![]() |
Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив]
Пираты Карибского моря 3: На краю Света
http://www.kinopoisk.ru/images/film/102124.jpg Год: 2007 Страна: CША Слоган: «Every secret will be revealed at World's end» Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ... Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Питер Кон, ... Оператор: Дариуш Волски Композитор: Ганс Зиммер Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Бюджет : $225 000 000 Премьера (мир): 23 мая 2007 Премьера (РФ): 24 мая 2007, «BVSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 168 мин О чем: Скрытый текст: |
Заключительная часть трилогии. Вопросы: "Чем же все закончится", "Выживет ли Спэрроу" и "Как они его спасут" задал себе еще в конце второго фильма. Безусловно, самый ожидаемый блокбастер этого года по моей версии. ЧП3 откровенно меня разочаровал, Пираты не должны повторить участь. Спецэффекты, закрученный сюжет, отличные актеры, фирменный юмор и харизма Дэппа, приправленные 225 млн Линкольнов убедительно твердят в сторону последнего.
Неприменно пойду в кинотеатр в мировопремьерный день:) |
Очень хочу посмотреть. В кинотеатр не получится сходить ((
Буду надеятся на DVD с хорошим качеством |
пираты вроде не должны так разочаровать,как чп3.Впринципе причин для провала нет.Обязательно пойду в четверг на премьеру.
з.ы.а чё тема открыта?Она же типа в день мировой премьеры открывается вроде. |
А по-моему фильм выйдет слабым,сюжет ИМХО полный бред,трейлер мне абсолютно не понравился,но все равно схожу.
|
ASAHARoff
Вроде тему можно за две недели до премьеры открывать !! |
пойду только в субботу, аж не терпится((
|
Напрягает, что слишком быстро его сняли. Ничего хорошего из этого вытекать не может.
|
Цитата:
PS. Судя по отзывам фильм удался ;) |
Цитата:
|
Я от трейлера была просто в шоке. Жутко понравился. Теперь вот дни считаю до премьеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
Да блин, я знаю! Поэтому и удивился. |
GotFar
У нас получится посмотреть только 24 числа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь примьеру. Жаль в моём городе нет ни одного кинотеатра, а лицензионные и коллекционные версии привозят через 2 месяца - 1 год после примьеры, поэтому приходится постоянно за фильмами в СПб ездить...
Трейлер порадовал, да и вторая часть оставила очень много вопросов. Два основных: как они собираются доставать Джека Спэрроу из Кракена, и почему жив капитан Барбосса? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |