![]() |
"Игромания" №6 (117) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №6 (117) 2007. Появится в продаже с 29 мая 2007 года.В данной теме запрещено:
Приятного общения :) |
кто там в конкурсах выйграл?
|
Неужели до сих пор никто не купил свеженький номер?)
|
Я купил))
Вот... Поставил Хорошо, потому что номер как номер, ничего нового (хотя журнал я еще не весь пролистал). Оценики такие: Скрытый текст: Вот... победители конкурсов: Тест № 4: Скрытый текст: Скринтус № 4 Скрытый текст: Фотопамять № 4 Скрытый текст: Уф, все! |
tkOFF
чьи пасхалки опубликовали? |
Номер хороший, ничего в целом выдающегося. Поразил объем новостей (их как-то больше) и то что двухстраничных рецензий только 3.
Еще не понял разницы в двух статьях из новостей, там разница только в двух абзацах. |
А скринтурс старый вернули?
|
Molag
Пасхалок много, особенно по Сталкеру. Пасхалки: Скрытый текст: Ну тогда уж хинты: Скрытый текст: Кст, почему еще не открыли обсуждение дисков??? |
При распаковке из интерфейса диска архив с касперским имеет содержимое и ключ активации с прошлого номера... Чтоб активиловать пришлось открывать диск проводником и открывать файл serial.txt не их архива, а рядом из папки с касперским.
|
tkOFF
какие демки на диске?лост планет есть? Читайте внимательнее другие темы. Сто раз говорилось, что она вышла тогда, когда диск уже был отправлен в печать. |
Народ номер еще не купил, есть ли там патчь на Resident Evil 4?
|
Profi
Нет. |
Хорошо и классно...
|
Огорчило отсутствие рецензии на Two Worlds. Игра вышла 9 мая, могли б написать уже.
|
А в "Почте" интересные темы обсуждали? Или опять всё те же изъеденные темы и прочую чушь? Может кто чё-нибудь новое написал?
P.S. Наверное не буду этот номер брать... Уга-га, скукота... |
Отлично!
Жаль только что тотализатор проводится в последний раз...:( Я выигравал там 3-и раза=) Пойду продолжать смотреть, читать номер. |
GASTIK
как это последний раз? а почему от тотализатора отказались? |
Везёт же кому-то вот в Петрозаводске до сих пор номера нет в продаже снова завтра пойду искать
Автору вынесено предупреждение за флуд. Просьба обсуждать журнал, а не трудности его приобретения. |
Обложка хорошая, единственное плохо это как всегда мелкий человечек внизу, слево от АНАБИОЗА, дурацкие цвета(кто их такие делает ? на костёр его))) особенно сверху - "Крупнейший..."
Под обложкой, в самом номере всё сделано круто, но материалы не такие уж интересные. Диск оформлен круто(не считая главного экрана с черепахами), музыка классная(только ложите её побольше, ок ?) Постер не очень... наклейки крутые. Вообщем - хорошо) |
Да,постер не ахти...
раздел юмор - Рулезз |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |