|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Soldier
|
XAV1ER
Реклама - это финансы. Благодаря ней журнал развивается в лучшую сторону (достаточно сравнить 2004 год и сейчас) 2. За СТАЛКЕРа - о вкусах не спорят. То же самое и о Хранителях (я понял ты о них). 3. Насчет юмора - Вы покупаете серьезное игровое издание или юмореску на ночь почитать, чтобы спалось полегче? Просто надо понимать игру и лепится ли к ней юмор. Ну еще можно постебаться над трешем. И то - нужно оригинально, неординарный подход. Иначе опять будут недовольные. \ почитал тут про ваше обливание грязью сталкера... "тормоза, тупые боты..." итд итп - а вот теперь зайдите в раздел сталкера, у которого уже не одня сотня фанатов на форуме и скажите там - рискните кармой. Сталкер заслуживает уже как минимум 9.0 потому что у него в странах бывшего СССР просто НЕТ КОНКУРЕНТОВ. "ИНстинкт"? Вспомните хоть один нормальный, интересный экшен, с потрясающей атмосферой, нелинейным сюжетом и "а-ля РПГ"? ОТ силы 2-3 (я и тех не вспомнил). Так что лучше сохранять "дружеское уважение". И кроме того - боты довольно умны. Не ФИАР, но и ведут они себя как то "почеловечее" (там они все театрально больно делали. Кот подумал что - ФИАР я обожаю) Тормоза - проц 3,8 с разгоном, 2х7900 Жирафа и 4Гб ОЗУ - и вам будет счастье. Что, много требует? А на крайзис вы тоже будете кричать, что он аццтойный из-за тормозов? Ну да, сталкер вышел забагованным. но просто ждать еще больше - фанаты гштурмовали бы офис. Другое дело, что нуно субъективно оценивать игру. Согласен, немного приукрасили, где-то приврали... Но кто захотел - играют, кто нет - ваши проблемы. Мне лично пофиг на оценку, которую поставили игре (это уже наблюдается с 2004 года) Да, кстати - вспомните оценку Дум3? Много согласных? Я - нет, поставил бы 8,5. Но из-за того, что это второй высокотехнологичный шутер и "ТОТ САМЫЙ ДУУУМ" - она вполне заслуживает этих оценок. Пусть в чем то не доделали - но все равно игра великая. Так что - может кто нить не согласен со мной. Никому свое мнение не навязываю - просто прислушайтесь к людям "по ту сторону баррикады". Закончили обсуждение Сталкера. С этим - в ГБ. Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2007 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Soldier
|
Честно скажу - я покупаю Игроманию только из-за дисков. Так бы перешл на ЛКИ. Ибо на их мнение я уже не ориентируюсь (для этого есть АГ, там куда как субъективнее оценки!)
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ------Второе сообщение------ По моему мнению самый лучший жуонал мира!Скрытый текст: НУ да!Так вот, минус 1.При перевороте страницы, они часто загибаются и рвутся! 2.Наклейки.В некоторых номерах аж 3 комплекта наклеек, а в других вообще нет!Дайте наклейки за июнь 2007! ------Третье сообщение------ Цитата:
Правильно//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщени. OldBoy
опытный S.T.A.L.K.E.R. опытный Зритель неопытный Админ Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2007 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Не могу сравнивать Манию, только потому что ничего другого не читал. Но что не нравится скажу. Мне не нравится только система оценок, она частенько не совпадает с тем, что написано в статье (S.T.A.L.K.E.R. - заезжено, другой пример - Half-Life 2 Episode 2 оценка явно завышена).
В остальном я очень люблю данный журнал и полностью полагаюсь на их мнение, и мне совсем не хочется искать их отрицательные стороны и тыкать в них пальцами, но мое скромное мнение вы уже знаете. И плевал я на рекламу. p.s. Начсет наклеек. Ой, беда! Не положили! Но (если я не ошибаюсь) наклейки кладут не в здании редакции и на них пенять нечего, так что это обычный производственный брак. p.p.s. А вот мне однажды достался номер с двумя плакатами, так что это избавило меня от мучения выбирать .
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Для меня минус игромании, связон лиш только с моей мутацыей.
Моя мутация в том что я стал играть на Х360, и накомпе стал лазить в инете, и общатся на форуме. Увы Игромания чотко PC.шный, журнал в нём всего пару строк о консолях, но РАДУЕТ ВИДИОМАНИЯ Этот замечательный DVD мультеплотформенный, иза него впринцыпи и беру Манию. ИМХО!
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Ну брак есть и надо что бы игроманцы хоть как-то с этим разобрались, например пожаловались начальству там где кладут наклейки.
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Никто не замечал в рубрике Полезный Софт,когда ставят оценки софту ставят от 7 до 10(хотя там от 1-10)Почему бы не сделать от1-4 баллов.Минус не большой но все равно.Вот откройте любой номер и вы не увидите не одной 6 и 5 и 4 и 3 и 2 и 1 баллов.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Больше всего не нравится что большая часть журнала посвящано софту(журнал называется Игромания а не Последние достижения техники или Новейший софт)А о самих играх в журнале 1/3(Уже давно покупаю этот журнал тока из-за видеомании)
Возьмём последний номер(Июнь) Игровая часть заканчивается на странице 120 а в номере 256 страниц(те больше половины журнала не о играх) Гуд я считаю это 200 страниц об играх и оставшиеся о досижениях технологии и тд Большую часть статей(работа с графикой создание модов и тп)лудше не в журнале печатать а выкладывать на софтдиск(может журнал и станет тоньше зато станет правильным)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 02.06.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Минус, причем большой -это то что все идет с опозданием... И я не совсем понял почему тут Gamespot причислили к журналам?
Это скорее электронный журнал, аналогичный ему IGN. Равняться надо на такой журнал как GameInformer! Именно они первыми опубликовали первые скриншоты GTA IV. Вот если бы и работала с той же оперативностью... - цены б ей небыло! З.Ы. Раньше покупал журнал только из-за видеомании, а сейчас все это лежит в локалке, на крайняк можно скачать с инета. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Если вы все пишите такое(имеются ввиду те кто недоволен Игроманией ) что вы тогда делаете на форуме "Мании"
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Халтурщики.
В этом номере в самом начале в прологе от глав редактора сразу говорится: "В этом месяце хитовых игр нет - сразу признаёмся, но мы постарались сделать этот номер как можно интересней всё равно" Помоему - мало того, что нормальных игр почти нет в номере (это конечно не от журанала зависит, я понимаю), но СТОЛЬКО ЛЯПСУСОВ И ОШИБОК я ещё в Игромании не видел. Совсем помоему разленились в этом месяце (лето всё-таки). В журнале подписи к скриншотам перепутаны во многих темах, на диске в нескольких местах ошибки (см ошибки в видиеомании и на диске). Мрачно, мрачно... Когда вы прекратите все таки халтурить а то достала халтура????? Повторяю больше такое не повторять Вот теперь это в правильном разделе помещено. А на будущее - за размещение постов в несоответствующей теме модераторы выдают проценты, так что будьте добры этого не делать. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
т.е. интересность журнала у них зависит только от того какие игры они там показывают и не чего другого
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|