Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.05.2007, 15:34   #3461
Игроман

Werevolff
ЕМУ нельзя...он говорит что думает его точка зрения это Свято не ты не я неможем его Перековеркать...мы можем только поспорить с ним или согласиться...
в то что ты знаешь больше Моего - неоспоримо но это незначит что у тебя больше прав...
Я допустим довно понял твою точку зрения у тя все завязано на религии и я не осуждаю и не оспариваю эту точку зрения...просто спорю...

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 18.05.2007, 15:42   #3462
Новичок

Нет, грубости не будет.
"не может ничего понять"- Чего понять? Значит я должен понять что гдето везде сидит бородатый дядька и смотрит за нами? Изволь несогласиться. Ты вероятно надеешься после смерти попасть в иной мир... Чтож надейся, может тебе это служит утешением. Когда-нибудь осознаешь, что жизнь просто идет и никто сверху не наблюдает. И я, между прочим оскарблял не тебя лично! Атеистом был, есть и буду. И смешно будет всегда, когда кто-то скажет "Может, у него есть свой аналог Интернету! И он его сотворил задолго до появления людей!" Ну сам подумай!

*Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. *

*- Где вы работаете?
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™
Старый 18.05.2007, 15:58   #3463
Игроман

Цитата:
Скажи, ты хочешь поговорить о переселении душ, буддизме, дзен-буддизме? Давай, а то пора уже из минуса выпрыгивать!
фанаты Потера меня Долбят минусами, там 14-ти летние фанаты и фанатки собралися и Непонимают моего мнения...Дети...
о переселении душ можно поговорить лично мое мнения Мы живем - умираем - переселяемся...опять живем...
Инфа:- верит не верить вам...лчное мое мнения я верю...
Скрытый текст:
Петров,Сергей.
После мозговой травмы полученой в автокатастрофе 60-ти летний Сергей Петров неожидано заговорил на старофранзуском языке...он решил узнать что с ним и отправился к Гипнотизеру...под Гипнозом он рассказаыл что жил 700 раз в различных воплошениях...называл даты и события которых он просто немог знать...(Рассказывал местность ранины в Египте где сражался в армии Рамзеса 3...называл Фамилии и Имена людей которых он так же немог знать...Естественно все было проверено и подтвержденно...
Инфа взята с Энциклопедии "Люди Феномены"

Ну конечно смело говорить что жизнь после сметри есть 100%, я неосмелюсь но думаю что есть...

Wander вне форума  
Старый 18.05.2007, 15:59   #3464
Новичок

Цитата:
Любая религия - многобожие. В т. ч. и христианская.
Угу, не помню, как там в католичестве, но в православии бог, кажется, триедин: то бишь бог-отец, бог-сын и святой дух. (а кто из них проказник, интересно? который
Цитата:
Ну там, например, котёнок под диваном нагадил, гопники чуть не вломили, друг нагрубил...
Цитата:
Читай притчу про парикмахера в этой теме!
Причем тут притча? По-твоему, ребенка задавило потому, что он не пришел к богу, как лохматые не пришли к парикмахеру? А правым или левым боком пятилетний ребенок может сознательно "придти к богу"?

зы.
Цитата:
Ты вероятно надеешься после смерти попасть в иной мир...
А я верю в карму. ^_^ Мну она кажется вполне справедливой штукой, и думать, что после смерти ты канешь в лету, конечно, не очень хочется. =]
Вернее, не так. Я в нее не верю, а надеюсь на нее. >_<
Look around, choose your own ground...

Последний раз редактировалось Risellan; 16.07.2007 в 17:14.
Risellan вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:05   #3465
Юзер

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
То есть думать надо!
Думать о парикмахере?)))))))))
Цитата:
Не совсем согласен, так что докажи!!!
Океюшки. Святые покровители. И есть святые покровительствующие деторождению, врачеванию. У людей дома иконы святых-тёзок. Часто священно служителям верующие задают вопрос "кому молиться?"(в зависимости от обстоятельств).

Цитата:
Здесь в теме про конец света есть материал. (второй разз ссылаюсь, а никто просвятиться так и не захотел... зато критикуем мы хорошо!) Читай пока не поймёшь...
Я на эту тему подписан)))
Цитата:
В трёхмерном, двоечник!
1) длина
2) ширина
3) высота
4) время
+
Бонус - 5) Частота!

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
фанаты Потера меня Долбят минусами, там 14-ти летние фанаты и фанатки собралися и Непонимают моего мнения...Дети...
о переселении душ можно поговорить лично мое мнения Мы живем - умираем - переселяемся...опять живем...
Ненавижу потера и свина дизеля!
Не так страшен поп, как его кадило

Последний раз редактировалось Bambucha; 18.05.2007 в 16:15.
Bambucha вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:16   #3466
Новичок

Меня переслали издеваться над верующими прямо сюда =))) Чтож... Давайте начнем битву! Буду тут до посинения высказываться, естевственно грести минусы от обиженных монашек, но что поделать...
Значить во первых:
Хватит про притчи. Че вы мне тычете писаниями тех людей, которых я тут сам и оспариваю. Когда басни пойдут?
Во вторых:
Если вы считаете что всетаки есть другая жизнь после смерти, и она на небесах и очень хороша, не соизволите ли вы зайти туда пораньше? Не страшно? Я считаю что человек на 100% верующий в бога, не должен ничего бояться. Не думаю, что кто-то из вас, будучи только что чуть не сбитым машиной, не испугался за свою жизнь. А если испугался, то почему? Ведь он попал бы в иной, лучший мир. Вы просто вбили в голову что верите в бога, а на самом деле, увы...

*- Где вы работаете?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
AlienX вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:23   #3467
Игроман

Скрытый текст:
А почему тему закроют? мы тут собрались обсуждать абсурдность некоторых существующих в мире заблуждений. Мы тоже имеем право высказаться? Раз есть такой раздел в форуме, значит имеем право.
Поетому смело пишите о том, как вам смешны мифы про убер-вампиров!!
За повеситься - спасибо! Ты сам не пробовал? Мне покачто рано. А за свое мнение вешали только в древние времена. Козлы были те люди
----Модерская Душа - потемки....а модератор этого форума я непойму никогда...но да ладно..это ответ для AlienX

Скрытый текст:
Ненавижу потера

Ты что!!! - Тот кого нельзя называть придет и будет....Фишка в том что никто незнает что будет....типо умрешь)))хотя так в Книге никто неговорит...Лано ушел от темы...
Цитата:
1) длина
2) ширина
3) высота
4) время
+
Бонус - 5) Частота!
А я эти уроки прогуливал, с Бабами Бухал...
Чувствую 2 бала....можт пронесет...а по теме -
Цитата:
Угу, не помню, как там в католичестве, но в православии бог, кажется, триедин: то бишь бог-папка, бог-сын и богоматерь. (а кто из них проказник, интересно? который
Папка наказывает...а кстати вот говорили мне - жизнь это дом и строит его Бог,за каждый хороший ложит белый кирпичь за каждый плохой - черный...и когда дом построен то смотрит каких кирпечей больше туда человек и пападет - в Рай или в Ад...(кстати они есть?а то я невидел неодного упоминаия о них...) ну так вот теория конечно детская...сколько рук у бога чтоб 6-ти млр. человек дома строить...но все таки наши поступки влияют на нашу послеземную жизнь...?(если она вообше есть...)

Wander вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:29   #3468
Новичок

Да, конечно, рай и ад есть. Рай там ввверху, представляете? Летел на самолете, видел всяких белых людей в штанах из облаков..
А ад. Ах да, Ад. Раз верх уже занят... хмм. значит он внизу!! Вау! А где низ? Нам низ это низ, а в Австралии??? Значит эти миры на шарнирах и соответственно передвигаются. Нет, погодите. Шарниры не так давно придумали. Совсем запутался.
П.С. Я так сейчас смеюсь, что еле по клавиатуре стучать могу!!! Мифы смешны, донельзя смешны. Попахивает спилбергом...

*- Где вы работаете?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
AlienX вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:31   #3469
Заблокирован

Предупреждения: 400
Смысл нашей жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного и в вечном усилии познать как можно все больше и больше, что часто нам не пригождается и после смерти многие не оставляют существенного наследия для развития человечества. Но все-таки каждый муравей нужен в муравейнике.
Amelice вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:35   #3470
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
А я эти уроки прогуливал, с Бабами Бухал...
Кто же с бабами бухает? Бухать надо с мужиками! А с бабами.... Как-нить потом расскажу.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:36   #3471
Игроман

Naidle
вах вах вах....Я поражен...я недавно комара убил...чья та душа погибла...
AlienX
ЖЖесткий Стеб...но пора заканчивать я думаю)
Bambucha
там все были...я уж и забыл...а что делать нужно я знаю!!!!и я сам скажу!!!!......смс-ками переписываться....тока тссс некому неговори.......

Wander вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:40   #3472
Новичок

Я также думаю. Всетаки не для того тема, чтоб еще и на личности переходить. Думаю, кому надо уже поняли мое мировозрение. А стеб... Он отлично показывает реальность. Ведь так и есть. Мы придумываем вещи, но не задумываемся что по ряду факторов их просто быть не может. А недовольные минусы - плевое дело. Человек почитал и ничего кроме минуса противопоставить не смог... Хоть бы укрепил свою позицию чтоли.

*- Где вы работаете?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
AlienX вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:44   #3473
Игроман

Цитата:
Человек почитал и ничего кроме минуса противопоставить не смог... Хоть бы укрепил свою позицию чтоли.
+10000!!!!! Те кто ставят минус только потому что твое мнение несовпадает с ихнем Глупцы...
Если ставит только минус значит нечего сказать значит слабее тебя...ИМХО

Wander вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:51   #3474
Юзер

Ой смеялся когда читал что рай наверху и что там люди на облаках в белых штанах:-). Как все ограничено земными понятиями, ограничено так сказать материей, тоесть если нельзя пощупать значит нет этого. Да бред, и бог это явно не дядечка бородатый и 6млрд рук у него тоже забавно. Да не материально это все и в том виде это чтоб мы могли себе как то вообразить и осознать. Это в библии бог человекоподобен и ангелы тоже да это все чтоб нам проще верить было. На счет рая и ада, я все таки в реинкарнацию верю. Человек живущий материальными ценностями ничего не обретает. Обогощаясь духовно мы растем, после смерти и перерождения правда все эти знания забываюсься но не теряются их лишь нужно пробудить. И не надо задавать вопросов как мы знания переносим если мозг мертв? Опять же простых ответов типа Бог дядя который за тобой следит и в конце решит куда тебя в рай или ад - нет. И обсуждение этого вопроса с материальной точки зрения бессмысленное. ИМХО конечно
Duck вне форума  
Старый 18.05.2007, 16:52   #3475
Новичок

Ах вот еще! А под каким углом Бог смотрит на меня? Т.е. если он наверху, то значит гдето 90 градусов угол. А значит он не может видеть то что написано у меня на мониторе. =)))) Гыыы.

Бамбуча, про баб иди ищи другой форум! У нас тут раздел не про ЭТО!
Мы обсуждаем (Я обсуждаю???) бога. Есть он иль нет!

*- Где вы работаете?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
AlienX вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:03   #3476
Юзер

AienX
Пока ты будешь все воспринимать с точки материалиста, типа не вижу значит нет, тебе что либо обьяснять бессмысленно.
Duck вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:08   #3477
Новичок

А почему-бы не воспринимать все именно так? Ведь только так можно действительно понять что правда, а что нет. Ведь не докажешь человеку, что 2х2=7, правда? Вот и тут такая-же ситуация. Всему должно быть свое объяснение. Я пока такового не видел!

*- Где вы работаете?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
AlienX вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:19   #3478
Игроман

AlienX
ты же невидел в реале Динозавра...но ты же знаешь что они были....разве ты будешь док-ать что их небыло?
Я понимаю твою точку зрения но она немного некоректна...если ты невидешь незначит что этого нет...это неотноситься ко всему...а только к части того что мы можем понять и оценить...

Wander вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:20   #3479
Юзер

Мда... А ты уверен что магнитные линии замкнуты? А ведь Эйнштейн исходя из этого принимая на веру делал свои исследования. Любая наука это тоже творческий акт, который на догадках строится, ученые догадываются, но пока принимая это на веру, и по прошествии времени доказывают, так и с религией, только нужно достичь того уровня чтоб осознать. Ах, да ты говорил про 2*2... Ну значит ты достиг уровня первого класса, возможно пройдет время и ты сам почувствуешь что бог есть, хотя тебе это наверно не суждено.
Duck вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:26   #3480
Игроман

я уже довно достиг уровня 1 класса и передостиг его намного...но для меня Бога нет и наверно никогда небудет непотомучто я такой Тупой...а потомучто я Не верю в высшие силы для меня это Смешно что кто то там наблюдает и практически нечего неделает...что он может допустить Гибель 30 млн.человек(Вторая мировая война), пусть убеждают что он есть и что Гибель человека это новая жизнь я все ровно непойму...смыл от него, смотреть и немного участвовать....Как я уже говорил Человесеский Организм слишком сложен чтоб его мог придумать кто-то...я думаю он складывался веками Отфилтровывая Худшее...ведь наше тело почти Идеально...
У меня неукладываеться в Голове...я просто Неверю...потомучто нет неедеиного Факта в пользу того что он есть...

Wander вне форума