|
|
#2741 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
†GOD†
ну можно и так сказать. а что?
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Оригинальная точка зрения. Однако это не делает ее правильной.
Нельзя обвинять всех людей в чем-то, что совершенно не обоснованно и не доказано. Любопытно. А о каких отношениях тогда может идти речь, когда ты сам не знаешь, чего хочешь? |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Большинство мам все-же не пьет. Какого хрена опять всех стрижешь под одну гребенку, причем не самую лицеприятную? Ничего не понял. |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Судя по тому что творится в парках - сомневаюсь. Нет, в общем процентном соотношении - оно, может конечно и меньшинство, да вот они толи по домам сидят, то ли прячутся от меня специально. Это получится, что я буду описываться свои положительные качества, т.е самовосхвалением заниматься. Спасибо - без меня.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Проблемы с пьющими мамами чужих детей?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Saw door, policeman!
|
А их и вправду дофига. Вот вы сами из Москвы?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Опытный игрок
|
Krutoy men
Да дело в Москве,такие случаи можно и наблюдать в других крупных городах,где свойственно насилие,наркомания,алкоголизм,жестокость,и тому подобное... Borsal Сам сталкиволся с таким явлением.В некоторых случаях они пьют из-за: плохое детствои воспитание, дворовое окружение алкашей, ну блотсность которая осталась с детства(которе и присущно в наше вермя детям) |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дофига может и дофига, но есть же нормальные и их большинство. А если так послушать, то встретить нормальную девушку прям праздник. Цитата:
Последний раз редактировалось Борсал; 28.06.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2756 | |||||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тут описано - девушек валом. Но мне то надо как можно больше что бы сочеталось. В идеале, все 20. Но я заметил, что девушка достойна внимания уже при 14 качествах. (остальные параметры в основном приходятся на стиль поведения и физилогическиее данные, а также на некоторые скиллы данной особи) Цитата:
Тут, к слову, не одна причина неприятия т.н меркантильных дур описана. Цитата:
|
|
|
|
#2757 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Не спорю. 2. Непринятие вообще? То есть никаких "выпить по праздникам" или "по бутылочке с бывшими однокласницами за встречу"? Высоковата планка. 3. Здесь солидарен, у самого девушка практически не красится. 4. То есть для тебя будет нормально, если девушка будет ходить в рваных мешковатых штанах и грязной футболке? 5. Если твое отношение к ним - "сначала комп, потом девушка" - то таких ОООООЧЕНь мало. Дураков нет. 6. А что является мерилом успешности? Деньги и связи. Все. Хотя пункт про меркантильность - в принципе солидарен. 7. Ага. 8. Ага. 9. Ага. 10. WTF? 11. Насколько нестандартное? 12. А ты сам то умеешь принимать чужую точку зрения как альтернативную при должном уровне аргументации? Сколько тут не распинаюсь - все твердишь про меркантильных дур. Нельзя требовать от человека тех качеств, которым не обладаешь сам. Последний раз редактировалось bober_maniac; 28.06.2007 в 20:47. |
|||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
4. Ну и что? Мне как то фиолетово в чем ходит. Главное что бы чисто и опрятно. А насчет мешковатыз футболок - я по таким жестко прусь 5. Нет, почему. Тут стоит пояснить - что бы адекватно реагировала, на то, что я могу всю ночь сидеть или в нете или в RA2\LockOn\КР (или че нить еще) дуться. А потом воспринимать то, как я восхищенно рассказываю об этом. А в идеале, что бы вообще со мной. 6. Что бы при встрече в кошелек не заглядывала, не требовала подарков и излишнего внимания. 10. Лапки к изюму в голове что бы на пустом месте не отращивала 11. Что бы адекватно воспринимать такого балбеса, как я 12. Да. Что было уже не раз доказано. Тут про меркантильных дур, я вобщем согласен с тобой - есть такие, достаточно их, но... вобщем там еще есть факторы по которым "низзя".
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
4. Фетиш. Ну ладно, имеет право на жизнь, с той поправкой, что девушке прежде всего хочется быть красивой. Это свойство любой женской натуры, сколь угодно "мужеподобной". Так что тут твои желания сталкиваются с жестким противоречием с женской стороной вопроса. Думаешь каблуки - это очень удобно? А лифчики? Тем не менее их носят, и уж точно не из чувства личного мазохизма. 5. А хотя бы полночи уделить внимание девушки не? Или тебе это просто не надо? А выслушивание восхищенных рассказов о RA2 зависят от увлеченности девушки этой игрой. Тут тебе нужна геймерша. Потому что если девушке это не интересно - она конечно может это выслушать, но не постоянно и без эмоций. Это все равно, что я бы начал тебе рассказывать о методе обращения движения при проектировке планетарного редуктора. 6. Что есть излишнее внимание? Насколько я знаю, большинство девушек все же подарков не требуют. Потому что если подарок потребован - это уже не подарок. 10. Они у всех есть. В том числе и у тебя. 11. Это очень тяжело. Может следует стать несколько меньшим балбесом? 12. Потому что "потому". Понятно. |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Зачем, лучше на мюнхенскую колбасу пустить. Пользы будет хотя бы. Но идею понял. Ну тупо же. Вот как раз тут и фетиш. Красоты.
Да я и сам могу. У меня фантазия богатая. Насчет тараканов, да, у меня у самого разлапистые, что хехе. Только они у меня не выражаются в такой форме, что хочется сказать чтото: "$кучаматов$, вот блин дууурак!". Честное пионерское. А насчет уменьшения коэффициента балбесистости - это будет. Сейчас энергию куда то девать надо. А не все девушки могут понять, как это так лазать по балконам многоэтажек (пожарные лестницы) без страховки и прочее. Самоубийственно, конечно, согласен, но вот тыкать мне это при каждом удобном случае не надо. Очень, знаешь ли достает... Хотя, конечно в целом, из написанного я ничего нового не узнал. Все и сам знал до этого. Вопрос остается открытым - где? Где найти вот такое вот чудо: не пьет, не курит, сидит в мешковатой футболке по ночам и играет со мной в RA2, а с утра, часика так в 4 лазает со мной по крышам, или бегает по 5-10 км, обсуждая какой тупой\умный АИ в очередной игре. А внимание уделить я всегда готов, если конечно я не на заказе. Хотя, и там могу. В меру возможностей. И полночи - это не так и много
|
|
|
|
|