|
|
#2661 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Юзер
|
Это мужики гнобят. Это и есть один из способов: если ты не можешь влиять на женскую логику, которая советует им любить именно таких "задохликов", то лучше их загнобить, и тогда больше самок достанется тебе.
Ты видел хоть одну такую гнобящую женщину? :-) JHHON Желаемый результат - привлечь самку. Все остальное от лукавого. Характер без тела - вещь еще более страшная, и еще более не нравящаяся, естественно, не только женщинам, но и мужчинам.
|
|
|
|
#2663 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Jupiter
Мда. Ты все таки прав. Чтото в этом есть. Пойду завтра оденусь как бомж, буду вытирать сопли рукавом, забью на паркур и физ. упражнения и буду пить пиво. Через месяц я стану аморфным сопляком и все девки будут мои. Главное что бы мужикам на глаза не попадаться - сгнобят. Какой кошмар.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот многие люди говорят, что были когда-то времена в которые все смотрели только на душу человека, характер, ум и т.д., а красивое тело скажем было не так важно. Сейчас сижу и думаю, что в отличии от нашего века фастфудов(фу блин, дрянь пиндосская
), люди раньше питались лучше, в смысле не жрали столько жирного, да и скажем работали большей частью в сферах где нужна сила, так ведь?
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Юзер
|
Это дельная вещь. Идиоты, которые за просто так подвергают себя опасности, не привлекают женщин.
На физ упражнения забивать не надо. Поддержка формы ценится везде и всеми, как и большие мышцы, а вот если их применять для защиты "семьи", а не для атаки кого-либо...
|
|
|
|
#2666 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Borsal А сейчас все смотрят на мат. состояние, работу, статус, внешний вид и умение себя подать. А на скромных или просто фриков смотреть никто не хочет. А ведь именно фрики являются выражением свободы и нешаблонности мышления. Но психология такова, что идет отторжение всего, что не похоже на нас. Причем без объяснения. Эдакая мутация ксенофобии
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Юзер
|
Чем быть вместе с девушкой, которой не нужны ищущие на свою жопу развлечений мужчины (таких большинство).
Если ты ходишь весь в бинтах, то ни одна нормальная самка на тебя не клюнет. :-) По поводу фриков. Давайте этих фрикв различать. Есть реально фрики, а есть "отклонения". Но - в контексте данной темы - вопрос бессмысленен, поскольку фрики есть и среди женщин (правда, согласно теории эволюции, таковых среди самок МЕНЬШЕ, чем среди самцов), да и мы - те, кому нужны советы и обсуждения - к фрикам не относимся.
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Выходит я по сравнению с толпой полное говно? Бесят меня всякие стереотипы и люди "в пример другим", примеру которых ещё и следуют. Вижу что ты тоже не "копируешь" толпу вокруг тебя и я тебя понимаю. Цитата:
ЗЫ Я спать, завтра почитаю что напишите |
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Несколькими постами выше вы можете наблюдать рассказ из серии "Теоретики замочили практика".
Пайс, думайте сами, чесслово.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2670 | |||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
разве плохо быть физически сильным ? Разве это мешает отношениям с противоположным полом ?? Разве плохо , что ты ходишь в шрамах и гипсе ? отнюдь. Это хорошо. Этим ты показываешь себя только с лучшей стороны. ( ну травмы - всегда плохо , но если ты после них возвращаещся к делу , где получил травму - это показывает твое упорство ) Цитата:
Цитата:
З.Ы смешно тут за вами всеми наблюдать....
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну в некоторой степени да
![]() А на кой девушке качок?
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Опытный игрок
|
За спиной качка она чувствует себя значительно спокойнее, чем за спиной задохлика
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
А остальные качества человека не так важны в современном мире. Смотреть на это в первую очередь - вполне нормально.
Многие говорят, что вот большие мышцы нужны, чтобы если что девушку защитить от хулиганов в темной подворотне блаблабла. Что за сильным человеком чувствуешь себя спокойней итд. Так вот, это все ерунда. Спокойней чувствуешь себя за независимым экономически и социально (а для этого надо обладать лишь минимальным характером), за тем, кто выживет не в мире хулиганов, где все бьют друг другу морду, а в современных каменных джунглях. И девушка больше оценит не то, что вы провожаете ее по темному району домой, ибо у вас большие мышцы, и, если будет не более двух безоружных хулиганов, то вы сможете ее защитить, а то, что вы ее туда будете каждый вечер подвозить на такси. Этим ты показываешь, что получаешь травмы без особой нужды. Ну то есть бьешься головой об стенку. Моя - а я отнюдь не жещина -характеристика этого написана в ответе Пису.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Юзер
|
[quote=P1ece;1949810]Нет, спасибо, меня такие инфантильные личности, которым заботится надо о парне, муже, ...Спасибо - не привлекает quote]
может привлекут через пару лет?) когда уже сам захочешь семью?) .... я думаю не стоит чесать под одну гребенку ВСЕХ. или же ты проводил соцопросы??? со 100% охватом женского населения города? я уже не говорю о том, что в разны странах, тем более частях света менталитет разный, поэтому не следует черезчур обобщать.
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Юзер
|
Давай мы почешем тебя! Привлекает ли тебя паркурщик, который постоянно в бинтах ходит?
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да-да.Одним девушкам нравятся мужчины,которые могут затащить рояль на 10й этаж по лестнице,другим - которые могут это оплатить..
|
|
|
|
#2678 | |||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Семью, если честно хочу уже давно. Ну мысли такие есть. Поэтому отвергаются курящие, пьющие, блудящие дамы. Инфантильные... нее... спасибо. Тут она или будет зависеть во многом (если не во всем) от тещи, сами понимаете, чем чревато. Или просто будет молчаливой тупой забитой дурой - тоже не выход. Скучища страшная. Хотя первый вариант возможен чаще. Цитата:
Во первых трейсер. Во вторых не каждый день и не в бинтах. Ссадины да. Регулярно. Правда вопрос от чего больше: от кота, или от паркура. Зато девушка сегодня реально офигела, когда я на крыше у нее под окнами (пристройка) написал приятные слова. Туда обычный человек не залезет. А для меня стена в 5 метров высотой - не сильная проблема. Так что плюсов много больше, чем минусов. А бинты... с табуретки тоже упасть можно.
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|