|
|
#2421 | ||
|
Юзер
|
Я ей сказал по телефону, что таким дамам нужны дяди на Мерседесах, а она обиделась и спросила, мол, ты о всех девушках такого мнения? Дескать, не в деньгах счастье.....Короче, Ни разу в жизни я так не нервничал перед встречей в девушкой.....
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игрок
|
Alexander_Great
Отбрось цинизм, и всё будет прекрасно. Деньги да деньги.. откуда такие мысли? Я ещё никогда не "разбивал свою копилку" ради того, чтобы купить миллион роз для девушки, которую я ещё не настолько хорошо знаю. Задумайся об этом, не стоит говорить девушке свои мысли о ней, если это не то, что она хочет услышать.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Юзер
|
мда, в чем то прав, но и лгать или льстить я наверно небуду своей девушке(пока вроде не врал и не льстил), ну может чуть чуть. А так, да, некоторые мысли лучше придержать, для меня некоторые мысли о ней смешные, а она обижается или еще что =(
|
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всё в твоих руках веди как обыччно ведёшь себя. Не старайся строить из себя другого если таковым не являешся!Она тебя на сколько старше?
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
О возрасте я думаю меньше всего.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
конечно я с тобой согласен, но сколько я знаю девушек они все зацыклены на возрасте, если ты младше то ты глупый неопытный и т.д. а если ты старше то ты очень опытный очень умный и т.д.( ну я свел в абсолют но мысли у девушек примерно такие хотя я еще мало пожил...)
|
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Игрок
|
JHHON
тут очень многое зависит от того насколько ты старше/младше девушки,Texic правильно сказал,что разница в один год это и не разница вовсе,моя девушка тоже старше меня на 1 год,но таких проблем у нас никогда не возникало.. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно, прекращаю флудить. Завтра (если выживу!) напишу, че и как. Цитата:
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Юзер
|
Alexander_Great Ну и что тут такого, хочет совратить пусть совращает.
|
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Сегодня мозгоштурмил. В результате привлекла внимания интересная ситуация - почему на вопрос "что тебя неустраивает во мне?" девушка (любая) ничего вменяемого сказать не может, а только мычит чтото? Это я так понимаю мона объяснить двумя причинами или либо все устраивает либо просто обидеть не хочет своим высказыванием. То, что если обидеть не хочет - рассматривать не будем, это проблема отдельно взятой личности. А вот, какого ж черта, если все устраивает говорит так, боится чего-либо? Чего? Как заставить подавить ее страх?
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Нежностью, терпением и лаской.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Если ты его задал, то получается, что была серьезная причина. Т.е. ты видел, что что-то не устраивает? да и сама частичка "не" - в психологическом плане очень влияет. Не в твою пользу. Ибо постановка вопросы для тебя изначально не выгодная.
|
|
|
|
#2437 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Вопрос сейчас идет не обо мне. Я не настолько идиот, что бы его задавать. Вопрос ставится глобально. Почему девушка на такого рода вопросы ничего не может вменяемого ответить, если ее все устраивает? Она в себе неуверена? Комплексы какие-либо?
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Breaking Bad
|
P1ece
если ее все устраивает, то таких вопросов у нормального парня - не должно возникнуть. А раз возник - значит есть прецедент. А раз есть прецедент и она не хочет отвечать на этот вопрос - тогда действительно не хочет ворошить улей. Или она была не готова озвучить ответ на этот вопрос человеку прям в глаза. Цитата:
Иль научиться возбуждать ее так - что б она до свадьбы сама не хотела бы терпеть %)
|
|
|
|
#2439 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
То тогда почему она боится развития отношений?
Ее чтото или неустраивает в себе (ситуация в жизни, комплексы, страхи) или в парне. Третьего просто не дано. И насколько актуально будет решение в данной ситуации такое, как: "Я пытался сделать так, что бы ты почуствовала себя счастливой. Ты не почуствовала. Если ты надумаешь чтото изменить - связывайся". И сделать ручкой. Вариант фейловый, безусловно, по многим причинам, начиная от постановки в зависимость от тебя девушки и заканчивая фейловостью формулировки, но этот вариант, burning bridges around us (c) Hammerfall, единственный, к которому смог придти сегодняшний консилиум мозгоштурма, который может действительно повлиять на ситуацию. Хотя конечно можно еще 30 лет и 3 года добиваться благосклонности и брать измором...
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Breaking Bad
|
а почему люди боятся развития отношений?
Причины могут быть разные. Например: комплексы; страх от того, что эти отношения ни к чему не приведут, кроме еще одних разочарований. Иль просто - не самый удачный период в жизни, для отношений. Цитата:
Но не все именно в ней может ее не устраивать. Цитата:
Она лучше найдет нового человека, который не будет ей говорить, что ей нужно измениться, а будет принимать такой, какой есть. заодно и себя изморишь.... ЗЫ: а вообще ты не раскрыл, по своим личным причинам, общую картину ситуации. Поэтому сложно судить.
|
|
|
|
|