|
|
#142 | ||
|
Guest
|
Лично моё мнение, но на самом деле популярность и качество журнала часто зависит от выпускаемых в это время игр, а на ближайшее время наверное ждать остаётся только Crysis ну и может быть ведьмака. А так интересных статей по играм ждать не приходится.
P.S. приятно удивил Анабиоз |
||
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жди bioshock, alone in the dark, kane & linch, hl2 e2, assassin's creed/
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Порадовал Ктулху в почте, особенно картинка где он угрожающе замахиваеться вантузом)
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Данную фразу перечитал раз восемь: "Рынок копмпьютерных игр развивается по спирали. Стремительные подьемы сменяются затяжными падениями, а потом снова подьемами." стр 18.
Вроде как спираль это все время движение вперед (или вверх, смотря как смотреть). А тут то ли автор имел в виду "по кривой", или я чего не понял?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Ты просто смотришь на спираль в неправильной плоскости)) Надо что б она лежала горизонтально, боком к тебе, и вправо идет развитие. А спираль сама идет вверх-вниз... о как!
А номер прежде всего интересен был анабиозом. Интересная вещь должна получиться... |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Я думал об этом, но тогда получается что игры остаются на одном уровне и не развиваются в принципе.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
ИгроманиЯ
Не лучший номер, но Хороший!
P.S. Все, что полагается в комплекте с журналом у меня имеется.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Скучный номер вышел, но во всём виновато лето. Не во что играть и не про что читать (разве что про Lost Planet). И ещё: оглавление просто УЖАСНО. Какой-то вообще неординарный случай. Смотреть его очень неудобно.
|
|
|
|
|