![]() |
#3481 | ||
Юзер
|
Возможно для вас случайность, но эти знаки вокруг и всегда, только вовремя надо их понять и увидеть. |
||
![]() |
|
![]() |
#3482 | ||
Игроман
|
Duck
Ага я седня в лужу чудом ненаступил...Тоже Бог?? или препод неуспел меня спросить,звонок произвенел....О Да!!!!какое счастье....если он сушествует для такиз мелочей то Это просто Супер...если все случайности скидывать на бога то он Живет за тебя...такие случайности каждый день случаються
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#3483 | ||
Новичок
|
Казалось бы, какой знак до тебя хотел донести Бог, пряча твою батарейку?
|
![]() |
#3484 | ||
Юзер
|
На счет войны. Человеку был дан ВЫБОР. И столько жертв это последствия выбора. Мир связан. Кто то что то делает, а кто то другой за эти поступки страдает.
На счет знаков я привел очень простые примеры. И не живет человек для этих знаков. Это всего лишь дорожные знаки на пути следования по жизни. Но они помогают достичь нужной цели |
||
![]() |
|
![]() |
#3485 | ||
Юзер
|
Duck
А как ты смотришь на то, что многие кровопролитные войны были спровоцированы церковью? |
||
![]() |
|
![]() |
#3486 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3487 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось _Revan_; 18.05.2007 в 19:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3488 | ||
Юзер
|
![]()
Посидел, подумал на тему религии... Пришел к выводу, что Бог есть
![]() Ток он не таков, каким его описывают современные религии. Бог, это не человек (Иисус), который умер за наши грехи и теперь следит за нами с небес. Для меня Бог это некая космическая сила, ответственная за создание всего этого мира, вселенной и т.д. Он вряд ли следит за каждым из нас, вряд ли контролирует наши поступки и вряд ли он являлся хоть кому-то... Я не верю в церковь (покрайней мере в её сегодняшнее воплощение) и ее благие намерения. Бог для меня - эта некая высшая энергия (не личность, а именно энергия, сила), которая окутывает нашу вселенную. И мы все - частичка этой энергии (теперь понял смысл фразы: "Бог в нас" ![]() P.S. библию считаю самым интересным чтивом (именно чтивом, отнюдь не святой книгой) P.P.S. эт все только мое мнение, так что не судите строго ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3489 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Небольшое предупреждение: не стОит превращать религиозные споры во флейм. Ого, я сегодня много пропустил... Сейчас раздам нарушения оффтопщикам и флеймерам... Ты не поверишь, сколько диссертаций посвящено доказательству именно таких утверждений. Очень много. И вообще, ты судишь исключительно с материальной точки зрения, отрицая любые намеки на духовные и ментальные понятия... %) Вот потому-то и говорят, что "пути Господни неисповедимы"... То есть понять его замысел - спасти одного человека, или убить миллионы - люди не в состоянии. Прошу заметить: так утверждаю не я, а церковь. Ну а кое-кому, я полагаю, так и вообще претит мысль, что его жизнь - просто одна из миллиардов нитей в руках какого-то Высшего Начала... Последний раз редактировалось _Revan_; 18.05.2007 в 18:56. Причина: Дополнения, ответы... |
||
![]() |
|
![]() |
#3490 | ||
Юзер
|
IntelligenT, Подожди, это ты прикалываешься или как? Я это к тому, что ты был ярым атеистом, а сейчас говоришь о том, к чему я собственно и пытаюсь подвести всех присутствующих...
_Revan_ , А ты уверен, что в рамках нашего измерения время меняется. может, это мы меняемся в течении одного единственного момента? В рамках этого утверждения время не является одним из измерений в нашем пространстве.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3491 | ||
Новичок
|
Ну ты прям Иисус.
![]() А ты уверен, что ты именно к этому хотел "привести всех присутствующих". Ты вроде тут яростно отстаивал христианство и библию, приводя притчи, обличал цотонизм, а теперь вдруг говоришь, что имел в виду именно то, о чем говорит IntelligenT. О_о То есть ты согласен с мнением, что все мы - часть некой вселенской энергии, и вопрос "верю - не верю" для нее вообще не важен? Цитата:
|
![]() |
#3492 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, мое понимание Бога в чем-то близко твоему, если, конечно, ты говорил серьезно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3494 | ||
Опытный игрок
|
Risellan
Я православный вроде))) Ну а вообще - если уж интересует мое мнение, то я расцениваю библию как книгу метафор, а не прямое жизнеописание конкретных личностей. И при этом в Бога верю. |
||
![]() |
|
![]() |
#3495 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Это я знаю, просто пользоваться тем, что считаешь святым для того чтобы заработать - это бред. Тогда получается, что большинство церковных лидеров сами не верили в свои учения. И я вновь прав, говоря о лживости христианской религии и ее основателей, ибо любая религия - это большие деньги... |
||
![]() |
|
![]() |
#3496 | ||
Юзер
|
Есть так же теория что каждый человек имеет своего Зверя(не животного а духовную сущность) Так люди живут перерождаясь со своим Зверем, но при каждом перерождении мы все больше о нем забываем, но если человек воспитывает в себе духовность, он может пробудить опыт прошлой своей жизни и через какое то время достигнув понеделенного духовного уровня Бог, тоесть высшая сила, помогает людям с разными типами Зверей встретится для дальнейшего духовного развития. После смерти эти люди переходят в другую стадию жизни, они становятся единым творящем богоподобным существом, естественно не в материальном обличии на земле.
Зы. Товарищ модератор, за 2*2 20% ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3497 | ||
Новичок
|
ОЙ, кажетса запахло сговором...
![]() ![]() Товарищ модератор, я думаю и сам разберется сколько % за что ставить. Вот сейчас так хотелось выписаться жесткими оскарблениями. Как там, как там... Блин непомню, была какая-то заповедь про то что "Без тебя разберутся" А теперь концовка. Вы тут, товарищи (или не совсем), так меня раззадорили, что я вспылил, нахватался минусов и %. Думаю что тема вообще перешла в "Рашн базар" и больше добавлять ничего не буду. Я изъявил свое мнение. Выслушал ваше. Чтож, поживем, увидим кто оказался прав. П.С. Duck ну ты внатуре богм себя считаешь...
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
![]() |
|
![]() |
#3499 | ||
Опытный игрок
|
Вы опять продолжаете флейм. Я, соответственно, могу продолжить расставлять проценты. Если вас это устраивает - можете флеймить дальше. А вообще для выяснения отношений рекомендую ЛС.
Ну ведь не совсем за 2*2, не так ли? А за то, что вы приравниваете умственное развитие собеседника к уровню первоклассника. Это оскорбительно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3500 | ||
Игроман
|
_Revan_
Первы раз согласен с Модером.... Цитата:
Цитата:
Вы говорите Бог дает выбор но кому??/Выбор умрет ли 30 млн. человек во Второй мировой войне он дал Одному человеку - Гитлеру - который ее развязал....рядовые люди немогли решать....значит у кого то больше прав?Почему ему ему дали право решать и распоряжаться судьбами и жизщнями других людей....Нет он бы такого непозволил тот кто хоть раз видел своими глазами(или даже Хронику,такую чтоб волосы вставали) Ужос войны - поймет что Бога нет...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|