Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 3 0.87%
2/10 1 0.29%
3/10 3 0.87%
4/10 3 0.87%
5/10 - проходной фильм 18 5.22%
6/10 15 4.35%
7/10 41 11.88%
8/10 70 20.29%
9/10 88 25.51%
10/10 - шедевр киноиндустрии 103 29.86%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 15:15   #261
Предвестник

Вчера смотрел Пиратов 3х.
Фильм - ну просто супер, немного лучше даже 2й части.
Уместный юмор, хорошие спец эффекты, перевод.

Гор Вербински создал просто замечательный фильм.
С удовольствием посмотрел все 3 часа.

WarCraft III : SURViVAL Map Project
Хорус вне форума  
Отправить сообщение для Хорус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:15   #262
Юзер

Цитата:
Сообщение от LaM Посмотреть сообщение
И в чём тупость того момента?
Просто меня раздражают такие клише. Этих моментов было много в первой и второй частях, а здесь уже перебор.

Скрытый текст:
А парень которого вешают в начале фильма это сын Элизабет и Тернера?!
IntelligenT вне форума  
Старый 31.05.2007, 16:47   #263
Страж Баланса

Киноманы Все те же пираты

Вот все тут ругают третью часть знаменитых Пиратов Карибского моря за не оправдание надежд. Я посмотрел, теперь вот выскажу свое мнение.
Скрытый текст:

Сюжет. Собственно сюжет получился совсем не в духе серии ПКМ. С каждой частью реализма становится в разы меньше.

Если в первой части все обошлось проклятьем и ходячими скелетами, то во второй – уже появился корабль, появляющийся из воды, люди-рыбы, новое проклятие и т.д. Сейчас же сюжет стал абсолютно нестандартным: богиня, битвы в водовороте и много-много всего. Хотя если и снято немного мрачновато, но чувствуется весь тот шарм истории, который был и в первых частях.

Это все та же история о Джеке и Ко, все те же лица, герои. При первых минутах показа сразу понимаешь, что пираты если и изменились, но все же остались Пиратами.

Спецэффекты. Это вообще отдельная графа в этом фильме. Как и сюжет в каждой из серий они изменяются. Причем в лучшую сторону. Битвы – масштабней, море – очаровательней, эффекты поражения кораблей (щепки в стороны, мачты падают) – еще более эффектней.
От здешнего моря прямо слезы наворачиваются – как же красиво.

Актерская игра. Кто сказал, что ужимки и прыжки Джонни надоели и приелись? Ну что вы говорите? Не мог режиссер на раз убрать ГЛАВНОЕ, не побоюсь этого слова, ДОСТОИНСТВО фильма и серии. Как вы себе это представляете? Может сразу убрать и Джека. Съели его и все. Фильм потеряет не просто много, а очень много поклонников.
Я вот лично очень смеялся над ужимками (все теми же) Джонни. А уж его походка, в особенности бег, вообще ввергли весь зал в смеховой шок. И не только поклонников ПКМ.

Об остальных актерах. Орландо не изменился. Вообще. Все тот же благородный (его благородность конечно чуточку пострадала) и серьезный герой.

Вот Кира порадовала. Превратившись из благородной девицы в серьезного пирата, она ничуть не изменилась. Она хоть и стала капитаном корабля, но она осталась доброй и наивной.
Респект и Барбоссе. Его вечные перепалки с Джеком… Классно, нет слов.

Юмор. Отдельной строй хотелось бы сказать о юморе. Шутки все те же, смекаешь? Очень смешно и местами до коликов в животе.

Особенно понравилась шутка:

- Один решил спасти отца, другую замучили угрызения совести, третьему понадобился мой корабль. Хоть кто-нибудь спасал меня только потому, что соскучился?
Зал искренне смеялся.
Хотя шуток было неимоверно много.

Об остальных моментах. Звук и музыка – все такие же, что и в первых частях. Операторская работа хороша. Да, а что нам еще надо?

Моя оценка 9 из 10. Все-таки сюжет немного подкачал.

Вердикт. Хорошее кино, все те же Пираты. Без серьезных драм. Просто комедия. Релакс… тейк ит изиии…

Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:46   #264
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
А парень которого вешают в начале фильма это сын Элизабет и Тернера?!

нет

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 31.05.2007, 17:56   #265
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ashtoril Посмотреть сообщение
Жду не дождусь примьеру. Жаль в моём городе нет ни одного кинотеатра, а лицензионные и коллекционные версии привозят через 2 месяца - 1 год после примьеры, поэтому приходится постоянно за фильмами в СПб ездить...
Трейлер порадовал, да и вторая часть оставила очень много вопросов. Два основных: как они собираются доставать Джека Спэрроу из Кракена, и почему жив капитан Барбосса?

Его оживила калирсо
Yaroslav_3D вне форума  
Отправить сообщение для Yaroslav_3D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 18:04   #266
Юзер

Скрытый текст:
А мне вот ещё запомнился момент, когда капитан спускается по лестнице, а за ним всё разлетается в щепки, пока не происходит взрыв...

Последний раз редактировалось Глаурунг; 31.05.2007 в 19:29.
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:19   #267
Былдо

Господа Пираты!
Скрытый текст:
Свистать все наврех, отдать швартовы! Разрази меня гром, мы отправляемя в новое незабываемое приключение! И не куда-нибудь, а на Край Света!

Господа..!

Капитан корабля - это Барбосса! Или Джек? Или мистер Тёрнер? Или..?
Капитан никто иной, как мистер Вербински, и он показал нам что-то такое, что мы не скоро еще забудем...

Но обо всем по порядку.

Прежде всего хочу сказать, что сегодня я видел совершенно иных Пиратов. Не таких, как в первом, и тем более уж не во вротом фильме. Диснею удалось сделать фильм удивительно похожий и в тоже время сильно отличающийся от предыдущих. вообще все три фильма достаточно разнятся. Если первый был просто шоком и откровением, глотком свежего воздуха и "первым блином", что вышел отнюдь не комом, а второй - чрезвычайно смешной комедией с морем оригинального пиратского юмора и неизбитых шуток, то третий фильм...

Это действительно несколько мрачная приключенческая история. В пиратском антураже, с невероятной харизмой, красивая, атмосферная. и вообще другая. Поразительно, как удалось снять три таких разных фильма с одними и теми же действующими лицами, объединенных одним сюжетом.

Кто-то говорит, что шуток юмора стало меньше. Может и стало, но мне хватило. Просто они достаточно обильно разбавлены "серьезным" действием и разговорами, да из-за продолжительности кажется, что их поменьше. Но присмотритесь: даже во время битвы удалось создать столько презабавных ситуаций, что Джеки Чану в пору конспектировать. А дуэт Барбоссы и Воробья? Это бесподобно...

В общем-то нет смысла расписывать здесь все оригинальны находки этого фильма. Просто посмотрите - и вы не пожалеете!

Совершенно зря ругаете запутанный сюжет. Ниразу он не не запутанный. Все достаточно понятно. Да, веток много, но это лишь придает особое удовольствие при просмотре.

Что же все-таки мы имеем на выходе? Это совершенно не проходной такой блокбастер. Не попкорновый. В сравнении с тем же ЧП3 - сдесь из каждого кадра не сыпятся золотым дождем денежки, вложенные в фильм. Здесь бюджет не выпячивается, нет, нет и нет. Все сделано настолько незаметно и органично, что диву даешься! И в тоже время вопроса о том, "Куда было потрачено???" не возникает.

Касаемо Джека.

- Интересно, он импровизирует, или все-таки планирует? (с) Солдат ост-индской кампании

Музыка! Да прекрасная музыка! Эпическая со вплетенными пиратскими мотивами. Темы заглавной нет, но звуковое сопровождение совершенно не теряется на общем фоне. Оно сопровождает и дополняет все происходящее на экране, как тюльпаны дополняют любой букет!

И еще несколько слов о драме... О выборе Джека, о любви... Они, как и все состовляющии этого фильма, есть. Но до кучи. Не в центре. Центр тут выделить вообще весьма сложно.

Но все же можно.

Это общий дух свободы, приключений и авантюризма, которым пропитан весь это кинофильм:

- У нас все равно ничего бы не получилось.
- Почаще повторяй это себе!

- Ты сумасшедший!
- Да. А иначе ничего бы не получилось!

- Это безумие!
- Это политика.

Смекаете?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif

Последний раз редактировалось Deetz; 01.06.2007 в 05:50.
Deetz на форуме  
Старый 31.05.2007, 20:52   #268
Игроман

Предупреждения: 2
Deetz
Красиво пишешь, но по-моему это нужно было писать в рецензии
Старый 31.05.2007, 21:48   #269
Игрок

Посмотрел этот фильм очень понравился, кстати, если присмотреться на мальчика в начале фильма можно увидеть скобы (вот как соблюдают историю в фильмах).

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 31.05.2007, 22:48   #270
Гейммастер

Ну во второй части. Помниться современая карта висела. Да и Сингапур был открытв 19 веке

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 31.05.2007, 23:24   #271
Игроман

Deetz, поставила бы еще плюсик, но к сожалению, не могу. Ну вобщем, полностью с тобой согласна.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:23   #272
Юзер

Если закрыть глаза на откровенно бредовый сюжет и наслаждаться спецэффектами,то фильм вполне неплохой.Особенно понравилось финальное морское сражение.Впечатляет!

Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки
~Хичкок~
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 02:10   #273
Киноман

Цитата:
откровенно бредовый сюжет
И чего же там бредового? Уж потрудись объяснить.
Натыкался на достаточное количество подобных претензий, но в упор какой-то основы для них не вижу.
Lumiere вне форума  
Старый 01.06.2007, 05:55   #274
Былдо

Chaosman
Уж не в рецензии! Увольте! Все на эмоциях написано. Сдерживался как мог.

Не смотря на поздний выход, судьба лучшего фильма мая мне кажется решенной. Уж не знаю, тонкий это расчет или так случайно получилось, но, выйдя позже, Пираты затмили Паука. По всем статьям. Противник бежит, а Веселый Роджер лихо развевается на ветру, подмигивая нам пустыми глазницами!

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 01.06.2007, 09:27   #275
Мастер

Хороший фильм но очень длинный. Одно место чуть не отвалилось. Конечно лучше 2-й части но первая лучше всех.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 13:42   #276
Хитрые планы

Так я прямо из третьего похода в Кинотеатр, сразу скажу что надо фильм смотреть только Там!
так Значит Гениальное и Грандиозное(и куча еще Таких Синонимов)продолжение Великого фильма!!
Спецэфекты на 5 балов!(из пяти конечно) игра актеров вне сомнения лучшая только мне показалось что озувучка было немного нета(когда в эпизодах где Элизабет кричит как-то не так кричит)
Значит пираты Летучего Голандца, за такие усилия надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО гримерам и остальным(ведь на их телах постоянно что-то шевелится и.т.п.)
Недавно смотрел фильм"Поленепробиваемый монах" там Чунь-Йо-Фат(наверно не правильно написал но вы понели о ком я говорю) снимался как-то не похож на на Пиратского барона Сингапура Сяо-юнь-феня
Даже не знаю радоваться что Джека Воробья было поменьше в фильме или плакать, но все равно его шутки хороши и смешны, особенно когда он"сходит с ума" и на экране появляются несколько Джеков.
Схватки высшщий класс.Жаль только мальчика в самом начале фильма, и Уилла, ведь 1 день с любимой как-то Жестоко, но зато жив остался(но без сердца)
Вообщем лучше чем Паук-3

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 16:09   #277
Новичок

Посмотрел фильм неделю назад, и вот мое мнение:
Этот фильм просто Шедевр! Вся трилогия, каждый момент, просто прекрасны. 10/10 однозначно.
Мне непонятны некоторые высказывания насчет, того что у фильма закрученный сюжет и слегка бредовый... в этом сюжете продумано все до мельчайших деталей, что добавляет еще больше удовольствия от просмотра.
И самое главное: это единственый фильм,который погружает в эту атмосферу, в сам мир сей картины, настолько...насколько это вообще возможно. Это не просто попкорн, который посмотрел и забыл. Это полное приключение, за что огромное уважение всем ее создателям и актерам.
Попробуйте вспомнить что-то похожее на пиратов...
Старый 01.06.2007, 18:08   #278
Игрок

Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
Посмотрел этот фильм очень понравился, кстати, если присмотреться на мальчика в начале фильма можно увидеть скобы (вот как соблюдают историю в фильмах).
с Историей вообще тухло
читаем-с
http://imdb.com/title/tt0449088/goofs
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Не смотря на поздний выход, судьба лучшего фильма мая мне кажется решенной. Уж не знаю, тонкий это расчет или так случайно получилось, но, выйдя позже,
а именно 31 мая, едва влезая в отчётный период...
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 18:25   #279
Новичок

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
а именно 31 мая, едва влезая в отчётный период...
Нет. ПКМ 3 лучше.
Старый 01.06.2007, 18:44   #280
Юзер

посмотрел...Мне не понравился...Что хотите говорите...Не понравился...Сюжет-слишком много...может это конечно фишка...но менять героев, делая кого плохим кого хорошим меня запутала(может конечно я тупой)
просто не хотелось разбираться...Просто запарился сидеть, часть фильма спал на плече у подруги...Спецэфекты-слишком много...Качественно но меня они почему то напрягали...Шутки в стиле диснея...Отломать палец китайцу это конечно остро...А раздвоение(или троение или четверение)Джека вообще не воспринял...Да и сам выглядит как пьяный или как....... Вообщем может я просто не фанат, может не смог узреть великолепный шедвр современности...Для меня это блокбастер, простой и беспощадный....
Ответ