|
|
#4081 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Юзер
|
да я особо не парюсь, просто исследую сей великий сюжет на предмет присутствия (или отсутствия) логики...
~Prisoner~ 2. ты можешь работать над чем угодно, НО 1) действие игры происходит в нашем родном мире и никто не отменял тут законов физики и логики. 2) жизнь - это движение, а все, что не движется, со временем (в случае человека с крайне небольшим временем) отмирает. и биохимических процессов организма тоже никто не отменял,.. и что бы ты там для себя лично не придумывал, к игре это не имеет никакого отношения =) 1. если ты не заметил, веня находятся непосредственно под кожей, и если резать руку с внутренней стороны ножом, то не порезать их невозможно.. токо не надо говорить мне про то, что надо мыслить шире, и у кейна кровь текла совсем не по венам.. он же.. как это там..
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Хитрые планы
|
motofan
Так,если люди,которые сделал Фару не будут халявить,то Хэви Рейн будет Самой Лучшей игрой за всю историю ИГР.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 15.05.2007 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Ютубер
|
Про нежимвые глаза и в Мании писали-эффект какой-то там vallie...Это-то и портит все впечатление-((.
А насчет уникальности и хитовости...Никто не отменял Алана Уэйка!
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
steklOFF
еще не известно. фара это идеал. Стоит разрабам хоть чутку промазать с чем-либо и все, игра уже не будет лучшей + делать абсолютно тоже самое нельзя - иначе проэкт затмится фарой. Цитата:
Цитата:
Так и хочется сейчас вырезать эти иероглифы у ся на руках и сфоткать, что бы показать тебе, что можно вырезать их и при этом кровь идти сильно не будет. |
||
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Юзер
|
~Prisoner~
ну с тобой и так все ясно.. тебе что не скажи, все равно не признаешь чего-то, расходящегося с твоим мнением.. даже если при этом в одном посте надо будет писать два противоречащих друг другу утверждения... фанатег
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
эта карла видела его в третий разв жизни (если не считать на фотографиях). тем более она его просто наверно ненавидела и хотела скорее кинуть за решётку. А тут на 3-ей встрече уже секас делали (с) Галустян. Когда она его вабще полюбить успела, тем более трупа. И как выше сказано иметь от него детей |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Шалом!
|
Наверное смерть + хрома = как-будто ничего небыло + хрома осталась
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось КING; 16.05.2007 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Юзер
|
Какая же женщина не даст супергерою?! Кстати, драка на крыше с Оракулом - вообще шедевр! Покупая игру я такой матрицы даже не ожидал. Жаль, что в бонусах нет этого фрагмента. Хакер Нео прижимается в угол и пищит от ужаса, Джеки чан срывается в ужасе... Лукас за всю игру прошёл довольно интересный эволюционный путь: простой человек - человек на грани нервного срыва - человек искавший ответ - человек, независимый от своей телесной оболочки, близкий к космосу. Чудесная игра - целая философия!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Заблокирован
Werevolff
ну так на то то это и гениальная игра. Кстати да, я тоже слюни пустил, когда увидел такую вот матрицу. Ну никак я столько красиво поставленной драки не ожидал. да еще и моушн кепча) |
||
|
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
~Prisoner~ я был удивлен,когда в сказали,что лучший момент в игре,когда Лукас бежал от копов,а не Драка с Оракулом. НЕО нервно курит в сторонке.(поклоники не обижайтесь )P.S.вариантов еще кучу можно написать про любовь Карлы и Лукаса.Я щас сам не знаю нравиться мне одна девушка или я ее люблю. Так что,Что ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? никто точно не может ответить на этот вопрос
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну в общем думаю что раз в артерии с офигенной точностью попадали то и резал он себя тоже как то везуче. Не, всё таки там посерьёзней. Эти шрамы у него на долго остались.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Ютубер
|
Да по-моему оба момента друг друга стоят...К тому же последний бой с солдатами тоже не лишен зрелищности...
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Юзер
|
F-R-@-G
Там вообще много зрелищных моментов. Вот ты фильм смотришь иногда кайфово, а когда ещё и играешь и от тебя всё зависит! Я не понимаю людей которые играют так, чтобы пройти и поэтому не смотрят на экран, а только на клавиатуру. И их большинство. Я же видел как играют. Но я всегда смотрел на экран, и из-за этого долго проходил. Зато ощущений больше. И щас смотрю на монитор, но уже не проигрываю.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Заблокирован
Лукас Кейн
я когда играл, не сматрел на клаву. Пальцы лежать на 8ми кнопках и смотреть на них не за чем, к томуж на мониторе такое творится - ты смотришь на него даже из-за того, что следишь за этими разноцветными кнопками! |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
ангалогично. Я привык на Клавиатуру не смотреть, а уже запомнил что и где и поэтому просто смотрел в экран и наблюдал за Похождениями Лукаса и Ко
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|