Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 05.05.2007, 17:16   #601
Игрок

Цитата:
Сообщение от altos Посмотреть сообщение
Хотелось бы уменьшить в журнале размер рубрик Игрострой и Внекомпьютерных игр - имхо есть и более интересные основной массе читателей рубрики (я, например, Игрострой просматриваю наискосок, а Внекомп.игры не читаю вообще - а остальные рубрики перечитываю порой по нескольку раз)
Игрострой оставить, вне компигр убрать!!! Я из игростроя хоть чото
о С++ узнал - сделал проги по урокам
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 17:49   #602
Новичок

Я бы хотел, чтобы на диске Игромании были (хоть немножечко) игры для simbian 9.1!

Или хотябы новости мобильного мира!

Мой сайт: http://mag-news.my1.ru/
mag-news вне форума  
Отправить сообщение для mag-news с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 18:24   #603
Заблокирован

Предупреждения: 400
altos:да,вне компьютера надо убрать,всё равно большинству это неинтересно,и занимает две страницы(лучше бы пасхалки расширили).
mag-news,а может моби почитаешь?а чё,столько же стоит и контент на диске хороший .А вообще,пошарься по вапу и сам поищи(ссылки могу залить в личку).
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 13:26   #604
Гейммастер

чо то давно про Алан Уэйка не писали, хотесь бы увидеть новую инфу..
za1Nx вне форума  
Старый 12.05.2007, 13:59   #605
Новичок

Unhappy

Было бы хорошо, если статьи по созданию сайтов на DreamWeaver были бы в каждом номере, а не через один или два. Всё рассказать конечно невозможно, но если бы эти статьи были в каждом номере, то вполне возможно описать ступени создания обширнее и поподробнее. Книгу с обучением покупать неохота, там всё равно всё слишком мудрёно написано, а тут хотя бы люди пишут, а не ходячие энциклопедии...
P.S.: А ппосему это у меня репутация -4??? Обидно, когда у других за несколько сотен переваливает, а у меня - (минус). Как же это исправить?

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.05.2007 в 20:27. Причина: Добавил постскриптум...
Ёжкин Кот вне форума  
Старый 13.05.2007, 11:47   #606
Новичок

почему вы ни слова не пишите про Lineage 2 ведь вышла Интерлюдия и многим интересно какие фишки придумали разработчики из NCSoft а вместо этого вы пишите что то невнятное про WoW и было бы просто супер если бы вы разместили на DVD клиент Интерлюдии и ключ на 14 дней как зделали это с гильд варс я вот до сих пот не могу клиент достать все сижу на С4 на фри шардах а С5 вообще оказался не нужным так как на оффе интерлюдия а нормальных фри шардов с С5 нету одни явы

Последний раз редактировалось GROB; 13.05.2007 в 11:54.
GROB вне форума  
Старый 16.05.2007, 15:20   #607
Новичок

есть мнение, и оно не только мое, что текущие оценки рекомендуемого и минимального железа в рецензиях есть сущий анахронизм. Что означают эти гипотетические "3 гигагерца, 2 гигабайта", если чесно, не совсем понятно. Какие 3 Ггц? Прескота, может атлона, или вообще 3гигагерцовый conroe? Память тоже, может у меня 2ггб диммов натыкано, а у Васи Пупкина корсаров хмс, так оно тоже все по разному же будет.
На фоне этого безобразия очень заманчиво выглядит оценка производительности Win Vista. Может стОит рядом с привычными требованиями к железу в рецензиях писАть и более обьективные вистовские баллы?
Старый 17.05.2007, 12:16   #608
Юзер

Думаю, многие будут вам благодарны если вы выложите в ближайших номерах на дисках Lineage 2 Interlude. Поклонников этой игры не меньше чем у WoW, а вот скачивать обновление самим у многих нет возможности. К тому же клиент игры бесплатен, так что никаких проблем у вас быть не должно. Да и статьи в журнале будут многим полезны.
sn00m вне форума  
Старый 17.05.2007, 12:50   #609
Soldier

Цитата:
Сообщение от Amka Посмотреть сообщение
есть мнение, и оно не только мое, что текущие оценки рекомендуемого и минимального железа в рецензиях есть сущий анахронизм. Что означают эти гипотетические "3 гигагерца, 2 гигабайта", если чесно, не совсем понятно. Какие 3 Ггц? Прескота, может атлона, или вообще 3гигагерцовый conroe? Память тоже, может у меня 2ггб диммов натыкано, а у Васи Пупкина корсаров хмс, так оно тоже все по разному же будет.
На фоне этого безобразия очень заманчиво выглядит оценка производительности Win Vista. Может стОит рядом с привычными требованиями к железу в рецензиях писАть и более обьективные вистовские баллы?
Вот и появился еще один нормальный форумчанин. Полностью поддерживаю, сам хотел заметить про это, но не смог свою мысль выразить, и забил . +, заслуженно. Завтра буду пробовать в висте диск запустить. Пасмотрим, что полчится.
Safren вне форума  
Старый 18.05.2007, 19:37   #610
Заблокирован

Цитата:
На самом деле, вопрос упирается в потребителя. Врятли даже 25% читателей журнала перешла на Vista. Согласитесь не у всех есть локальная сеть или того хуже 6000 рублёв за лицензионную копию (война с пиратством полным ходом). В целом огромный процент населения до сих пор сидит со скоростью 33.6 кб\с через Dial-Up и радуется жизни. А кому-то просто ХР по кайфу и слезать с нее он пока не собирается. Так что оценка аля Виндовс Виста, согласитесь пока не актуальна.
----------------------
Теперь по теме: Добавьте рубрику Ретро-"Дрова" А то на мой старенький Radeon 9100 хрен че найдешь!( Мало-ли!

Последний раз редактировалось witH; 18.05.2007 в 19:44.
witH вне форума  
Старый 18.05.2007, 20:00   #611
Игрок

Цитата:
Сообщение от Out-X Посмотреть сообщение
Теперь по теме: Добавьте рубрику Ретро-"Дрова" А то на мой старенький Radeon 9100 хрен че найдешь!( Мало-ли!
Прикольная идея Поддерживаю, а то иногда охото в старенькие игры поиграть, а на новых дровах постоянно вылетает!!!
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 20.05.2007, 19:18   #612
Новичок

Цитата:
Сообщение от Out-X Посмотреть сообщение
Так что оценка аля Виндовс Виста, согласитесь пока не актуальна.
Предложение не в том, чтобы пользователи висты могли сопастовлять свои баллы с требованиями игры, а в том чтобы в дополнение к текущим рейтингам добавить более обьективную оценку. Тут дело даже не в используемой ОС, а в том чтобы более адекватно оценивать требования той или иной игры, да и к тому же старую систему требований убирать я не предлагал -)
Старый 20.05.2007, 20:12   #613
Заблокирован

Предупреждения: 400
Amka:слишком рано.Вот через год-два такое можно сделать,т.к. мало ещё пользователей висты.
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 20.05.2007, 20:39   #614
Опытный игрок

Позвольте кое-что напомнить, из первого поста:
Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig
Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"
Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 22.05.2007, 00:33   #615
Guest

Предлагаю в журнале или на диске сделать раздел про лучшие гильдии и чарты лучших персов в mmo-играх !
Лично мне это очень интересно...

Старый 22.05.2007, 13:23   #616
Юзер

Может в рецензиях игр, делать краткий обзор мультиплеера. Ведь сейчас доступ к хорошему каналу имеют многие.
De-Luxis вне форума  
Отправить сообщение для De-Luxis с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 14:01   #617
Guest

Я думаю,надо сделать обзор MMORPG Arena Online,так как в неё играют достаточно много народа, а после обзора их может стать ещё больше!!!Тем более что игра БЕСПЛАТНА!!!Авторы страраються поддерживать интерес геймеров к своему проекту,регулярно выпуская обновления!!!
Если очень коротко:МНЕ Arena ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!

Старый 26.05.2007, 20:15   #618
Юзер

Привет всем ! Вот выложите вот эту картинку
Скрытый текст:
в начале журнала (раздел новости) и напишите пару строк по этому фильму
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 26.05.2007 в 20:24.
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 26.05.2007, 20:39   #619
Юзер

Sk8eR93
Видать, ты только недавно начал читать журнал, т.к. Арена уже описывалась ранее в одном из номеров.

mag-news
Мобильных новостей ты вряд ли дождешься. Потому что соответствующий журнал на эту тему - Mobi - уже существует и издает его тот же издательский дом, что и Игроманию - "ТехноМир".
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 00:07   #620
Юзер

Пихните дистрибутив WoW+немного времени на ознакомление, как все тот же Guild Wars...
Fixеr вне форума  
Отправить сообщение для Fixеr с помощью ICQ