|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
). И это только начало. Что-ж... следим за развитием событий.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Пока на офф. сайте не изменят дату выхода на осень, можно считать, что игра выйдет летом.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Ждём 10 июля. Посмотрим, как западные издатели оценят игру.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Vektor1987
Вообще-то это не только ESRB.С ними работает ещё одна компания Institute on Media and the Family (NIMF) и они тоже говорят,что не видели игру,но они заявили,что их(вместе с ESRB ) решение поставить игре рейтинг AO было основано на трейлерах.Но ведь в трейлерах не был показан геймплей и ,что-то что бы было более ужасно чем в первой части.Я думаю,что у R* есть право подать в суд и на ESRB и на NIMF. P.S.И ещё кое что...19 июня R* запретили продавать свою игру в Британии,если она вообще выйдет. 2 Alex Single Нет тебя не заглючило.Вот .Я думаю,что это ошибка. Последний раз редактировалось Tony M.; 26.06.2007 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Tony M., в роликах есть сцены, где Дэниэл вешает людей. Именно эта сцена дала искру для скандала.
Ещё я на каком то сайте наткнулся на малеьнкий ролик игры. Там как раз показывается как Дэниэл ползает по вентеляции и убивает одного из охотников молотком... Там качество плохое, потому что записывали ролик с телевизора. Судя по звукам и каким то взмахам играли там на Wii. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Если им дали, значит игра готова, и вот-вот должна уйти в печать. Так что кто-то уже поиграл на Wii. Правда какой-то NGamer, я таких не видел и не знаю.
У кого есть возможность выложить рецензию, или прямой линк, а то мне лазить надо будет часа 2, что бы найти. Да и почитать я думаю все непрочь. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
2 PLatOOn
Если ты прошёл первую часть,то видел,что и там есть ужасные убийства молотом.Так что вряд ли из-за этого. 2 KAPISH Лучше убери это сообщение,если не хочешь чтоб тебя заблокировали.И зависть плохая вещь. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уверен все самые крутые и страшные наказания в игре будут усечены до адекватной меры. т.к может снова начатся конфликт и скандал.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Эта рецензия появилась где-то месяц назад,задолго до получения игрой рейтинга AO,так что это ничего не значит %)
Цитата:
Мир уже видел множество невероятно жестоких игры,но все они без проблем получали рейтинг Mature,например Dead Rising,в игре присутствует мат(много),обнажёнка(много неприкрытого женского тела,но сцен секса нет) ну и самое главное просто огромное кол-во насилия,только там можно расчленить зомби сотняки разных способов,а кровь при этом брызжет фонтаном и заливает стены,пол и главного героя,плюс разработчики в роликах не бояться показывать человека с полностью обглоданными ногами крупным планом О__о Но несмотря на все это это игра получила Mature Или,к примеру Gears of War,в игре просто огромное кол-во мата(каждое второе слово произносимое главными героями это мат ) ну а жестокость там просто феерическая,даже малейшие ранение сопровождается реками крови,вргов можно расчленяит бензопилой при этом можно даже рассмотреть торчащие кости...Но опять же,игра без проблем получила MatureЛично я сильно сомневаюсь,что Manhunt 2 переплюнула эти игры по жесткости,так что дело в другом О__о |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
Дело в том что, что кто-то в своё время хотел закрыть первую часть игры, но не получилось. :\
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
|
|||