![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 0.87% |
| 2/10 |
|
1 | 0.29% |
| 3/10 |
|
3 | 0.87% |
| 4/10 |
|
3 | 0.87% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 5.22% |
| 6/10 |
|
15 | 4.35% |
| 7/10 |
|
41 | 11.88% |
| 8/10 |
|
70 | 20.29% |
| 9/10 |
|
88 | 25.51% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
103 | 29.86% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Предвестник
|
Фильм - ну просто супер, немного лучше даже 2й части. Уместный юмор, хорошие спец эффекты, перевод. Гор Вербински создал просто замечательный фильм. С удовольствием посмотрел все 3 часа.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Страж Баланса
|
Вот все тут ругают третью часть знаменитых Пиратов Карибского моря за не оправдание надежд. Я посмотрел, теперь вот выскажу свое мнение.
Скрытый текст: Моя оценка 9 из 10. Все-таки сюжет немного подкачал. Вердикт. Хорошее кино, все те же Пираты. Без серьезных драм. Просто комедия. Релакс… тейк ит изиии…
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Его оживила калирсо |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Мы такие разные... Мой конёк: ASUS P5B; Intel Core 2 Duo E6420, 2133MHz; 4Gb Patriot DDR; ASUS EN9600 GT Top 512MbRam;WinXP... Последний раз редактировалось Глаурунг; 31.05.2007 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Deetz
Красиво пишешь, но по-моему это нужно было писать в рецензии
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел этот фильм очень понравился, кстати, если присмотреться на мальчика в начале фильма можно увидеть скобы (вот как соблюдают историю в фильмах).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Ну во второй части. Помниться современая карта висела. Да и Сингапур был открытв 19 веке
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Если закрыть глаза на откровенно бредовый сюжет и наслаждаться спецэффектами,то фильм вполне неплохой.Особенно понравилось финальное морское сражение.Впечатляет!
|
|
|
|
#274 | ||
|
Былдо
|
Chaosman
Уж не в рецензии! Увольте! Все на эмоциях написано. Сдерживался как мог. ![]() Не смотря на поздний выход, судьба лучшего фильма мая мне кажется решенной. Уж не знаю, тонкий это расчет или так случайно получилось, но, выйдя позже, Пираты затмили Паука. По всем статьям. Противник бежит, а Веселый Роджер лихо развевается на ветру, подмигивая нам пустыми глазницами!
|
|
|
|
#276 | ||
|
Хитрые планы
|
Так я прямо из третьего похода в Кинотеатр, сразу скажу что надо фильм смотреть только Там!
так Значит Гениальное и Грандиозное(и куча еще Таких Синонимов)продолжение Великого фильма!! Спецэфекты на 5 балов!(из пяти конечно) игра актеров вне сомнения лучшая только мне показалось что озувучка было немного нета(когда в эпизодах где Элизабет кричит как-то не так кричит) Значит пираты Летучего Голандца, за такие усилия надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО гримерам и остальным(ведь на их телах постоянно что-то шевелится и.т.п.) Недавно смотрел фильм"Поленепробиваемый монах" там Чунь-Йо-Фат(наверно не правильно написал но вы понели о ком я говорю) снимался как-то не похож на на Пиратского барона Сингапура Сяо-юнь-феня Даже не знаю радоваться что Джека Воробья было поменьше в фильме или плакать, но все равно его шутки хороши и смешны, особенно когда он"сходит с ума" и на экране появляются несколько Джеков. Схватки высшщий класс.Жаль только мальчика в самом начале фильма, и Уилла, ведь 1 день с любимой как-то Жестоко, но зато жив остался(но без сердца) Вообщем лучше чем Паук-3
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм неделю назад, и вот мое мнение:
Этот фильм просто Шедевр! Вся трилогия, каждый момент, просто прекрасны. 10/10 однозначно. Мне непонятны некоторые высказывания насчет, того что у фильма закрученный сюжет и слегка бредовый... в этом сюжете продумано все до мельчайших деталей, что добавляет еще больше удовольствия от просмотра. И самое главное: это единственый фильм,который погружает в эту атмосферу, в сам мир сей картины, настолько...насколько это вообще возможно. Это не просто попкорн, который посмотрел и забыл. Это полное приключение, за что огромное уважение всем ее создателям и актерам. Попробуйте вспомнить что-то похожее на пиратов...
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
читаем-с http://imdb.com/title/tt0449088/goofs Цитата:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
посмотрел...Мне не понравился...Что хотите говорите...Не понравился...Сюжет-слишком много...может это конечно фишка...но менять героев, делая кого плохим кого хорошим меня запутала(может конечно я тупой)
просто не хотелось разбираться...Просто запарился сидеть, часть фильма спал на плече у подруги...Спецэфекты-слишком много...Качественно но меня они почему то напрягали...Шутки в стиле диснея...Отломать палец китайцу это конечно остро...А раздвоение(или троение или четверение)Джека вообще не воспринял...Да и сам выглядит как пьяный или как....... Вообщем может я просто не фанат, может не смог узреть великолепный шедвр современности...Для меня это блокбастер, простой и беспощадный....
|
|
|
|
|