом. Но мне то надо как можно больше что бы сочеталось. В идеале, все 20. Но я заметил, что девушка достойна внимания уже при 14 качествах. (остальные параметры в основном приходятся на стиль поведения и физилогическиее данные, а также на некоторые скиллы данной особи)
Цитата:
Так что мешает знакомиться именно с такой девушкой? Если их большинство, то сильно париться тоже не надо.
Рассматривая эту девушку как потенциальную мать моих детей (а чем черт не шутит) прихожу к выводу, что она недостойна быть матерью не только моих детей, но и вообще. При таком отношении к жизни, в которое не только входит легкомысленное отношение к собственному здоровью, но и зачастую необоснованная иррациональность поведения, переходящая в глупость, а также отсутствие восприятия мелких бытовых правил - бычки в траву (я уже молчу, что она курит, это само по себе ставит крест на каких либо возможных отношениях), бутылку...от лимонада рядом. Где вы таких девушек видели, которые приемлют правила. Да, они есть. Я многих таких знаю, но... там есть еще причины, по которым они не могут быть мной расценены, ка к потенциальные девушки. В итоге - фигу вообще. Это завышенные требования? Возможно, это так и есть, но я же не футболку за 300 рублей покупаю, это девушка. Человек, с которым я проведу не один день.

Тут, к слову, не одна причина неприятия т.н меркантильных дур описана.

Цитата:
А если так послушать, то встретить нормальную девушку прям праздник.
А девушку, с которой ты себя ощущаешь, тем, что ты есть на 100% найти... ее, собственно, всегда было сложно найти. Но кто же боится трудостей -искать.
Старый 28.06.2007, 20:40   #2757
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Всё это есть и в маленьких городах. Более того, там это жмут куда меньше, ибо силы милиции иные.
Но в любом случае, алкоголики и наркоманы - это отнюдь не абсолютное большинство.
Цитата:
Подходящую тебе нормальную девушку, с которой чувствуешь себя непринуждённо - праздник.
Странно, что большинство моих знакомых уже давно практически остепенились. Видать у нас район удачливый. Или мы всех хороших девушек расхватали.

Цитата:
1.неприятие курения
2.неприятие алкоголя
3.неприятие косметики (слабо, или отсутствие вообще)
4.предпочтение удобной одежды красивой
5.позитивное или нейтральное отношение к компам и принятие моего отношения к ним
6.отсутсвие значимости денег, как единственного мерила успешности
7.спокойный характер, нестервозность
8.доброта
9.отзывчивость
10.попытки избавится от зависимостей психологических (от людей в частности)
11.нестандартное отношение к жизни
12.принятие чужой точки зрения, как альтернативной, при должном аргументировании
.... там еще были 8, но, хватит и этого. Расположены по значимости для меня.
Ну давай по пунктам.
1. Не спорю.
2. Непринятие вообще? То есть никаких "выпить по праздникам" или "по бутылочке с бывшими однокласницами за встречу"? Высоковата планка.
3. Здесь солидарен, у самого девушка практически не красится.
4. То есть для тебя будет нормально, если девушка будет ходить в рваных мешковатых штанах и грязной футболке?
5. Если твое отношение к ним - "сначала комп, потом девушка" - то таких ОООООЧЕНь мало. Дураков нет.
6. А что является мерилом успешности? Деньги и связи. Все. Хотя пункт про меркантильность - в принципе солидарен.
7. Ага.
8. Ага.
9. Ага.
10. WTF?
11. Насколько нестандартное?
12. А ты сам то умеешь принимать чужую точку зрения как альтернативную при должном уровне аргументации?
Сколько тут не распинаюсь - все твердишь про меркантильных дур. Нельзя требовать от человека тех качеств, которым не обладаешь сам.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 28.06.2007 в 20:47.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 20:53   #2758
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
1. Не спорю.
2. Непринятие вообще? То есть никаких "выпить по праздникам" или "по бутылочке с бывшими однокласницами за встречу"? Высоковата планка.
3. Здесь солидарен, у самого девушка практически не красится.
4. То есть для тебя будет нормально, если девушка будет ходить в рваных мешковатых штанах и грязной футболке?
5. Если твое отношение к ним - "сначала комп, потом девушка" - то таких ОООООЧЕНь мало. Дураков нет.
6. А что является мерилом успешности? Деньги и связи. Все. Хотя пункт про меркантильность - в принципе солидарен.
7. Ага.
8. Ага.
9. Ага.
10. WTF?
11. Насколько нестандартное?
12. А ты сам то умеешь принимать чужую точку зрения как альтернативную при должном уровне аргументации?
Сколько тут не распинаюсь - все твердишь про меркантильных дур. Нельзя требовать от человека тех качеств, которым не обладаешь сам.
2. Такие есть. Еще и меня по попе бьют за поползновения. Они вобщем то правы
4. Ну и что? Мне как то фиолетово в чем ходит. Главное что бы чисто и опрятно. А насчет мешковатыз футболок - я по таким жестко прусь
5. Нет, почему. Тут стоит пояснить - что бы адекватно реагировала, на то, что я могу всю ночь сидеть или в нете или в RA2\LockOn\КР (или че нить еще) дуться. А потом воспринимать то, как я восхищенно рассказываю об этом. А в идеале, что бы вообще со мной.
6. Что бы при встрече в кошелек не заглядывала, не требовала подарков и излишнего внимания.
10. Лапки к изюму в голове что бы на пустом месте не отращивала
11. Что бы адекватно воспринимать такого балбеса, как я
12. Да. Что было уже не раз доказано. Тут про меркантильных дур, я вобщем согласен с тобой - есть такие, достаточно их, но... вобщем там еще есть факторы по которым "низзя".
Старый 28.06.2007, 21:15   #2759
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
2. Такие есть. Еще и меня по попе бьют за поползновения. Они вобщем то правы
4. Ну и что? Мне как то фиолетово в чем ходит. Главное что бы чисто и опрятно. А насчет мешковатыз футболок - я по таким жестко прусь
5. Нет, почему. Тут стоит пояснить - что бы адекватно реагировала, на то, что я могу всю ночь сидеть или в нете или в RA2\LockOn\КР (или че нить еще) дуться. А потом воспринимать то, как я восхищенно рассказываю об этом. А в идеале, что бы вообще со мной.
6. Что бы при встрече в кошелек не заглядывала, не требовала подарков и излишнего внимания.
10. Лапки к изюму в голове что бы на пустом месте не отращивала
11. Что бы адекватно воспринимать такого балбеса, как я
12. Да. Что было уже не раз доказано. Тут про меркантильных дур, я вобщем согласен с тобой - есть такие, достаточно их, но... вобщем там еще есть факторы по которым "низзя".
2.Есть, но планка высоковата. Вообще не пить - тоже далеко не полезно. Во Франции вино дают даже детям (пусть разбавленное водой, но все же). Это тоже плохо? Всех французов надо расстрелять за пьянство?
4. Фетиш. Ну ладно, имеет право на жизнь, с той поправкой, что девушке прежде всего хочется быть красивой. Это свойство любой женской натуры, сколь угодно "мужеподобной". Так что тут твои желания сталкиваются с жестким противоречием с женской стороной вопроса.
Думаешь каблуки - это очень удобно? А лифчики? Тем не менее их носят, и уж точно не из чувства личного мазохизма.
5. А хотя бы полночи уделить внимание девушки не? Или тебе это просто не надо?
А выслушивание восхищенных рассказов о RA2 зависят от увлеченности девушки этой игрой. Тут тебе нужна геймерша. Потому что если девушке это не интересно - она конечно может это выслушать, но не постоянно и без эмоций. Это все равно, что я бы начал тебе рассказывать о методе обращения движения при проектировке планетарного редуктора.
6. Что есть излишнее внимание?
Насколько я знаю, большинство девушек все же подарков не требуют. Потому что если подарок потребован - это уже не подарок.
10. Они у всех есть. В том числе и у тебя.
11. Это очень тяжело. Может следует стать несколько меньшим балбесом?
12. Потому что "потому". Понятно.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 21:33   #2760
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Всех французов надо расстрелять за пьянство?
Зачем, лучше на мюнхенскую колбасу пустить. Пользы будет хотя бы. Но идею понял.
Цитата:
Тем не менее их носят, и уж точно не из чувства личного мазохизма.
Ну тупо же. Вот как раз тут и фетиш. Красоты.
Цитата:
о методе обращения движения при проектировке планетарного редуктора.
Да я и сам могу. У меня фантазия богатая.
Насчет тараканов, да, у меня у самого разлапистые, что хехе. Только они у меня не выражаются в такой форме, что хочется сказать чтото: "$кучаматов$, вот блин дууурак!". Честное пионерское.
А насчет уменьшения коэффициента балбесистости - это будет. Сейчас энергию куда то девать надо. А не все девушки могут понять, как это так лазать по балконам многоэтажек (пожарные лестницы) без страховки и прочее. Самоубийственно, конечно, согласен, но вот тыкать мне это при каждом удобном случае не надо. Очень, знаешь ли достает...
Хотя, конечно в целом, из написанного я ничего нового не узнал. Все и сам знал до этого. Вопрос остается открытым - где? Где найти вот такое вот чудо:
не пьет, не курит, сидит в мешковатой футболке по ночам и играет со мной в RA2, а с утра, часика так в 4 лазает со мной по крышам, или бегает по 5-10 км, обсуждая какой тупой\умный АИ в очередной игре.

А внимание уделить я всегда готов, если конечно я не на заказе. Хотя, и там могу. В меру возможностей. И полночи - это не так и много