Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.05.2007, 00:41   #2421
Юзер

Пипец. У мну первое свидание в четверг, проблема в том, что девушка мне кажется жутко пафосной. Я парень простой, а эта такая цаца....К тому же она старше меня. Жутко, товарищи!

Я ей сказал по телефону, что таким дамам нужны дяди на Мерседесах, а она обиделась и спросила, мол, ты о всех девушках такого мнения? Дескать, не в деньгах счастье.....Короче, Ни разу в жизни я так не нервничал перед встречей в девушкой.....
Старый 23.05.2007, 02:13   #2422
Игрок

Alexander_Great
Отбрось цинизм, и всё будет прекрасно. Деньги да деньги.. откуда такие мысли? Я ещё никогда не "разбивал свою копилку" ради того, чтобы купить миллион роз для девушки, которую я ещё не настолько хорошо знаю. Задумайся об этом, не стоит говорить девушке свои мысли о ней, если это не то, что она хочет услышать.
Старый 23.05.2007, 04:25   #2423
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Задумайся об этом, не стоит говорить девушке свои мысли о ней, если это не то, что она хочет услышать
мда, в чем то прав, но и лгать или льстить я наверно небуду своей девушке(пока вроде не врал и не льстил), ну может чуть чуть. А так, да, некоторые мысли лучше придержать, для меня некоторые мысли о ней смешные, а она обижается или еще что =(
Duck вне форума  
Старый 23.05.2007, 12:53   #2424
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexander_Great Посмотреть сообщение
Пипец. У мну первое свидание в четверг, проблема в том, что девушка мне кажется жутко пафосной. Я парень простой, а эта такая цаца....К тому же она старше меня. Жутко, товарищи!
Ай не напрегаюся не впервый раз идёшт на сведание! Всё в твоих руках веди как обыччно ведёшь себя. Не старайся строить из себя другого если таковым не являешся!
Она тебя на сколько старше?
ToM's вне форума  
Старый 23.05.2007, 13:58   #2425
Юзер

Цитата:
Ай не напрегаюся не впервый раз идёшт на сведание!
С такой мажористой девушкой-в первый раз!

Цитата:
Она тебя на сколько старше?
Ей 18, мне 17. В принципе, не такая уж это и проблема-возраст.
О возрасте я думаю меньше всего.
Старый 23.05.2007, 16:20   #2426
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alexander_Great Посмотреть сообщение
Ей 18, мне 17. В принципе, не такая уж это и проблема-возраст.
О возрасте я думаю меньше всего.
от ё моё... старше, да разве это старше? Вот еслиб разница в года тре-четыре я понимаю, а 1-2 года разницы- это тоже самое что одногодки.
Цитата:
С такой мажористой девушкой-в первый раз!
С чего ты взял что она можористая... по идеалоги все девушки такие( конечно преувеличиваю, но...), но если ты ей симпатичен, то он будет с тобой такой, как ты бы смог чувствовать себя уверенно, ведь она же твоя девушка. Да и ты поймёш что всё то мажорство, это как раз ради того, чтобы заполучить внимание, даже такого антимажора как ты.
Старый 23.05.2007, 20:01   #2427
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
от ё моё... старше, да разве это старше? Вот еслиб разница в года тре-четыре я понимаю, а 1-2 года разницы- это тоже самое что одногодки.
конечно я с тобой согласен, но сколько я знаю девушек они все зацыклены на возрасте, если ты младше то ты глупый неопытный и т.д. а если ты старше то ты очень опытный очень умный и т.д.( ну я свел в абсолют но мысли у девушек примерно такие хотя я еще мало пожил...)
JHHON вне форума  
Старый 23.05.2007, 20:19   #2428
Игрок

JHHON
тут очень многое зависит от того насколько ты старше/младше девушки,Texic правильно сказал,что разница в один год это и не разница вовсе,моя девушка тоже старше меня на 1 год,но таких проблем у нас никогда не возникало..
NeveC вне форума  
Старый 23.05.2007, 20:37   #2429
Опытный игрок

Не парьтесь, мне к примеру нравяться девушки старше меня, не на несколько лет, а на полгодика так. Сам не знаю почему, и все этому сильно удивляются.
Борсал вне форума  
Старый 23.05.2007, 21:45   #2430
Юзер

Цитата:
если ты младше то ты глупый неопытный
Есть мнение, что она хочет меня, молодого и неопытного, совратить=)))

Ладно, прекращаю флудить. Завтра (если выживу!) напишу, че и как.

Цитата:
даже такого антимажора как ты.
:=)
Старый 23.05.2007, 22:18   #2431
Юзер

Alexander_Great Ну и что тут такого, хочет совратить пусть совращает.
Greenwoolf вне форума  
Старый 23.05.2007, 22:57   #2432
Юзер

Alexander_Great
на самом деле, ты же будешь рад если она тебя изнасилует и в ментовку не пойдешь( кстати с такой разницой дают срок за совращение малолетних, все таки она совершеннолетняя а ты нет?).
JHHON вне форума  
Старый 24.05.2007, 03:42   #2433
ИТ-шник года (09,10)

Сегодня мозгоштурмил. В результате привлекла внимания интересная ситуация - почему на вопрос "что тебя неустраивает во мне?" девушка (любая) ничего вменяемого сказать не может, а только мычит чтото? Это я так понимаю мона объяснить двумя причинами или либо все устраивает либо просто обидеть не хочет своим высказыванием. То, что если обидеть не хочет - рассматривать не будем, это проблема отдельно взятой личности. А вот, какого ж черта, если все устраивает говорит так, боится чего-либо? Чего? Как заставить подавить ее страх?
Старый 24.05.2007, 03:52   #2434
Saw door, policeman!

Нежностью, терпением и лаской.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 24.05.2007, 04:19   #2435
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
почему на вопрос "что тебя неустраивает во мне?" девушка (любая) ничего вменяемого сказать не может
фэйловый вопрос на самом деле.

Если ты его задал, то получается, что была серьезная причина. Т.е. ты видел, что что-то не устраивает?

да и сама частичка "не" - в психологическом плане очень влияет. Не в твою пользу. Ибо постановка вопросы для тебя изначально не выгодная.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 24.05.2007, 04:53   #2436
Новичок

У меня есть девушка, я встречаюсь с ней уже 3 месяца, но она мне не да... ой ну вообщем вы поняли, говори мол до свадьбы жди. Что мне делать?
KISEL вне форума  
Старый 24.05.2007, 05:11   #2437
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Если ты его задал, то получается, что была серьезная причина. Т.е. ты видел, что что-то не устраивает?
Вопрос сейчас идет не обо мне. Я не настолько идиот, что бы его задавать. Вопрос ставится глобально. Почему девушка на такого рода вопросы ничего не может вменяемого ответить, если ее все устраивает? Она в себе неуверена? Комплексы какие-либо?
Старый 24.05.2007, 05:30   #2438
Breaking Bad

P1ece
если ее все устраивает, то таких вопросов у нормального парня - не должно возникнуть. А раз возник - значит есть прецедент. А раз есть прецедент и она не хочет отвечать на этот вопрос - тогда действительно не хочет ворошить улей. Или она была не готова озвучить ответ на этот вопрос человеку прям в глаза.

Цитата:
Сообщение от KISEL Посмотреть сообщение
У меня есть девушка, я встречаюсь с ней уже 3 месяца, но она мне не да... ой ну вообщем вы поняли, говори мол до свадьбы жди. Что мне делать?
жениться %)

Иль научиться возбуждать ее так - что б она до свадьбы сама не хотела бы терпеть %)

Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 24.05.2007, 05:37   #2439
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
если ее все устраивает,
То тогда почему она боится развития отношений?
Ее чтото или неустраивает в себе (ситуация в жизни, комплексы, страхи) или в парне. Третьего просто не дано.

И насколько актуально будет решение в данной ситуации такое, как:
"Я пытался сделать так, что бы ты почуствовала себя счастливой. Ты не почуствовала. Если ты надумаешь чтото изменить - связывайся". И сделать ручкой.
Вариант фейловый, безусловно, по многим причинам, начиная от постановки в зависимость от тебя девушки и заканчивая фейловостью формулировки, но этот вариант, burning bridges around us (c) Hammerfall, единственный, к которому смог придти сегодняшний консилиум мозгоштурма, который может действительно повлиять на ситуацию.

Хотя конечно можно еще 30 лет и 3 года добиваться благосклонности и брать измором...
Старый 24.05.2007, 05:49   #2440
Breaking Bad

Цитата:
То тогда почему она боится развития отношений?
а почему люди боятся развития отношений?
Причины могут быть разные. Например: комплексы; страх от того, что эти отношения ни к чему не приведут, кроме еще одних разочарований.
Иль просто - не самый удачный период в жизни, для отношений.

Цитата:
Ее чтото или неустраивает в себе (ситуация в жизни, комплексы, страхи) или в парне. Третьего просто не дано.
ну тип этого я выше и написал.
Но не все именно в ней может ее не устраивать.

Цитата:
И насколько актуально будет решение в данной ситуации такое, как:
"Я пытался сделать так, что бы ты почуствовала себя счастливой. Ты не почуствовала. Если ты надумаешь чтото изменить - связывайся". И сделать ручкой.
Ну если хочется тоже, что б она сделала "рычкой" - то да. Именно так и нужно поступить. Ибо шансы, что изменившись , она свяжется именно с этим человеком, сказавшим эти слова- близки к нулю.
Она лучше найдет нового человека, который не будет ей говорить, что ей нужно измениться, а будет принимать такой, какой есть.
Цитата:
и брать измором...
заодно и себя изморишь....

ЗЫ: а вообще ты не раскрыл, по своим личным причинам, общую картину ситуации. Поэтому сложно судить.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума