|
|
#4061 | ||
|
Юзер
|
Ну да воообще можно многое делать. А вообще то "Тшшшшш...." Пусть сам всё самое интерсное ищет. Надо заинтриговать))
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю что ты мыслишь как мы, но подредактируй, а то что то как то не понятно %)
Скрытый текст: P.S. Всё я понял, выздоровел)
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 16.05.2007 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#4066 | ||
|
Юзер
|
Кто это!? Ну в общем у меня не узкие глаза. И как то там его лица вообще не видно.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4068 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, забейте, не прав я. Ведь сам Готику II проходил 3 раза, т.к. Готика для меня больше чем просто РПГ и просто игра.
Самому уже захотелось пройти заново, но это скорее после экзаменов. Эпт, яж ставил! Проверь! Я не забываю о помощи =))
|
|
|
|
#4069 | ||
|
Хитрые планы
|
Лукас Кейн
Киана Ривз-это НЕО из матрицы а так по поводу нациолальности Лукаса,то похожа она(национальность) у него похоже таже что и у Карлы(вроде бы) ,ведь если я правильно помню у нее не темный цвет кожи?? тогда у нее есть сходства с Лукасос по национальности P.S. я давно не играл и точно в лицо помню Майлза,его подругу и Маркуса. обалдеть вот что значит не посещать тему один день,тут понаписывали,а я только что увидел это
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4070 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4072 | ||
|
Юзер
|
Точно не Тёмный. Она белая.
Точно же. Но не я на него не похож. Я там представляю себе какого то другого. Да в последнее время тут начали чаще писать))
||
|
|
|
|
|
#4073 | ||
|
Юзер
|
ну вопрос с национальностями сложный.. но Карла действительно похоже что итальянского происхождения...
давайте лучше поговорим о сюжетных неувязках %) вот мне например бросились в глаза 2 вещи: 1. в самом начале игры.. когда лукас вырезает у себя на запястьях этих змеев и идет убивать мужика.. потом он спокойно моет руки и следов крови типа нету, он еще там за обед расплачиваецо и все такое... но насколько мне известно, на запястьях обычно находяца вены и кровь из них просто так течь не перестает..а он еще и спать лег, ничего не перевязав.. то есть вообще то он должен был проснуться трупом... 2. а история про его воскрешение и дальнейшую жизнь - это вообще страшная история. во-первых, как понятно из слов карлы, что он был холодный, как льдышка, кровь у него уже перестала циркулировать.. но раз он не вампир (хотя по выражению лица похоже), то значит зомби.. в связи с чем вообще не понятно, как он мог с кем то занимацо сексом, да и как от него можно было залететь.. а в финальном ролике от него вообще уже должны были отлетать куски кожи (так как ткани перестают обновлятся).. вот это номер - разваливающейся зомби, с величайшим секретом человечества в отсыхающем мозге... вот вам и сюжет %) вообще, если пройтись по фактам, получаецо какой то ужасный хоррор =)
|
|
|
|
#4075 | ||
|
Игрок
|
Народ, а что там с кино по игре? По-моему, лучше все равно не сделать... И так уже интерактивное кино.
|
|
|
|
|
#4076 | ||
|
Хитрые планы
|
Пантера
читай на диске "ПАРОНОРМАЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР" след.разработчики могли сделать еще круче,чем ходящий труп Лукаса,который без циркуляции крови смог заняться сексом и зачать ребенка
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4079 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пантера
пункт2 а почему ты начала его считать зомби? это штамп. я сейчас работаю над книгой так там остановка развития человека ( вечная молодость ) обычное дело - рассуждай шире! пунк1. ну опять - думай шире! Он мог только кожу порезать, емуж не надо было до костей рисунок прорезать. Вообщем как придирки так и отговорик можно придумывать до бесконечности. Всеравно лучше фары нет ничего. так что пустой звук |
||
|
|
|
|
|
#4080 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
кроме Хэви рейн(наверно эта игра будет лучше фары)
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|