|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
С самим журналом всё в порядке (возможная субъективность в оценках качества игр мне вообще по барабану). Но мне перестало нравиться качество дисков. Раньше всё было просто прекрасно, а сейчас... Сейчас на каждом DVD можно найти уйму ошибок: то диск плохо читается(особенно в этом плане отличился июньский за этот год!) то autorun не идёт, то загружается минуты 2-3, то некоторые разделы диска не открываются, то prewiew картинки не отображаются, продолжать можно и дальше... Также не могу не сказать о втором DVD. В июньском номере редакторы сказали, что в месяц сдачи номера, не вышло хитовых игр... Но уже с апреля в Видеомании отсутствует pre-portview. Это что получается, игровая индустрия уже третий месяц как стоит на одном и том же месте? Что не было никаких новых анонсов или просто редакторы перешли в энергосберегающий режим к лету? На мой взгляд единственное, что хорошее сделали в последнем номере Мании - это сравнение оригинальных и локализованных версии игр, молодцы те, кто это придумали!!! А вообще насчёт качества дисков. Я понимаю, что редакторы тут не при чём, но почему бы Мании не создать отдел по соблюдению качества выпускаемой продукции? Это конечно хлопотно и затратно. Но вдруг на заводе выйдет партия вообще пустых дисков? Читатели получат хороший журнал и две болванки в довесок? Тогда сразу половину человек из тех кто покупает Манию можно вычёркивать! Или по закону "о правах потребителей": "Производитель обязан заменить покупателю некачественный или бракованый товар на аналогичный". В Мании, по-видимому, этому заниматься некому! А ведь даже LADA Racing Club можно было обменять на другую игру... В заключении хочу сказать, что если в Мании к производству дисков и дальше также будут относиться, то в редакцию журнала может хлынуть настоящий поток повесток в суд. Я не сгущяю краски, я просто констатирую фактический факт! Я никоем образом не хочу сказать, что в Мании работают халтурщики, просто у меня такой взгляд на эту проблему! ![]() Да будет вам известно, что нечитающийся (бракованый) диск вы можете заменить, связавшись с редакцией. Как это сделать, читайте в ЭТОЙ теме.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось _Revan_; 03.06.2007 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю что слишком много места уделено совершенно плохим играм (3-4 бала и меньше) Я не хочу чтобы их совсем удаляли, я просто считаю что им надо уделить меньше внимания. Лист максимум 2. Как у локализаций сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Предвестник
|
Пожалуй в этом номере, лично от меня(ИМХО) схлопотала минус новая рубрика сравнения на видеомании - она какая-то сырая, иной раз не понятно что с чем сравнивают. А то вообще сравнили два Fable - один оригинал на английском, а второй пиратский судя по всему, который трудно назвать локализацией, т.к. у самого есть лицензионка!
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Переношу свой пост по указанию ув. '_Revan_'
Более семи лет не пропускаю ни одного номера «Игромании» и считаю, что июньские «DVD-мания» и «Видеомания» сделаны на редкость небрежно. По DVD: 1. Демки, скажем так, не самых ожидаемых игр. Положили «для галочки»? Кто-нибудь из редакции журнала будет в них играть «не по долгу службы»? Почему бы «на безрыбье» не дать демки игр, которые в своё время по разным причинам не попали на диск, их за последний год было немало! Бережём для «Машины времени»? 2. Три из четырёх разделов обоев – по теме «Star Wars», а в четвёртом – большое количество уже бывших ранее на дисках к «Игромании» обоев. Раздел по обоям – только для фанатов «Звёздных войн» и склеротиков? 3. Самая главная «фишка» - просроченный код к Касперскому. Спасибо, подсказали, что правильный код лежит в папке рядом с архивом, но почему в архив сунули просроченный? Опять небрежность. Давно заметил, что каждый диск «Игромании» надо просматривать два раза: через «парадное крыльцо» оболочки и «с чёрного хода», потроша вручную каждую папку. Почти всегда можно что-нибудь найти. Это «фича» такая? По «Видеоманиии»: 1. В ролике «Индустриальные видеоновости» примерно с 4.20 до 4.45 на рассказ о «Prey» накладываются отрывки других фраз ролика. Слушать невозможно. 2. В разделе «Против оригинала» «Fable» явно оценивалась не по официальной локализации. Иначе не была бы написана глупость, что в игре «переведён только текст». Обидно за одну из отличных российских озвучек за последнее время! 3. Много мелких «ляпов», к которым, к сожалению, уже привыкаешь: вместо ролика и скриншотов об игре «Трудно быть богом» снова запускается ролик и показываются скриншоты «Тургора»; в двух местах говорится об игре с трудночитаемым названием «Парграф 78»; скриншоты выпусков «От Винта!» №№ 37 и 59 перепутаны между собой. Надеюсь, что всё это не является проявлением известной болезни «Пипл схавает». |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Напишусь тоже в минусах ибо как говорится наболело.
Я покупаю манию с 2002-го года. Тоесть уже не много ни мало 5 лет и последние года полтора-2 наблюдаю только ухудшение. Во первых стало казатся что сотрудников игромании начинает заедать мания величия. особенно это заметно по Лонгвинову и по тому как он отвечает всем пользователям (кроме тех кто его усердно хвалит). Во вторых качество материала на диске всё ухудшается. То каспер профтыкали в архив кинуть, то демки проэктов всунули которые явно не находятся в топ 10 ожидаемости и всё в таком духе. Видеомания тоже чем дальше тем хуже. Какие то непонятные баги. То в этой мании 2 голоса накладываются, то посередине ролика видео обрывается. То видео вообще ужасного качества (и это при криках что должно быть только лучшее и всё такое). Так же увеличился процент запоротых болванок на душу населения. К примеру диски 2002-2004-го года шли правтически все идеально. Процент глюка в тираже был насктолько низок, что это выливалось в один диск в месяц (ну имеется в виду что мог попастся 1-2 диска убитых, или допущена незначительная ошибка при кодинге оболочки) или же вообще 1 месячный тираж в год. Сейчас же это воплне стандартное явление. Беря каждый раз игроманию ты получаеш кота в мешке и бредя домой что бы открыть желанный диск в голове у тебя крутится одна мысль "заработает или нет". Чесно говоря я сомневаюсь, что бы хоть кто то из тех кто решает такие проблемы сюда заглядывал бы, но могу сказать что чем дальше тем больше создаётся впечатление что вы делаете по принципу "пипл схавает". Этому способствуют заявления Антона Лонгвинова и невыполненные им обесчания которые некоторые ждут уже полтора года. В порядке вещей так же в видеомани стало последнее время начинать какой то материал и потом его не завешать (тот же материал по МГС к примеру). В общем уважаемая игромания. Если вы читаете эти строки хотелось бы что бы вы всё таки вняли голосу ваших читателей и исправили все оплошности и снова стали для многих лучшим журналом о компьютерых играх, а не просто журналом каким вы к сожалению являетесь сейчас. P.S. И научите некоторых ваших сотрудников отвечать на форуме вашим читателям хотя бы с толикой уважения
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
а мне достался номер июньской мании в комплектации с тремя DVD т.е. 2 видеомании, и 1 DVDмания, но минус не в этом, а в том что все 3 диска нормально не работают! например оба диска видеомании после интро грузятся пару минут и потом выдают ошибку Stream read error, тоже самое и при открытии некоторых разделов DVDмании.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Предвестник
|
Угар, больше не скажу ни слова, ибо уже раз забанили. А чтоб как за оффтоп не влепили, то вот МИНУС - у меня нет постера и наклеек в этом номере и ключ к касперскому помоему просрочен, хотя несколько номеров назад были вообще одни "квадратные нули" вместо нормального ключа. Нормальный ключ лежит в папке, а не в архиве, вот и всё.
Скрытый текст:
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось _Revan_; 05.06.2007 в 07:03. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Werwulf
Не знаю, о какой мании величия вы говорите. Есть констатация фактов. Что до незавершенных лично моих проектов - я это признаю, и приношу свои извенения. Я временно сошел с дистанции из-за подорванного здоровья. Невозможно 4 года подряд работать без выходных с постоянными стрессами. Так уж получилось, что достойного помощника не могу найти себе до сих пор. Профессионалов в стране единицы и они тоже люди. В остальном, видеомания развивается неплохо. Ну, а я со своими сюжетами вновь вылезу к осени. Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось OldBoy; 06.06.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
У игромании минусов никогда не бывает это я вам сразу говорю.
Даже на солнце есть пятна. Может быть, вы попытаетесь небездоказательно опровергнуть всех тех, кто оставлял здесь свои комментарии? Иначе это - лишь голословное заявление, сродни "Минусы у игромании есть", что является флудом.
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось _Revan_; 05.06.2007 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
И чем это докажешь?Например, тебе нравиться много рекламы(в том числе и реклама против угрей)?Или нравяться не запускающиеся двд диски?Или то, что некоторым поподаеться 2 пары наклеик, а другим не одной?
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
все DVD у меня запускаются с первого раза а наклейки у меня всегда поподаются а на рекламы я не оброщаю внимание(кстатии мании за рекламу платят они ведь здают страницы под них в аренду так что они за это бабульки получают) на фиг они мне здались.Ау мании в каждом выпуске есть минусы и плюсы.Признаю ни что не может быть без изьянов.
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось PAIN 3000; 06.06.2007 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А придется.
Шлюхи, покер, деньги. http://ntoteam.ru Последний раз редактировалось _Revan_; 07.06.2007 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Репутация скрыта
|
Можно смириться с любой рекламой(если она конечно цензурна). Я не знаю, может уже ввести нарушение, за высказывния про рекламу, ну в смом деле, вас же никто не заставляет ее читать. И как это можно относить к минусам Игромании, ведь реклама она везде, без нее не получится. Разумнее не обращять на нее внимание. Мне, все эти сообщения против рекламы, напоминают такую картину. На улице идет дождь, человек выходит и начинает кричать небу, что дождь это плохо, сыро и мокро, поэтому его надо прекратить.
Тема минусы игромании, а не минусы нашего мира. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Предвестник
|
Ну раз FXigr появился в теме и всё объяснил, то я спокоен, эти "баги" в Мании скорей всего временное явление - всё наладится !
-Сорри за оффтоп...-
|
|
|
|
|