|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ESRB такой шум поднимет, что аж у меня на даче слышно, будет. Уже представляю сколько будет этих судебных процесов от игроненавистников, и во скольких странах ее запретят. Все это конечно очень хорошо, но вот система боя.... я если чесно так ине совсем понял.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Белыч
GabbeR ESBR никогда никакого шума не поднимают. Они лишь выбирают какой штампик "взрослости" поставить игре. По поводу системы геймплея - Пока не увижу Vats в действии не хочу судить, но ИМХО, на котор это похоже не больше, чем на фолл. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Да никто ничего не запретит. Ну, то есть в Германии - это само-собой. И в целом в европейской версии наверное детей вырежут из игры. А чтоб вообще запретить - фигня. Прецендентов не припомню. Разве что Bully Rockstar закрыли, но это было их, а не судебное решение. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Судебные процессы будут в двух случаях: Какой-то псих, у которого дома установлена игра побежит убивать однокласников(Заранее идут в сад, ибо рейтинг - Mature). Второе - Оскорбление чьих-то религиозных, моральных или пе***астических чувств. Предпосылок к этому нет. Так что отставить панику. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Заблокирован
Да я особо и не паникую, просто кругом одни игроненавистники, которым лишь бы запретить чо нить.Главное что третий Fallout у нас в стране не запретят (я в этом уверен на все 100).
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Лично мне с каждой новой подборкой новостей о Fallout 3 все больше кажется что у разрабов получится.... мягко говоря не совем то что мы от них ждем... Fallout 1 и 2 стали великими играми без " усовершенствованного движка Oblivion" и вида от первого\третьего лица.Я сам большой фанат Fallout и надеюсь на лучшее.Но новомодные эффекты типа "камеры с плеча" испортят игру настолько,что она потеряет большую часть свих фанатов..... **ИМХО**
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Yaguar
Игра на движке Обливиона буде, а это 99% поддержка модов, что не сделает Бетесда, то сделают фаны А камера от 3-го лица вроде не такую и роль играет, в KoTOR играли нормально, хотя раньше в NWN, Baldurs Gate камера висела над головой |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно,будем надеятся что игра получится более чем хорошо,ведь прогрес не стоит на месте.Кто его знает этот Next Gen,может и в правду пора уже перейти на 3D.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как именно эти эффекты могут испортить игру? |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
Да пускай хоть пальцы поломают на своих эфектах, главное чтобы атмосферу сохранили, а по тизеру (ИМХО)
видно что у них это получается. Вообще щас трудно чото говорить о третьем Fallout, еще до конца неизвестно как это будет выглядить и играться. Но я надеюсь (как и большинство) что у них получится. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Yaguar
А ты вспомни, что Bethesda являются профессионалами в жанре и веников не вяжут. На свободу действия и атмосфера Фола никто не покушается - просто переделали боевку. Хотя рано еще судить об игре, но новости обнадеживают. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
GabbeR
Судя по Морру и Обле Bethesda действительно отрабатывают свой трудовой доллар,но ведь это РПГ от Первого лица,а Фоллаут Пошаговая РПГ с изометрическим видом! Надеюсь самое дорогое (пошаговую систему и изометрию) не тронут!!!
|
|
|
|
|