|
|
#3461 | ||
|
Игроман
|
ЕМУ нельзя...он говорит что думает его точка зрения это Свято не ты не я неможем его Перековеркать...мы можем только поспорить с ним или согласиться... в то что ты знаешь больше Моего - неоспоримо но это незначит что у тебя больше прав... Я допустим довно понял твою точку зрения у тя все завязано на религии и я не осуждаю и не оспариваю эту точку зрения...просто спорю...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Новичок
|
Нет, грубости не будет.
"не может ничего понять"- Чего понять? Значит я должен понять что гдето везде сидит бородатый дядька и смотрит за нами? Изволь несогласиться. Ты вероятно надеешься после смерти попасть в иной мир... Чтож надейся, может тебе это служит утешением. Когда-нибудь осознаешь, что жизнь просто идет и никто сверху не наблюдает. И я, между прочим оскарблял не тебя лично! Атеистом был, есть и буду. И смешно будет всегда, когда кто-то скажет "Может, у него есть свой аналог Интернету! И он его сотворил задолго до появления людей!" Ну сам подумай!
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
о переселении душ можно поговорить лично мое мнения Мы живем - умираем - переселяемся...опять живем... Инфа:- верит не верить вам...лчное мое мнения я верю... Скрытый текст: Ну конечно смело говорить что жизнь после сметри есть 100%, я неосмелюсь но думаю что есть...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Цитата:
Вернее, не так. Я в нее не верю, а надеюсь на нее. >_<
Breathe, breathe in the air Don't be afraid to care Leave, but don't leave me Look around, choose your own ground... Последний раз редактировалось Risellan; 16.07.2007 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Юзер
|
Думать о парикмахере?)))))))))
Океюшки. Святые покровители. И есть святые покровительствующие деторождению, врачеванию. У людей дома иконы святых-тёзок. Часто священно служителям верующие задают вопрос "кому молиться?"(в зависимости от обстоятельств). Цитата:
Цитата:
2) ширина 3) высота 4) время + Бонус - 5) Частота! Ненавижу потера и свина дизеля!
Даже Бог мне не судья *************** Лучше храбро пукнуть, чем трусливо бзднуть. *************** Не так страшен поп, как его кадило Последний раз редактировалось Bambucha; 18.05.2007 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Новичок
|
Меня переслали издеваться над верующими прямо сюда =))) Чтож... Давайте начнем битву! Буду тут до посинения высказываться, естевственно грести минусы от обиженных монашек, но что поделать...
Значить во первых: Хватит про притчи. Че вы мне тычете писаниями тех людей, которых я тут сам и оспариваю. Когда басни пойдут? Во вторых: Если вы считаете что всетаки есть другая жизнь после смерти, и она на небесах и очень хороша, не соизволите ли вы зайти туда пораньше? Не страшно? Я считаю что человек на 100% верующий в бога, не должен ничего бояться. Не думаю, что кто-то из вас, будучи только что чуть не сбитым машиной, не испугался за свою жизнь. А если испугался, то почему? Ведь он попал бы в иной, лучший мир. Вы просто вбили в голову что верите в бога, а на самом деле, увы...
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Ты что!!! - Тот кого нельзя называть придет и будет....Фишка в том что никто незнает что будет....типо умрешь)))хотя так в Книге никто неговорит...Лано ушел от темы... Цитата:
Чувствую 2 бала....можт пронесет...а по теме - Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Новичок
|
Да, конечно, рай и ад есть. Рай там ввверху, представляете? Летел на самолете, видел всяких белых людей в штанах из облаков..
А ад. Ах да, Ад. Раз верх уже занят... хмм. значит он внизу!! Вау! А где низ? Нам низ это низ, а в Австралии??? Значит эти миры на шарнирах и соответственно передвигаются. Нет, погодите. Шарниры не так давно придумали. Совсем запутался. П.С. Я так сейчас смеюсь, что еле по клавиатуре стучать могу!!! Мифы смешны, донельзя смешны. Попахивает спилбергом...
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смысл нашей жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного и в вечном усилии познать как можно все больше и больше, что часто нам не пригождается и после смерти многие не оставляют существенного наследия для развития человечества. Но все-таки каждый муравей нужен в муравейнике.
|
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Юзер
|
Кто же с бабами бухает? Бухать надо с мужиками! А с бабами.... Как-нить потом расскажу.
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Игроман
|
Naidle
вах вах вах....Я поражен...я недавно комара убил...чья та душа погибла... AlienX ЖЖесткий Стеб...но пора заканчивать я думаю) Bambucha там все были...я уж и забыл...а что делать нужно я знаю!!!!и я сам скажу!!!!......смс-ками переписываться....тока тссс некому неговори.......
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Новичок
|
Я также думаю. Всетаки не для того тема, чтоб еще и на личности переходить. Думаю, кому надо уже поняли мое мировозрение. А стеб... Он отлично показывает реальность. Ведь так и есть. Мы придумываем вещи, но не задумываемся что по ряду факторов их просто быть не может. А недовольные минусы - плевое дело. Человек почитал и ничего кроме минуса противопоставить не смог... Хоть бы укрепил свою позицию чтоли.
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если ставит только минус значит нечего сказать значит слабее тебя...ИМХО
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Юзер
|
Ой смеялся когда читал что рай наверху и что там люди на облаках в белых штанах:-). Как все ограничено земными понятиями, ограничено так сказать материей, тоесть если нельзя пощупать значит нет этого. Да бред, и бог это явно не дядечка бородатый и 6млрд рук у него тоже забавно. Да не материально это все и в том виде это чтоб мы могли себе как то вообразить и осознать. Это в библии бог человекоподобен и ангелы тоже да это все чтоб нам проще верить было. На счет рая и ада, я все таки в реинкарнацию верю. Человек живущий материальными ценностями ничего не обретает. Обогощаясь духовно мы растем, после смерти и перерождения правда все эти знания забываюсься но не теряются их лишь нужно пробудить. И не надо задавать вопросов как мы знания переносим если мозг мертв? Опять же простых ответов типа Бог дядя который за тобой следит и в конце решит куда тебя в рай или ад - нет. И обсуждение этого вопроса с материальной точки зрения бессмысленное. ИМХО конечно
|
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Новичок
|
Ах вот еще! А под каким углом Бог смотрит на меня? Т.е. если он наверху, то значит гдето 90 градусов угол. А значит он не может видеть то что написано у меня на мониторе. =)))) Гыыы.
Бамбуча, про баб иди ищи другой форум! У нас тут раздел не про ЭТО! Мы обсуждаем (Я обсуждаю???) бога. Есть он иль нет!
||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Новичок
|
А почему-бы не воспринимать все именно так? Ведь только так можно действительно понять что правда, а что нет. Ведь не докажешь человеку, что 2х2=7, правда? Вот и тут такая-же ситуация. Всему должно быть свое объяснение. Я пока такового не видел!
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Игроман
|
AlienX
ты же невидел в реале Динозавра...но ты же знаешь что они были....разве ты будешь док-ать что их небыло? Я понимаю твою точку зрения но она немного некоректна...если ты невидешь незначит что этого нет...это неотноситься ко всему...а только к части того что мы можем понять и оценить...
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Юзер
|
Мда... А ты уверен что магнитные линии замкнуты? А ведь Эйнштейн исходя из этого принимая на веру делал свои исследования. Любая наука это тоже творческий акт, который на догадках строится, ученые догадываются, но пока принимая это на веру, и по прошествии времени доказывают, так и с религией, только нужно достичь того уровня чтоб осознать. Ах, да ты говорил про 2*2... Ну значит ты достиг уровня первого класса, возможно пройдет время и ты сам почувствуешь что бог есть, хотя тебе это наверно не суждено.
|
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Игроман
|
я уже довно достиг уровня 1 класса и передостиг его намного...но для меня Бога нет и наверно никогда небудет непотомучто я такой Тупой...а потомучто я Не верю в высшие силы для меня это Смешно что кто то там наблюдает и практически нечего неделает...что он может допустить Гибель 30 млн.человек(Вторая мировая война), пусть убеждают что он есть и что Гибель человека это новая жизнь я все ровно непойму...смыл от него, смотреть и немного участвовать....Как я уже говорил Человесеский Организм слишком сложен чтоб его мог придумать кто-то...я думаю он складывался веками Отфилтровывая Худшее...ведь наше тело почти Идеально...
У меня неукладываеться в Голове...я просто Неверю...потомучто нет неедеиного Факта в пользу того что он есть...
||
|
|
|
|
|
|