Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.06.2007, 18:46   #2681
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Количество интеллекта обратно пропорционально силе мышц.
Откуда такая формула? Что мешает ходить в спортзал и читать книжки?

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 18.06.2007, 19:44   #2682
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Откуда такая формула? Что мешает ходить в спортзал и читать книжки?
Сила есть - ума не надо. Если много буду уделять времени физ подготовке - отупею.
Цитата:
Теперь все больше становится тех девушек , которым нравятся такие, котроые могут за всё "оплатить"! Что не есть гуд!
К сожалению это так
Старый 18.06.2007, 20:08   #2683
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Теперь все больше становится тех девушек , которым нравятся такие, котроые могут за всё "оплатить"! Что не есть гуд!
Я сама все могу оплатить, но приятнее, когда билеты в кино покупает парень. Для меня сейчас не важно материальное положение, но не очень приятно, когда парень себе даже сигареты купить не может.(((
Amelice вне форума  
Старый 18.06.2007, 20:26   #2684
Юзер

Ага насчет билетоф сагласен, парень, который не сможет обеспечить девушку - не парень. Мужики - главы семьи, патаму ша ани далжы зарабатывать епт.
Ice G вне форума  
Старый 19.06.2007, 00:47   #2685
Юзер

хм...я вооще пока не обращаю на них внимание..както пока нетянет.. НО Я НЕ ГОМИК !!!!! ПРосто наверно должен быть момент когда это потребуется....ну найти девушку...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 19.06.2007, 02:50   #2686
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Naidle Посмотреть сообщение
но не очень приятно, когда парень себе даже сигареты купить не может.(((
А приятно если он вообще их покупает? Мне кажется, что много лучше если бы он не курил, да и девушкам тоже негоже курить.
Цитата:
Сообщение от Borsal Посмотреть сообщение
Кто нибудь объяснит что обозначает "фрики"? На предыдущей странице много писали.
Ну вобщем то не уроды.
В понятие "фрики" лично я вкладываю смысл такой. Люди свободные (или старающиеся уйти) от шаблонов общественного поведения, при этом соблюдая правила приличия и мораль.
Старый 19.06.2007, 03:41   #2687
Заблокирован

Цитата:
А приятно если он вообще их покупает? Мне кажется, что много лучше если бы он не курил, да и девушкам тоже негоже курить. Ну вобщем то не уроды.
Нет привычки заставлять человека бросать курить, потому что это его личное дело. Курит или не курит не важно, если тебе человек нравиться.
ЗЫ я не курю
Amelice вне форума  
Старый 19.06.2007, 04:01   #2688
In Speed We Trust

BlackEssence
Цитата:
А на кой девушке качок?
ну , совсем уж перекачиватся не надо ( я на таких насмотрелся ) , но жать лежа 150 , приседать и тянуть 200 - стоит.. причем на качка такой чел абсолютно не похож..
Jupiter
Цитата:
Спокойней чувствуешь себя за независимым экономически и социально (а для этого надо обладать лишь минимальным характером), за тем, кто выживет не в мире хулиганов, где все бьют друг другу морду, а в современных каменных джунглях.
ситуации разные бывают. но , в мужском коллективе ВСЕГДА ценят силу.И вообще - всегла приятно быть сильным.
Цитата:
И девушка больше оценит не то, что вы провожаете ее по темному району домой, ибо у вас большие мышцы, и, если будет не более двух безоружных хулиганов, то вы сможете ее защитить, а то, что вы ее туда будете каждый вечер подвозить на такси.
хаха.. упираемся в деньжата.. а если я ее на руках до дому нести буду ) ? она не оценит ?
бред.

Цитата:
Количество интеллекта обратно пропорционально силе мышц
ну-ну.. ага.. это стереотип. выбей его себе из головы.
Старый 19.06.2007, 12:03   #2689
Юзер

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
есть такое понятие как "этикет". Да, кажется так оно называется, хотя я могу и ошибаться. Так вот, какой девушке, женщине, даме, сеньорите, мамзель не понравится, когда перед ней кавалер открывает дверцу, пододвигает стул, расплачивается в ресторане, дарит колечко с бриллиантом? это отнюдь не жлобство со стороны представительниц прекрасной половины человечества- это знаки внимания, ухаживание если угодно, со стороны сильной половины человечества! А если капнуть глубже, то почему мать должна задумываться о том как прокормить и одеть своих детей, когда этим должен заниматься муж? Это не холодный расчет- это инстинкт продолжения рода человеческого. И не надо на меня обижаться, именно этот инстинкт заставляет милых дам заглядываться на мажоров. Ведь так проще и спокойней- голова меньше болит о том, где взять финансы 9вот только в другом направлении может заболеть, но это уже другой вопрос). А мужикам надо приложить не мало усилий, стараней, смекалки, находчивости, что бы обеспечить достаток семье. Не надо категоричностей- жизнь слишком разнообразна, что бы примерять к ней шаблоны.
Старый 19.06.2007, 14:53   #2690
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Нет привычки заставлять человека бросать курить, потому что это его личное дело. Курит или не курит не важно, если тебе человек нравиться.
Ну да... а пассивное курение еще хуже активного, боковые лепестки потока несут более тяжелые вещества, нежели центральный. Так что задуматься стоит. О здоровье потомства, в первую очередь.

Демoн да, это этикет. То что ты описал вполне нормально. Но когда с девушкой ты гуляешь, а она: хочу то, се, пятое-десятое, а потом еще и с предъявами что ты мол мне мало внимания уделяешь (не покупаешь ничего) - это, знаете ли, верх.
Старый 19.06.2007, 16:26   #2691
Юзер

Цитата:
Семью, если честно хочу уже давно.
Бу-Га-Га.
Даже павлины исполняют танцы, когда хотят семью. Даже обезьяны понимают, что надо менять стиль своей жизни до свадьбы, а не после, а то и свадьбы никакой не будет :-)

Цитата:
Количество интеллекта обратно пропорционально силе мышц.
Совершенно не зависит.

Цитата:
оэтому отвергаются курящие, пьющие,
Родители моего друга бросили пить и курить, чтобы родить ребенка.
Воспитав, начали заново. :-)

Цитата:
в мужском коллективе ВСЕГДА ценят силу
Поправочка: если в этом мужском коллективе никто не рассматривает других как партнеров. :-)
Но мы же про отношения с противоположным полом!

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
хаха.. упираемся в деньжата..
Тут ты не прав. Мы упираемся в то, что классическое понимание силы в современном обществе переросло в нечто другое. В котором физическая сила уже не является решающим фактором. Поэтому для достижения цели привлечения девушек нужно заботиться не только и не столько о ней!

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 19.06.2007 в 16:39.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 19.06.2007, 20:24   #2692
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Даже павлины исполняют танцы, когда хотят семью. Даже обезьяны понимают, что надо менять стиль своей жизни до свадьбы, а не после, а то и свадьбы никакой не будет :-)
Надеюсь на то что из 6G хотя бы 10К понравится мой образ жизни... А из 10К выбор не маленький
Цитата:
Совершенно не зависит.
Ну спроси у любого качка в зале, что такое корпоскулярно-волновая теория. На какой он тебя шлюз по умолчанию пошлет?
Цитата:
Родители моего друга бросили пить и курить, чтобы родить ребенка.
Воспитав, начали заново. :-)
А потом дите будет и пить и курить. Хорош пример. Да, кстати, если у мужчин сперматозоиды полностью обновляются в среднем за 3 месяца, то у женщин яйцеклетки никогда.
Цитата:
В котором физическая сила уже не является решающим фактором.
Опять таки смотря в какой среде, в интеллектуальной (средний и высокий уровень жизни) - да, в маргинальной -нет. Хотя многие маргиналы и имеют высокий уровень жизни, но опять таки все ориентируется на силу, выраженную в связях и власти, деньгах.
Старый 20.06.2007, 01:11   #2693
Игроман

Цитата:
Даже павлины исполняют танцы, когда хотят семью. Даже обезьяны понимают, что надо менять стиль своей жизни до свадьбы
Может они это делают как раз таки из-за недостатчка интеллекта?Какой смысл строить из себя павлина,если после свадьбы все останется таким,как было?Увеличивать статистику разводов?

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
а если я ее на руках до дому нести буду ) ? она не оценит ?
Нет.Мало кто знает,но передвигаться таким способом крайне неудобно,спина начинает жутко болеть уже после получаса такого перетаскивания.Ну уж а о состоянии носчика и говорить не приходиться.

(ЗЫ.Я это специально проверял,было дело,поспорил с одной девушкой.. таскал не я конечно) )

Цитата:
не очень приятно, когда парень себе даже сигареты купить не может
То есть сам по себе такой вот дымящийся ублюдок рядом с тобой тебя не смущает?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 20.06.2007, 09:16   #2694
Юзер

Цитата:
Демoн да, это этикет. То что ты описал вполне нормально. Но когда с девушкой ты гуляешь, а она: хочу то, се, пятое-десятое, а потом еще и с предъявами что ты мол мне мало внимания уделяешь (не покупаешь ничего) - это, знаете ли, верх.
конечно, глупо выглядит, когда при встрече только что отметившая свое совершеннолетие писюха задает первый вопрос- а у тебя какая машина? а у меня её(машины) вообще нет, то извините-подвинтесь, она и разговаривать больше не хочет. тут же сам Бог уберегает от отношений с такими девушками.
Старый 21.06.2007, 19:04   #2695
Заблокирован

Их то же можно понять. Мало, кому захочется растить детей в не обеспеченной семье. Другое дело, что и правда не приятно, когда таким вещам отдают приоритет. Есть девушки с просто высокими требованиями, а есть просто зацикленные, для них парень с кошельком, машиной - такойже аксесуар, как сумочка из крокодила - тупо по понтоваться. Это же не для любви. У таких девушек, которые охотятся за богатыми парнями, любовь к людям не заложена, помоему.
Hey you! вне форума  
Старый 22.06.2007, 12:11   #2696
Deus ex Talpa

Давайте хоть как-то умерим свой пыл по части обсуждения верда курения и т.д. Здесь этому явно не место. А вот здесь - очень даже. Куда, кстати, и отбыли некоторые оффтопные посты.
Цитата:
Вой
В рамках взаимо отношений полов вопрос курения принимает другой оборот, чем, просто "вредно-невредно". Для потенциальных перспектив развития совмесной жизни этот вопрос, может, значить много.
Кабы ещё в рамках! Но басист и чмырение некурящих вообще вряд ли относятся к этой теме.

Последний раз редактировалось Habit; 22.06.2007 в 13:47.
Habit вне форума  
Старый 22.06.2007, 14:21   #2697
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вой Посмотреть сообщение
Давайте хоть как-то умерим свой пыл по части обсуждения верда курения и т.д. Здесь этому явно не место. А вот здесь - очень даже. Куда, кстати, и отбыли некоторые оффтопные посты.
Кабы ещё в рамках! Но басист и чмырение некурящих вообще вряд ли относятся к этой теме.
а где хоть слово о "Отношениях с противоположным полом (Ч.2)"???
оффтопишь, Уважаемый. Лучше скажи, тебе нравится когда девушки дымят как паровоз? Сейчас такая тенденция пошла, когда встречаются казалось бы парадоксальные явления- идет парочка, парень ест мороженное, девушка смолит цигарку. Это что, теперь так модно?
Старый 22.06.2007, 14:42   #2698
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
Лучше скажи, тебе нравится когда девушки дымят как паровоз?
Это ее дело.
Цитата:
Это что, теперь так модно?
Курить уже давныыыыыым-давно не модно.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2007, 14:55   #2699
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Это ее дело.
Курить уже давныыыыыым-давно не модно.
Принцип невмешательства? Как говорится- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. И все таки, неразговорчивый наш, как ты считаешь на чем должны быть основаны взаимоотношения между полами? На дружбе, на доверии, на клятве, на предательстве, на тайне, на страхе?
Старый 22.06.2007, 15:30   #2700
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
На дружбе, на доверии, на клятве, на предательстве, на тайне, на страхе?
Смотря какие взаимоотношения.
bober_maniac вне форума