|
|
#3961 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() клева =)) очень хотелось бы посмотреть =)) так что как закончишь, жду ссылок =))
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пантера
СЮжет в игре великолепен, не надо тут гнать на спасение человечества. Еще не в одной игре про спасение человечества нельзя было его НЕ спасти, а тут без проблем. Если уже на середине игры тебе все ясно, то мне все ясно про тебя. Игра тебе не нравится, но это твое глубоко субъективное мнение. И не пытайся всех убедить что игра лажа. |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
и что же вам ясно, если не секрет? время тут абсолютно не при чем.. у планскейпа тоже мизерные продажи были( а сейчас про него почти никто и не слышал).. а последнюю фразу поясните, плизз =)
evil is live Последний раз редактировалось Пантера; 13.05.2007 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это не может надоесть. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Игроман
|
Идеде куде?Очень даже причём. Фаренгейту эпизодическую систему, да разве в 2005 это было реально. Я уверен Фаренгейт первая ласточка, лет так через 5-7 мы увидем идейных наследников.А что тут пояснять, народ будет понимать такие продукты через N время, ну так и вы поймёте Фаренгейт через N время. Вообщем как у меня с Макс Пейн 2.
|
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Юзер
|
я так поняла, этот набор букв означает, что вы не знаете о какой игре идет речь? вот выдержка из вики (ссылку не даю, там много спойлеров)
Скрытый текст: поиграйте, тогда поговорим о понимании и интересных сюжетах =) Цитата:
заинтересовать меня могу глубокие, неоднозначные сюжеты и так же напряженные, запутанные детективы в которых до самого финала ничего не понятно и качественный юмор когда из вашего списка любимых игр исчезнут экшены и появятся качественные рпг, тогда поговорим =)
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Юзер
|
нет! обливион это экшен-рпг.
одну качественную рпг в своем предыдущем посте я указала, но советую начать не с нее, а с фоллов... з.ы. только про диаблу не спрашивайте! з.ы.ы. сорри за оффтоп
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, это её мнение, конечно очень редкое, но всё равно у каждого человека оно своё. Просто может Пантера просто не вовремя (после какойто игры после которой не желательно) начала играть в Fahrenheit.
Не, сценаристов менять как раз таки не надо. Я хоть не люблю всякие тематики на счёт какого то Майя и т.д., но в Fahrenheit'е мне всё понравилось. Просто тут они как то начали с обычного человека и потихоньку становилось всё ясно и понятно, а если бы сразу начали со всего этого, то возможно я бы и играть не стал, так как об этом не чего бы не понимал. Они хорошую подачу сделали и так до конца игры.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Юзер
|
а где я такое сказала? мы вообще сейчас в разделе квестов...тоже самое я и про книги и про кино могу сказать...
Лукас Кейн когда я начала в нее играть - тут абсолютно не при чем... если бы они завинтили сценарий получше, добавили побольше напряженности и не раскрывали концовку до финала, было бы лучше.. главное тут вот в чем. смотрите вашу подпись Цитата:
а по сюжету он оказывается провидцем со знанием всех без исключения единоборств, да еще и воскрешенным и появившемся в самое время исполнения древнего пророчества.. ну действительно, совершенно обычный такой парень... и валит жреца майя, который уже 2000 занимался всякой магией и прочее.. все просто, ага..
evil is live Последний раз редактировалось Пантера; 13.05.2007 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Юзер
|
просто в рпг я играла достаточно много и знаю его лучше, чем другие жанры.. поэтому мне просто легче приводить примеры... хотя к квестам и экшен-рпг там тоже была отсылка =)
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Новичок
|
Люди, спасайте! У меня игра вылетает в дурке. Я прохожу психа, налево поворачиваю иду до конца, потом какой-то псих сзади появляеться (как я понял, свет тоже включаеться, звук был) и игра вылетает! Fahrenheit у меня от Акеллы.
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3980 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ух скока на флудили. мой черед.
а разве цель стоит именно спасти человечество? в игре много целй, а это всеголишь одна из них. Если ты считаешь что в игре цель спасти человечество Напиши сюжет который бы порозил новизной. я тебе премию выдам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|