|
|
#2681 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я сама все могу оплатить, но приятнее, когда билеты в кино покупает парень. Для меня сейчас не важно материальное положение, но не очень приятно, когда парень себе даже сигареты купить не может.(((
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Юзер
|
хм...я вооще пока не обращаю на них внимание..както пока нетянет.. НО Я НЕ ГОМИК !!!!! ПРосто наверно должен быть момент когда это потребуется....ну найти девушку...
|
|
|
|
#2686 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
В понятие "фрики" лично я вкладываю смысл такой. Люди свободные (или старающиеся уйти) от шаблонов общественного поведения, при этом соблюдая правила приличия и мораль.
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ЗЫ я не курю |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||||
|
In Speed We Trust
|
BlackEssence
Цитата:
Jupiter Цитата:
Цитата:
бред. Цитата:
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Юзер
|
есть такое понятие как "этикет". Да, кажется так оно называется, хотя я могу и ошибаться. Так вот, какой девушке, женщине, даме, сеньорите, мамзель не понравится, когда перед ней кавалер открывает дверцу, пододвигает стул, расплачивается в ресторане, дарит колечко с бриллиантом? это отнюдь не жлобство со стороны представительниц прекрасной половины человечества- это знаки внимания, ухаживание если угодно, со стороны сильной половины человечества! А если капнуть глубже, то почему мать должна задумываться о том как прокормить и одеть своих детей, когда этим должен заниматься муж? Это не холодный расчет- это инстинкт продолжения рода человеческого. И не надо на меня обижаться, именно этот инстинкт заставляет милых дам заглядываться на мажоров. Ведь так проще и спокойней- голова меньше болит о том, где взять финансы 9вот только в другом направлении может заболеть, но это уже другой вопрос). А мужикам надо приложить не мало усилий, стараней, смекалки, находчивости, что бы обеспечить достаток семье. Не надо категоричностей- жизнь слишком разнообразна, что бы примерять к ней шаблоны.
|
|
|
|
#2690 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Демoн да, это этикет. То что ты описал вполне нормально. Но когда с девушкой ты гуляешь, а она: хочу то, се, пятое-десятое, а потом еще и с предъявами что ты мол мне мало внимания уделяешь (не покупаешь ничего) - это, знаете ли, верх.
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Юзер
|
Бу-Га-Га.
Даже павлины исполняют танцы, когда хотят семью. Даже обезьяны понимают, что надо менять стиль своей жизни до свадьбы, а не после, а то и свадьбы никакой не будет :-) Совершенно не зависит. Родители моего друга бросили пить и курить, чтобы родить ребенка. Воспитав, начали заново. :-) Цитата:
Но мы же про отношения с противоположным полом! Тут ты не прав. Мы упираемся в то, что классическое понимание силы в современном обществе переросло в нечто другое. В котором физическая сила уже не является решающим фактором. Поэтому для достижения цели привлечения девушек нужно заботиться не только и не столько о ней!
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 19.06.2007 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Опять таки смотря в какой среде, в интеллектуальной (средний и высокий уровень жизни) - да, в маргинальной -нет. Хотя многие маргиналы и имеют высокий уровень жизни, но опять таки все ориентируется на силу, выраженную в связях и власти, деньгах.
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет.Мало кто знает,но передвигаться таким способом крайне неудобно,спина начинает жутко болеть уже после получаса такого перетаскивания.Ну уж а о состоянии носчика и говорить не приходиться. (ЗЫ.Я это специально проверял,было дело,поспорил с одной девушкой.. таскал не я конечно) ) То есть сам по себе такой вот дымящийся ублюдок рядом с тобой тебя не смущает?
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Юзер
|
конечно, глупо выглядит, когда при встрече только что отметившая свое совершеннолетие писюха задает первый вопрос- а у тебя какая машина? а у меня её(машины) вообще нет, то извините-подвинтесь, она и разговаривать больше не хочет. тут же сам Бог уберегает от отношений с такими девушками.
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Заблокирован
Их то же можно понять. Мало, кому захочется растить детей в не обеспеченной семье. Другое дело, что и правда не приятно, когда таким вещам отдают приоритет. Есть девушки с просто высокими требованиями, а есть просто зацикленные, для них парень с кошельком, машиной - такойже аксесуар, как сумочка из крокодила - тупо по понтоваться. Это же не для любви. У таких девушек, которые охотятся за богатыми парнями, любовь к людям не заложена, помоему.
|
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Давайте хоть как-то умерим свой пыл по части обсуждения верда курения и т.д. Здесь этому явно не место. А вот здесь - очень даже. Куда, кстати, и отбыли некоторые оффтопные посты.
Цитата:
Последний раз редактировалось Habit; 22.06.2007 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
оффтопишь, Уважаемый. Лучше скажи, тебе нравится когда девушки дымят как паровоз? Сейчас такая тенденция пошла, когда встречаются казалось бы парадоксальные явления- идет парочка, парень ест мороженное, девушка смолит цигарку. Это что, теперь так модно?
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Юзер
|
Принцип невмешательства? Как говорится- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. И все таки, неразговорчивый наш, как ты считаешь на чем должны быть основаны взаимоотношения между полами? На дружбе, на доверии, на клятве, на предательстве, на тайне, на страхе?
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|