|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя если брать тотже СТАЛКЕР, то поирав в него можно увлечся изучением аномалий и радиации.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Я не это имел ввиду. Ну например меня заинтересовал кинематограф после того, как я поиграл в The movies у знакомых, а раньше мне всё это было по барабану (я только фильмы смотрел), теперь меня даже технологии сьёмок интересуют. Моих друзей не интересовал баскетбол, а после NBA 2006 они помешались на нем.
Виртуальный мир, безусловно, хорош. Но не стоит забывать о том, что помимо него существует и реальность. Помни, что ты не компьютерный персонаж, а настоящий человек и жизнь тебе дана только одна... Последний раз редактировалось Digitex 45; 21.05.2007 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты сам ответил чем можно заняться после сталкера
И вообще, допустим если человека интересует вся это ситуация вокруг чернобыля, нравиться творчество Стругацких, вот ему будет интересно поиграть в Сталкера.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Игры миру не сильно нужны (он без них проживёт), но это как футбол или ещё что-нибудь - очередной вид развлечений: многим от этого плохо, но большинству людей которые близко с этим знакомы - это нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игры нужны геймерам, а поскольку я геймер, то они нужны миру который я вижу. Я вообще считаю что нельзя судить нужны ли они миру или нет, для кого то они нужны, для кого то они пустое место, а кто то их ненавидит. Ведь мир может обойтись и без телвизоров без радио, без многих вещей, а вот человек не может. Поэтому я считаю что вопрос должен заключаться в том, нужны ли игры человеку.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Игры!Круто!
Я часто сижу дома один и мне нечего делать.Я лезу на стенку от скуки и если-бы не игры я бы со скуки испустил дух!А вы говорите нужны ли миру комп. игры!И потом ЗАЧЕМ НУЖНА ИГРОМАНИЯ ЕСЛИ ИГР НЕ БУДЕТ!?
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Компьютерные игры ненужны миру. Они ему необходимы. Для многих они служат расслабляющим средством, которое помогает получить наслаждение и отключиться от реальности. Незаменимое средство. Нет, заменить его конечно можно, но как правило заменой выступает алкоголь и наркота.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Изначально - не нужны. Но человек сам создал условия, в которых стали нужны.
Человечество создает себе стрессы, а потом придумывает средства борьбы с ними. Хотя куда проще было бы просто не выдумывать первое: все эти ненужные стресс-факторы вроде ДТП, оценки в школах, мода, уровень дохода, телевизор, компьютер. Как безмерно далеки мы от базиса
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Глобальной необходимости в играх нет. Но они помогают расслабится, уйти от серых будней и растаять в мире фантазий и грёз. Игры дают возможность человеку с зарплатой в 5тыс.руб/мес. почувствовать себя императором, разбить гору дорогих тачек, пожить на лазурном берегу, даже побыть "Богом".Но в этом то и заключается вся беда, многие люди так и не хотя возвращаться в реальность из своей виртуальной сказки. Как следствие - тяжелай зависимость и "жизнь в компьютере". Хотя это уже зависит от человека!
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да даже если бы и вернулись, все равно бы испытывали стресс. Стрессы были, есть и будут всегда. Насчет стрессовых факторов, оценки в школах помогают объективно оценивать себя, без моды также не было бы многих вещей, направлений (мода на игры, машины, одежду и т.д.), телевизор и компьютер это просто способ отвлечься (от проблем и в частности стрессов). Да и вообще, как в современном, так и в древнем мире стрессы были, только проявляли они себя по разному. В древности люди боялись, что их затопчет мамонт, в более поздние времена, что их казнит царь, в нынешнем мире, что их уволят с работы (лично мое мнение, если будешь хорошо работать, тебя не уволят) Мое мнение по теме компьютерные игры миру конечно же нужны.
|
|
|
|
|