|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А так же на Dr.WEB и.т.д.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Не ну хотябы на самые распространённые,ну чё там они по 10 метров весят,не так уж и много я считаю
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А когда я говорил про секундные ролики и офф трейлеры - я имел ввиду не Игроманию(Боже упаси, игромания рулит, финальный отсчёт - форева). Я имел ввиду последние пару месяцев и всё что появлялось в интернете. ![]() А вообще жалко, что Финальный Отсчёт не возобновили.. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то мне он уже мозги все запарил! А на остольные мне как-то.
|
|
|
|
#487 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Многие на форуме очень хотят увидеть своё имя в журнале. Но практически нет шансов, чтоб твоё сообщение попало на страницы. Я предлагаю сделать рубрику: "Форум Игромании". Она будет идти сразу после почты. 1-2 страницы просто сплошная полоса сообщений из какой-нибудь темы на "Почте Игромании". К примеру "Цензура в Играх". Представьте как приятно будет увидеть свой ник и аватар и твои сообщения на страницах мании. При этом повысится покупаемость (все будут молится увидеть своё имя), посещаемость форума + Игромания будет показывать то, кто как думает и дискусирует на данную тему.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
XNA Game Studio Express 1.0 Released
XNA Game Studio Express 1.0 Released
http://msdn2.microsoft.com/en-us/xna/default.aspx Создание игр. Вроде должно помочь начинающим разработчикам. Думаю будет полезно, как развитие темы игростроя в журнале. И хотелось бы почитать вобщем про кодинг игры на это XNA Game Studio Express 1.0 Released - как оно вообще. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Пишите только об играх на ПК, не каких иксбоксов и Сони3, только ПК.
Больше статей про софт и вскрытие. Так же охото узнать, что там с Дальнобойщиками3. И ещё, расмотрите программы для оформления икспи. втом числе обязательно XPize. И темы для нее выложите на двд. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Я думаю создателем журнала нужно больше уделять внимание киберспорту, выкладывать больше обучений по CS, Warcraft 3 FT
|
||
|
|
|
|
|
|