|
|
#2761 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Если девушка не любит красивую одежду - она неряха и не следит за собой. Зачем тебе такая девушка? Фантазия фантазией, а вот например найти предаточное отношение ты не сможешь. И не сможешь рассчитать планетарный редуктор заданной конфигурации по заданному передаточному отношению. Цитата:
Хотя, в требованиях не было внешней красоты.. познакомить?
|
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Она считает, что достаточно красива и так, без всяких декольтированных филейных частей. Зато я циски конфигурить умею :-P
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в том, что она хочет, напялив на себя какую-то открытую шмотку, стать еще красивее, а в том, что она хочет показать красоту окружающим. Ссылку на мануал
|
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Знаешь, может это конечно предвзято, но я предпочитаю красоту духовную физической. И пофиг, что лицо похоже на минное поле, а нос крючком. Мне правда пофиг. Тело - лишь физическая оболочка. Как ни странно. Так вот эта сама духовная красота, почему то мало у кого толком, в нужных количествах наличествует. Развращающее влияние запада?
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
По поводу развращенного влияния запада - почитай, там была где-то ссылка в комментариях |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну, если честно, есть конечно немного. Но это буквально в первые часы. И меня эта вся накрашенность и разряженность очень сильно отталкивает. И думаю я не одинок. Впрочем, сейчас сам понимаешь какое идет моральное разложение, во всяком случае, которое публично видно, поэтому об этом никто и не задумывается, а когда задумываются - поздно. За ссыль - спс, счапочетаю. Угу, прочел.
Что же касается моральной культуры, то у нас, к счастью или к сожалению так сложилось, что всю эту надо скрывать. Да, стереотипно и шаблонно. Зато смотреть немерзко. Вобщем то действительно потому что потому... А почему - сформулировать и правда не могу толком. С другой стороны блудить - тоже не показатель. Хотя... с другой стороны, если бы ВСЕ этим занимались, я бы ничего не имел против. Итог - я иду за стадом. Но, самое тупое, что я согласен с ним в этом. Почему? Потому. Мдя. Далее: браки в 15 лет. Хм, условий нету. Наши дети в 15-16 лет умеют очень хорошо только по крышам совокуплятся, да орать под подъездами дурным голосом. Впрочем, если отдавать кому то на воспитание, короче говоря жить общинами... Ну сама по себе идеология конечно заманчива, но... чтото тут все равно не так PS. а кируля- меркантильная по самые гланды. Тем не менее обосновано очень хорошо, и мне это даже нравится. Но противно. Почему? Эмансипация, мать ее растак. Хм, стоит подумать... С другой стороны - просто напросто мерзко так жить. Ничего не созидая, а только потребляя. Хотя не суди, да не судим будешь. Но все равно противно
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 28.06.2007 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 29.06.2007 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Каждый человек имеет набор тараканов в голове и вредные привычки. Попытка найти идеального во всех отношениях человека обречена на провал заранее.
Я говорю не о семье, а об постоянных отношениях. |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Но это сложно. |
||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Я вас, кстати, зафрендил в ЖЖ, ответьте взаимностью.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Причем не только адекватных, но и красивых. Я такой особенный? Сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Солидарен с Бобром (Слипингом %)).
Я был во многих городах и в разных странах. Везде есть адекватные , симпатичные, интересные девушки. это факт. И в маленьких наших городах и в маленьких городах той же Германии. Может дело не в девушках, а в вас?
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
P1ece
Ну если ты не умеешь вести себя с девушками, то так и скажи. Зачем же делать идеал по пунктам и говорить, что все бабы дуры? Обычно так поступают, когда человек является фрустрированным неудачником и ищет в этой сакральной фразе правду. Он ее находит, точнее это ему кажется единственной истиной. Так что неудивительно, что для тебя подавляющее большинство особей женского полу - меркантильные бухие дуры.
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
короч, оставил я свою любимую девушку там где её нашёл, а сам уехал от неё далеко...я поступлю здесь и не буду видеть её очень долго...
она не может без меня и каждый день мне пишет и звонит, я не знаю как её успокоить... а вообще, я хочу её взять к себе, но она не хочет ехать на всегда, потому что она учится там уже 2 года, и надо заканчивать там. тем более я сам её понимаю, что я здесь для неё сделаю?...надо отучиться и встать на наги, но я чувствую что сам долго без неё не смогу, да и она... что делать?
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Юзер
|
Ничего не делать. Проплачется и успокоится. И ты тоже. Любовь тебе ничего не даст в отличие от университета.
Так что или живите как моряки (если вы готовы), или расставайтесь. От себя рекомендую второе ;-).
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Капибара-женщина
|
L.E.K.H.A.S.
Если у тебя к ней такие серьезные намерения, то может лучше тогда отказаться от поездки и поискать более близкое образовательное учреждение?
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, какой у нее уровень интеллекта итд итп, но ты уверен, что ей университет не даст больше, чем любовь? Ты уверен, что хочешь сделать ее, возможно, несчастной, но своей?
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 29.06.2007 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
|