Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2007, 18:43   #4081
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от steklOFF
наверно эта игра будет лучше фары
Заметь, ты написал "наверное" и "будет"!!! На данный момент лучше, чем фара я игру не встречал! А до "тяжелого дождя" еще года 2 ждать... )=
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 15.05.2007, 18:52   #4082
Юзер

да я особо не парюсь, просто исследую сей великий сюжет на предмет присутствия (или отсутствия) логики...

~Prisoner~

2.
ты можешь работать над чем угодно, НО
1) действие игры происходит в нашем родном мире и никто не отменял тут законов физики и логики.
2) жизнь - это движение, а все, что не движется, со временем (в случае человека с крайне небольшим временем) отмирает. и биохимических процессов организма тоже никто не отменял,.. и что бы ты там для себя лично не придумывал, к игре это не имеет никакого отношения =)
1. если ты не заметил, веня находятся непосредственно под кожей, и если резать руку с внутренней стороны ножом, то не порезать их невозможно.. токо не надо говорить мне про то, что надо мыслить шире, и у кейна кровь текла совсем не по венам.. он же.. как это там..

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
Когда он мочил писующего дядю он был простым парнем. Опять невникаешь в сюжет.
Старый 15.05.2007, 18:53   #4083
Хитрые планы

motofan
Так,если люди,которые сделал Фару не будут халявить,то Хэви Рейн будет Самой Лучшей игрой за всю историю ИГР.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.

Последний раз редактировалось Steklov; 15.05.2007 в 19:52.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 15.05.2007, 19:04   #4084
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пантера
.. он же.. как это там..
Обладатель Хромы!!! На нем, наверное, заживает все как на собаке! (((%
Цитата:
Сообщение от steklOFF
Так,если люд,которые сделал Фару не будут халявить,то Хэви Рейн будет Самой Лучшей игрой за всю историю ИГР.
Да так оно и будет! Ты технодемку видел? Офигенная графа! Видал как у главной героини слеза стекала? А на лицо обратил внимание? Как настоящее!!! Только глаза какие-то неживые чтоли...
motofan вне форума  
Старый 15.05.2007, 21:55   #4085
Ютубер

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Как настоящее!!! Только глаза какие-то неживые чтоли...
Про нежимвые глаза и в Мании писали-эффект какой-то там vallie...Это-то и портит все впечатление-((.
А насчет уникальности и хитовости...Никто не отменял Алана Уэйка!
Старый 15.05.2007, 22:14   #4086
Заблокирован

Предупреждения: 400
steklOFF

еще не известно. фара это идеал. Стоит разрабам хоть чутку промазать с чем-либо и все, игра уже не будет лучшей + делать абсолютно тоже самое нельзя - иначе проэкт затмится фарой.

Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
1) действие игры происходит в нашем родном мире и никто не отменял тут законов физики и логики.
Ну я тогда пошел хрома выпью и победю зло на планете, к утру ждите. Нужно понимать, что мир в игре хоть и реальный, но имеет нереальные вещи, при этом логика в нереальных вещах не теряется.

Цитата:
2) жизнь - это движение, а все, что не движется, со временем (в случае человека с крайне небольшим временем) отмирает. и биохимических процессов организма тоже никто не отменял,.. и что бы ты там для себя лично не придумывал, к игре это не имеет никакого отношения =)
Повторяюсь - в мире игры присутсвует выдумка. По твоей логике все фантасические фильмы ерунда. ты не в ту спень зашла. фейк ап!

Цитата:
1. если ты не заметил, веня находятся непосредственно под кожей, и если резать руку с внутренней стороны ножом, то не порезать их невозможно.. токо не надо говорить мне про то, что надо мыслить шире, и у кейна кровь текла совсем не по венам.. он же.. как это там..
Так и хочется сейчас вырезать эти иероглифы у ся на руках и сфоткать, что бы показать тебе, что можно вырезать их и при этом кровь идти сильно не будет.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 15.05.2007, 22:46   #4087
Юзер

~Prisoner~

ну с тобой и так все ясно.. тебе что не скажи, все равно не признаешь чего-то, расходящегося с твоим мнением.. даже если при этом в одном посте надо будет писать два противоречащих друг другу утверждения... фанатег
Старый 16.05.2007, 00:44   #4088
Новичок

Цитата:
2. а история про его воскрешение и дальнейшую жизнь - это вообще страшная история. во-первых, как понятно из слов карлы, что он был холодный, как льдышка, кровь у него уже перестала циркулировать.. но раз он не вампир (хотя по выражению лица похоже), то значит зомби.. в связи с чем вообще не понятно, как он мог с кем то занимацо сексом, да и как от него можно было залететь.. а в финальном ролике от него вообще уже должны были отлетать куски кожи (так как ткани перестают обновлятся).. вот это номер - разваливающейся зомби, с величайшим секретом человечества в отсыхающем мозге...
вот вам и сюжет %) вообще, если пройтись по фактам, получаецо какой то ужасный хоррор =)
ну тут вабще отдельная история.
эта карла видела его в третий разв жизни (если не считать на фотографиях). тем более она его просто наверно ненавидела и хотела скорее кинуть за решётку. А тут на 3-ей встрече уже секас делали (с) Галустян. Когда она его вабще полюбить успела, тем более трупа. И как выше сказано иметь от него детей
ScorpyS вне форума  
Отправить сообщение для ScorpyS с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 02:48   #4089
Юзер

Люди, чтобы там кто не говорил, но Фара был шикарным, шикарным и останется.
Так можно придираться к сюжету любого замечательного фильма, любой замечательной книги, но оно нам надо?
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 10:27   #4090
Шалом!

Наверное смерть + хрома = как-будто ничего небыло + хрома осталась
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 11:07   #4091
Игроман

Цитата:
да я особо не парюсь, просто исследую сей великий сюжет на предмет присутствия (или отсутствия) логики...
Вы наверно лютой неновестью ненавидите Войну Миров
Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Только глаза какие-то неживые чтоли
Всё ровно до реалистичности как до луны, эх привлекать нужно талантливых актёров.
Цитата:
иначе проэкт затмится фарой
Ну сказал. Они будут совсем разные, Фара энто фантастика, а морость вполне серьёзная игра.
Цитата:
Сообщение от ScorpyS Посмотреть сообщение
наверно ненавидела
Наверно
Цитата:
хотела скорее кинуть за решётку
Некий интерес она к нему испытывала. Ну что не знаете как это бывает, скоро случится апокалипсис, он парень хоть куда, она тоже ничего, их глаза встретились.....

Последний раз редактировалось КING; 16.05.2007 в 13:54.
КING вне форума  
Старый 16.05.2007, 12:56   #4092
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ScorpyS
она его просто наверно ненавидела
От любви до ненависти один шаг... Наверное, обратно тож действует.. ((=
Цитата:
Сообщение от ScorpyS
Когда она его вабще полюбить успела
Ну, типа, конец света приближается, надо всё успеть...
motofan вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:24   #4093
Юзер

Какая же женщина не даст супергерою?! Кстати, драка на крыше с Оракулом - вообще шедевр! Покупая игру я такой матрицы даже не ожидал. Жаль, что в бонусах нет этого фрагмента. Хакер Нео прижимается в угол и пищит от ужаса, Джеки чан срывается в ужасе... Лукас за всю игру прошёл довольно интересный эволюционный путь: простой человек - человек на грани нервного срыва - человек искавший ответ - человек, независимый от своей телесной оболочки, близкий к космосу. Чудесная игра - целая философия!

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 16.05.2007, 15:48   #4094
Заблокирован

Werevolff

ну так на то то это и гениальная игра.

Кстати да, я тоже слюни пустил, когда увидел такую вот матрицу. Ну никак я столько красиво поставленной драки не ожидал. да еще и моушн кепча)
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 16.05.2007, 16:03   #4095
Хитрые планы

Цитата:
эта карла видела его в третий разв жизни (если не считать на фотографиях). тем более она его просто наверно ненавидела и хотела скорее кинуть за решётку. А тут на 3-ей встрече уже секас делали (с) Галустян. Когда она его вабще полюбить успела, тем более трупа. И как выше сказано иметь от него детей
Чувак, ЛЮБОВЬ-Странная шутка то ты любишь,а на следующий день уже хочешь другую.Так что не нам Карлу судить,что она влюбилась, так как ей вроде около 30 лет,а еще никого нету.или всетаки искала искала Лукаса,а когда увидела его,поняла что он-Жертва,а не убийца Жалко ей стало вот и влюбилась.
~Prisoner~ я был удивлен,когда в сказали,что лучший момент в игре,когда Лукас бежал от копов,а не Драка с Оракулом. НЕО нервно курит в сторонке.(поклоники не обижайтесь )
P.S.вариантов еще кучу можно написать про любовь Карлы и Лукаса.Я щас сам не знаю нравиться мне одна девушка или я ее люблю. Так что,Что ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? никто точно не может ответить на этот вопрос

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 16.05.2007, 17:00   #4096
Юзер

Цитата:
1. в самом начале игры.. когда лукас вырезает у себя на запястьях этих змеев и идет убивать мужика.. потом он спокойно моет руки и следов крови типа нету, он еще там за обед расплачиваецо и все такое... но насколько мне известно, на запястьях обычно находяца вены и кровь из них просто так течь не перестает..а он еще и спать лег, ничего не перевязав.. то есть вообще то он должен был проснуться трупом...
Скрытый текст:
эмо

Ну в общем думаю что раз в артерии с офигенной точностью попадали то и резал он себя тоже как то везуче.
Цитата:
Он мог только кожу порезать, емуж не надо было до костей рисунок прорезать.
Не, всё таки там посерьёзней. Эти шрамы у него на долго остались.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 18:41   #4097
Ютубер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
я был удивлен,когда в сказали,что лучший момент в игре,когда Лукас бежал от копов,а не Драка с Оракулом. НЕО нервно курит в сторонке.(поклоники не обижайтесь )
Да по-моему оба момента друг друга стоят...К тому же последний бой с солдатами тоже не лишен зрелищности...
Старый 16.05.2007, 19:05   #4098
Юзер

F-R-@-G
Там вообще много зрелищных моментов. Вот ты фильм смотришь иногда кайфово, а когда ещё и играешь и от тебя всё зависит! Я не понимаю людей которые играют так, чтобы пройти и поэтому не смотрят на экран, а только на клавиатуру. И их большинство. Я же видел как играют. Но я всегда смотрел на экран, и из-за этого долго проходил. Зато ощущений больше. И щас смотрю на монитор, но уже не проигрываю.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 19:12   #4099
Заблокирован

Лукас Кейн

я когда играл, не сматрел на клаву. Пальцы лежать на 8ми кнопках и смотреть на них не за чем, к томуж на мониторе такое творится - ты смотришь на него даже из-за того, что следишь за этими разноцветными кнопками!
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 16.05.2007, 20:33   #4100
Хитрые планы

~Prisoner~
ангалогично. Я привык на Клавиатуру не смотреть, а уже запомнил что и где и поэтому просто смотрел в экран и наблюдал за Похождениями Лукаса и Ко

Steklov вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream