|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
!!! Я из игростроя хоть чотоо С++ узнал - сделал проги по урокам
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
altos:да,вне компьютера надо убрать,всё равно большинству это неинтересно,и занимает две страницы(лучше бы пасхалки расширили).
mag-news,а может моби почитаешь?а чё,столько же стоит и контент на диске хороший |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Было бы хорошо, если статьи по созданию сайтов на DreamWeaver были бы в каждом номере, а не через один или два. Всё рассказать конечно невозможно, но если бы эти статьи были в каждом номере, то вполне возможно описать ступени создания обширнее и поподробнее. Книгу с обучением покупать неохота, там всё равно всё слишком мудрёно написано, а тут хотя бы люди пишут, а не ходячие энциклопедии...
P.S.: А ппосему это у меня репутация -4??? Обидно, когда у других за несколько сотен переваливает, а у меня - (минус). Как же это исправить?
Последний раз редактировалось OldBoy; 26.05.2007 в 20:27. Причина: Добавил постскриптум... |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
почему вы ни слова не пишите про Lineage 2 ведь вышла Интерлюдия и многим интересно какие фишки придумали разработчики из NCSoft а вместо этого вы пишите что то невнятное про WoW и было бы просто супер если бы вы разместили на DVD клиент Интерлюдии и ключ на 14 дней как зделали это с гильд варс я вот до сих пот не могу клиент достать все сижу на С4 на фри шардах а С5 вообще оказался не нужным так как на оффе интерлюдия а нормальных фри шардов с С5 нету одни явы
Последний раз редактировалось GROB; 13.05.2007 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
есть мнение, и оно не только мое, что текущие оценки рекомендуемого и минимального железа в рецензиях есть сущий анахронизм. Что означают эти гипотетические "3 гигагерца, 2 гигабайта", если чесно, не совсем понятно. Какие 3 Ггц? Прескота, может атлона, или вообще 3гигагерцовый conroe? Память тоже, может у меня 2ггб диммов натыкано, а у Васи Пупкина корсаров хмс, так оно тоже все по разному же будет.
На фоне этого безобразия очень заманчиво выглядит оценка производительности Win Vista. Может стОит рядом с привычными требованиями к железу в рецензиях писАть и более обьективные вистовские баллы?
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Думаю, многие будут вам благодарны если вы выложите в ближайших номерах на дисках Lineage 2 Interlude. Поклонников этой игры не меньше чем у WoW, а вот скачивать обновление самим у многих нет возможности. К тому же клиент игры бесплатен, так что никаких проблем у вас быть не должно. Да и статьи в журнале будут многим полезны.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
---------------------- Теперь по теме: Добавьте рубрику Ретро-"Дрова" Последний раз редактировалось witH; 18.05.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Предложение не в том, чтобы пользователи висты могли сопастовлять свои баллы с требованиями игры, а в том чтобы в дополнение к текущим рейтингам добавить более обьективную оценку. Тут дело даже не в используемой ОС, а в том чтобы более адекватно оценивать требования той или иной игры, да и к тому же старую систему требований убирать я не предлагал -)
|
|
|
|
#614 | ||
|
Опытный игрок
|
Позвольте кое-что напомнить, из первого поста:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Может в рецензиях игр, делать краткий обзор мультиплеера. Ведь сейчас доступ к хорошему каналу имеют многие.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Guest
|
Я думаю,надо сделать обзор MMORPG Arena Online,так как в неё играют достаточно много народа, а после обзора их может стать ещё больше!!!Тем более что игра БЕСПЛАТНА!!!Авторы страраються поддерживать интерес геймеров к своему проекту,регулярно выпуская обновления!!!
Если очень коротко:МНЕ Arena ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!! |
||
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Привет всем ! Вот выложите вот эту картинку
Скрытый текст:
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 26.05.2007 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Sk8eR93
Видать, ты только недавно начал читать журнал, т.к. Арена уже описывалась ранее в одном из номеров. mag-news Мобильных новостей ты вряд ли дождешься. Потому что соответствующий журнал на эту тему - Mobi - уже существует и издает его тот же издательский дом, что и Игроманию - "ТехноМир". |
||
|
|
|
|
|
|