|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Looking in Darkness
|
В статье можно сравнить игровую индустрию с кино-. Рассказать, как распространён гейминг в Европе и Америке. И что это занятие не для маленьких детей (как сказал один мой знакомый).
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
DreD
Поддерживаю идею. Иногда трудно что ли бо втолковать предкам. Мож хоть сами прочитают.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DreD:А кто эту статью читать-то будет?Основная аудитория журнала-это молодые люди,а не родители.И вообще-это занятие для есрб или пеги,а не для журнала,имхо.Тем более они так активно аггитируют родителей на своём сайте.Так что незачем выкладывать такую статью в журнале,имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
- Мама, мама, дай мне пожалуйста 300 рублей на свежевышедший Dreamfall: The Longest Journey! - Да не, сына, у тебя и так полно этих игр, зачем тебе ещё одна? Родителям не объяснишь: что это шедевр среди квестов, что это продолжение культовой Тhe Longest Journey, что там продолжение судеб любимых героев и т.п. Для них игры - это сплошная серая масса, и ничего более. Ещё раз повторюсь: Цитата:
А кто заставляет писать про то, что игры очень жестокие и плохо влияют на психику? Это не доказано.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Let's twist again...
|
*удалить*
So tell me how it feels It feels so good Tell me how it goes It goes so fast So fast Последний раз редактировалось Twisten; 20.04.2007 в 01:58. Причина: не в ту тему, простите |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Моды обычно на ДВД выкладываются, и тема посвященная ДВД существует. DreD Согласен с идей, хотя я сомневаюсь что многие родители вообще это прочитают, максимум можно будет пересказать им какие-то наиболее удачные моменты статьи. А ситуация с "мам дай триста рублей на ..." крайне знакома. Последний раз редактировалось Ymbart; 20.04.2007 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
На сайте http://www.flatoutjoint.com/ уже довольно давно появился редактор трас для FlatOut2, так же там есть и мануал, который не даёт нужно информации, поэтому очень бы хотелось увидеть в журнале обучение(ну или хотябы на диске), многим уже надоело видеть новые тачки, а ведь проблема 2 флэта именно в трассах! Так что тема актуальна(гляньте хоть на форум в разделе Flat2), поэтому ждём разборов по трэкостроению!
ЗЫ И не надо говорить, что игре уже скоро год стукнет, вон как раз на боксе360 она вышла, и данная статься подогреет владельцев PC. Вобщем очень ждём инструкций к редактору, и кстати, может есть ещё какие-либо программы?! |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
А зачем тогда конкурс рецензий на форуме придумали?
тем более половина всех рецензий в журнале неинтересны и притянуты за уши(см. рецензию на сталкер),так что это не актуально,имхо. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Я предлагаю хотябы в одном номере выложить видео (многоминутное) в рубрике игрострой по TES Construction Set. Лично для меня это очень важно, ведь я полный ламер в конструшен сете, но я думаю что и другим будет интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
Kot93:важна сама игра,а не её разработка.Вот вторую халву шесть лет разрабатывали(как и сталкера),ну и как будто тебе интересно,сколько пончиков съели разработчики во время разработки или другие проф. детали(которые разрабы не рассказывают),например про граф. движок игры?думаю,что нет и эта затея в журнале неуместна,ымхо.
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Guest
|
Почему про моддинг так мало. Мне кажется это всем интересно
|
||
|
|
|
|
#599 | ||
|
Guest
|
Хотелось бы уменьшить в журнале размер рубрик Игрострой и Внекомпьютерных игр - имхо есть и более интересные основной массе читателей рубрики (я, например, Игрострой просматриваю наискосок, а Внекомп.игры не читаю вообще - а остальные рубрики перечитываю порой по нескольку раз)
|
||
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
|||
|