Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2007, 12:22   #3961
Юзер

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Чувак плюс тебе, ты один из тех избранных кому игра не очень.Очень вы редкий человек=))
ээ.. в переделанном варианте это должно звучать примерно так "девушка, плюс тебе, ты одна из...." и далее по тексту

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Над этим я ща заканчиваю работу, остался процес монтажа и все. Как только будет готов сразу дам знать.
клева =)) очень хотелось бы посмотреть =)) так что как закончишь, жду ссылок =))
Старый 13.05.2007, 12:49   #3962
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пантера

СЮжет в игре великолепен, не надо тут гнать на спасение человечества. Еще не в одной игре про спасение человечества нельзя было его НЕ спасти, а тут без проблем.

Если уже на середине игры тебе все ясно, то мне все ясно про тебя.

Игра тебе не нравится, но это твое глубоко субъективное мнение. И не пытайся всех убедить что игра лажа.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 13.05.2007, 12:58   #3963
Игроман

Мда игра классная я продажи мизерные, ирония. О таких играх говорят он опередил своё время. Вот пройдёт время и ей понравится
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 13:03   #3964
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
Игра тебе не нравится, но это твое глубоко субъективное мнение. И не пытайся всех убедить что игра лажа.
молодой человек, давайте без грубости и ровным тоном! во-первых, покажите мне, где я кого то в чем то убеждаю? я именно высказала свое сугубо личное мнение без претензии на абсолютную истину...и я не сказала, что она мне не нравится, читайте пост внимательнее..

Цитата:
СЮжет в игре великолепен, не надо тут гнать на спасение человечества. Еще не в одной игре про спасение человечества нельзя было его НЕ спасти, а тут без проблем.
я знаю по крайней мере еще один квест и один экшен-рпг, где можно было закончить игру, не выполнив основного задания...да, нелинейность хорошо, но решается все в самом конце... дело тут в том, что сама игра сделана крайне интереснои оригинально, новаторство так сказать.. а вот сюжет оказался далеко не оригинален.. уж сколько раз это человечество в десятках игр я спасала, жуть...

Цитата:
Если уже на середине игры тебе все ясно, то мне все ясно про тебя.
и что же вам ясно, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Мда игра классная я продажи мизерные, ирония. О таких играх говорят он опередил своё время. Вот пройдёт время и ей понравится
время тут абсолютно не при чем.. у планскейпа тоже мизерные продажи были( а сейчас про него почти никто и не слышал).. а последнюю фразу поясните, плизз =)

Последний раз редактировалось Пантера; 13.05.2007 в 13:13.
Пантера вне форума  
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 13:07   #3965
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
спасал
А говорите девушка.
Знаю оффтоп
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 13:12   #3966
Юзер

в оригинале было "главный герой".. так что не надо придираца к опечаткам... я еще жду пояснения кстати %)
Старый 13.05.2007, 13:55   #3967
Юзер

Цитата:
нам уже половину обьяснили про сюжет (кланы, пророчества майя и все такое), а особенно после того, как Кейн оказался избранным и началась эта история с мировым господством, стало откровенно скучно.
скучно??!! Да вы что!! А вас что может заинтересовать?
Цитата:
после кучи проигранный РПГ ну так надоели эти избранные, спасения миров, драки с целыми армиями и всякими сверхсуществами и т.д. и т.п., что просто сил нет.. а как все хорошо начиналось
это не может надоесть.
Рycлан вне форума  
Старый 13.05.2007, 14:01   #3968
Игроман

Цитата:
планскейпа
Идеде куде?
Цитата:
время тут абсолютно не при чем..
Очень даже причём. Фаренгейту эпизодическую систему, да разве в 2005 это было реально. Я уверен Фаренгейт первая ласточка, лет так через 5-7 мы увидем идейных наследников.
Цитата:
а последнюю фразу поясните, плизз =)
А что тут пояснять, народ будет понимать такие продукты через N время, ну так и вы поймёте Фаренгейт через N время. Вообщем как у меня с Макс Пейн 2.
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 14:21   #3969
Юзер

Цитата:
Идеде куде?
я так поняла, этот набор букв означает, что вы не знаете о какой игре идет речь? вот выдержка из вики (ссылку не даю, там много спойлеров)
Скрытый текст:
«Planescape: Torment» (англ. "Грани Мира: Страдание") — вышедшая в 1999 году компьютерная ролевая игра. Это единственная компьютерная игра, действие которой происходит в одном из самых необычных миров настольной ролевой игры «Advanced Dungeons & Dragons»«Planescape». Во главе команды разработчиков из Black Isle Studios стоял Крис Авеллон (сейчас работает в Obsidian Entertainment).
Главный герой игры — загадочный бессмертный, покрытый страшными шрамами — просыпается в морге, не помня ни кто он, ни что с ним произошло. Тут же он встречает говорящий летающий череп по имени Морт (Morte). Акцент на общении с персонажами и сюжетной линии, а не сражениях отличает «Planescape: Torment» от большинства ролевых игр. Несмотря на небольшие продажи, игра стала культовой. «Planescape: Torment» затрагивает темы чувства вины, искупления, значимости восприятия реальности и важности самопонимания.

поиграйте, тогда поговорим о понимании и интересных сюжетах =)

Цитата:
Очень даже причём. Фаренгейту эпизодическую систему, да разве в 2005 это было реально. Я уверен Фаренгейт первая ласточка, лет так через 5-7 мы увидем идейных наследников.
А что тут пояснять, народ будет понимать такие продукты через N время, ну так и вы поймёте Фаренгейт через N время. Вообщем как у меня с Макс Пейн 2.
во первых мне интересно, что я в нем такого не поняла? а в плане технического исполнения очень надеюсь на развитие таких игр.. токо вот сценаристов других нанять...

Цитата:
Сообщение от Рycлан Посмотреть сообщение
скучно??!! Да вы что!! А вас что может заинтересовать?
заинтересовать меня могу глубокие, неоднозначные сюжеты и так же напряженные, запутанные детективы в которых до самого финала ничего не понятно и качественный юмор

Цитата:
Сообщение от Рycлан Посмотреть сообщение
это не может надоесть.
когда из вашего списка любимых игр исчезнут экшены и появятся качественные рпг, тогда поговорим =)
Старый 13.05.2007, 14:27   #3970
Юзер

Цитата:
когда из вашего списка любимых игр исчезнут экшены и появятся качественные рпг, тогда поговорим =)
в моем списке есть Oblivion, это не качественная RPG?
ps сорри за оффтоп.
Рycлан вне форума  
Старый 13.05.2007, 14:33   #3971
Юзер

нет! обливион это экшен-рпг.
одну качественную рпг в своем предыдущем посте я указала, но советую начать не с нее, а с фоллов...
з.ы. только про диаблу не спрашивайте!
з.ы.ы. сорри за оффтоп
Старый 13.05.2007, 14:52   #3972
Игроман

Цитата:
во первых мне интересно, что я в нем такого не поняла?
А что я в 2003 понимал о мистере Пейне
Цитата:
токо вот сценаристов других нанять
О чёрт, спасибо что напомнили.
КING вне форума  
Старый 13.05.2007, 14:55   #3973
Игроман

Цитата:
заинтересовать меня могу глубокие, неоднозначные сюжеты и так же напряженные, запутанные детективы в которых до самого финала ничего не понятно и качественный юмор
только не говорите, что оные присутствуют только в РПГ
Angelo вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:00   #3974
Юзер

Да ладно, это её мнение, конечно очень редкое, но всё равно у каждого человека оно своё. Просто может Пантера просто не вовремя (после какойто игры после которой не желательно) начала играть в Fahrenheit.
Цитата:
токо вот сценаристов других нанять...
Не, сценаристов менять как раз таки не надо. Я хоть не люблю всякие тематики на счёт какого то Майя и т.д., но в Fahrenheit'е мне всё понравилось. Просто тут они как то начали с обычного человека и потихоньку становилось всё ясно и понятно, а если бы сразу начали со всего этого, то возможно я бы и играть не стал, так как об этом не чего бы не понимал. Они хорошую подачу сделали и так до конца игры.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 15:01   #3975
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
только не говорите, что оные присутствуют только в РПГ
а где я такое сказала? мы вообще сейчас в разделе квестов...тоже самое я и про книги и про кино могу сказать...

Лукас Кейн

когда я начала в нее играть - тут абсолютно не при чем...

если бы они завинтили сценарий получше, добавили побольше напряженности и не раскрывали концовку до финала, было бы лучше..

главное тут вот в чем. смотрите вашу подпись

Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события
.

а по сюжету он оказывается провидцем со знанием всех без исключения единоборств, да еще и воскрешенным и появившемся в самое время исполнения древнего пророчества.. ну действительно, совершенно обычный такой парень... и валит жреца майя, который уже 2000 занимался всякой магией и прочее.. все просто, ага..

Последний раз редактировалось Пантера; 13.05.2007 в 15:09.
Пантера вне форума  
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 15:08   #3976
Игроман

Цитата:
а где я такое сказала? мы вообще сейчас в разделе квестов...тоже самое я и про книги и про кино могу сказать...
а кто вас знает, я вижу постоянные отсылки к рпг, на этом основании я вывод и сделал
Angelo вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:11   #3977
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
а кто вас знает, я вижу постоянные отсылки к рпг, на этом основании я вывод и сделал
просто в рпг я играла достаточно много и знаю его лучше, чем другие жанры.. поэтому мне просто легче приводить примеры... хотя к квестам и экшен-рпг там тоже была отсылка =)
Старый 13.05.2007, 15:14   #3978
Новичок

Люди, спасайте! У меня игра вылетает в дурке. Я прохожу психа, налево поворачиваю иду до конца, потом какой-то псих сзади появляеться (как я понял, свет тоже включаеться, звук был) и игра вылетает! Fahrenheit у меня от Акеллы.

Бантики, шортики, звездочки в ряд:
трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
завтра он новый отряд приведет.
Evil Xardas вне форума  
Старый 13.05.2007, 15:22   #3979
Юзер

Цитата:
Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события

.

а по сюжету он оказывается провидцем со знанием всех без исключения единоборств, да еще и воскрешенным и появившемся в самое время исполнения древнего пророчества.. ну действительно, совершенно обычный такой парень... и валит жреца майя, который уже 2000 занимался всякой магией и прочее.. все просто, ага..
Ну он был ведь обычным парнем. Он не знал что в нём есть хрома ведь. А стал сильнее он когда начались все эти ситуации. он сам так сказал. Так что может у меня или у тебя щас тоже есть эта хрома, но мы же считаем себя обычными людьми..
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 15:31   #3980
Заблокирован

Предупреждения: 400
ух скока на флудили. мой черед.

Цитата:
уж сколько раз это человечество в десятках игр я спасала, жуть...
а разве цель стоит именно спасти человечество? в игре много целй, а это всеголишь одна из них. Если ты считаешь что в игре цель спасти человечество

Цитата:
то мне все ясно про тебя.
Напиши сюжет который бы порозил новизной. я тебе премию выдам.

Цитата:
нет! обливион это экшен-рпг.
одну качественную рпг в своем предыдущем посте я указала, но советую начать не с нее, а с фоллов...
фолы хорошие, но их время ушло. Мне понравилась система и вселенная, но от такой графики болят глаза. Прошол ее т.к. это все же нуждно видеть. Кстати ты тут на сюжет плюешь, а в фоле 2 вообще полнейший стеб ты там избранный так что сама себя в ловушку загнала или загнал, я не оч понимаю твой пол по твоим месагам

Цитата:
если бы они завинтили сценарий получше, добавили побольше напряженности и не раскрывали концовку до финала, было бы лучше..
отжиг ацкий. Там такое напряжение. Вообщем я так понял сюжет сложнее *кил эм ол* твоим мозгом не воспринимается за сюжет.

Цитата:
Когда он мочил писующего дядю он был простым парнем. Опять невникаешь в сюжет.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream