|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Игры сущестуют даже у животных. Тигрята и др. дитенышы обучаются в процессе игры. А у ребенка игрушки появляются с самого рождения. Компьютерные игры также чему-нить да учат(правда не всегда хорошему, ну да ладно).
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Тигрята и другие детеныши не просто учатся в процессе игры, эти игры укрепляют тело и воспитывают в животном охотника. Другое дело компьютерные игры - многообразны и универсальны. То есть, можно не просто отдыхать, но и чему-то научиться. Вот в этом, я думаю, и есть вопрос. Ведь чему же можно научиться в комп. играх, кроме плохого(плохого просто мало)?
Последний раз редактировалось Йожъ; 21.06.2007 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тебя я вообще уважаю очень! Я тебе даже + поставлю что бы доказать это!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Я вот тоже раньше очень много и подолгу играл в комп. игры, но с год назад приобрел себе Xbox 360, потом чуть позже PSP и что? Да не играю я больше в комп. игры!!! На приставке удобнее, лучше интереснее. Это конечно мое ИМХО, но не я один так думаю, во многих приставочных форумах люди говорят,что совсем забыли уже про комп. игры. Кстати журналу Игромания, нужно срочно добавлять больше информации и обзоров по консольным играм. ПК игры - это хорошо, но журнал стоит на месте,движения нет....
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Да скорее просто мир меняется. На эту тему можно спорить сколько угодно и до пены у рта. Это как спорили бы между собой два заядлых поклонника Xbox и PS3 на тему что лучще. Я вот в начале 2000 годов не мог себе представить жизнь без КПК, а теперь - это анахронизм, на их место пришли коммуникаторы, а КПК как продукт фактически умер. Эти два направления конечно нельзя между собой сравнивать, но где-то похожести есть. Компьютер, конечно останется и не куда не денется (наверное со временем естественно видоизменится), но вот игры, все больше и больше мигрирую на консоли. Та же GTA 4 выходит исключительно на Xbox и PS3 (См. официальный релиз на сайте производителя). На ПК игра не выйдет (по крайней мере сразу), может через пол года или год появится, но сейчас это эксклюзив для консолей. Хотя как мы помним, игра свое шествие начинала как раз с ПК…. Не известно как все сложится дальше, но я лично сейчас играю только на консолях, поскольку мне так просто удобнее….
От _Revan_: Выдано нарушение за оффтоп. Мое мнение: хотите играть на консолях - читайте другие журналы. "Игромания" всегда была (и, я надеюсь, будет) изданием про компьютерные игры. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.06.2007 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Запарили бесы.. Сказано же вам: компьютерно-игровой журнал. Еще один пророк который видит консольное будущее
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. А вы так беситесь, наверное потому что у вас консоли нет ![]() Обсуждение "Что лучше - ПК или консоли" на этом форуме не одобряется, так как приводит к флейму. Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Revan_; 23.06.2007 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-первых, комп. игры хорошо время убивают, хоть иногда и затягивают на часиков 5-6! Во-вторых, они дают возможность раслабиться хоть на час, от повседневного мира(который так изматывает задень )В третих на много интересней пройти игру с хорошим сюжетом, нежели хорошую книгу прочесть! ![]() Можно монго перечислять, но не буду...
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Послушайте, ведь если мы гамаем значть это кому-то нужно, значит кто-то хочет что бы мы гамали, значит для кого-то мы не просто геймеры!
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
SamCheser
Ты уж конечно извини, но ты ерунду сказал, мы играем для собственного удовольствия, а выгодно это скорее разрабам! ИМХО
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
это нам нужно
этот кто-то, это мы. Прямо в десятку, для кого-то мы еще и сыновья, отцы, студенты, школьники, разбойники и прочее.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|