|
|
#3921 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я точно не считал, где то 6. Но я не пытаюсь играть на тот кто больше или кто быстрее. Я когда время приходит, то играю Ведь если много играть может надоесть.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Циник
|
Если посмотреть на эти все концовки с разных точек зрения, или, как есчо говорят, с разных сторон, то на самом деле все они просто великолепны! Хорошо продуманы! И даже не важно, выиграл Лукас, либо проиграл! Впечатляет... Очень бы хотелось продолжения этой игры, но увы... Я имею в виду, в зависимости от того, как ты закончил игру, так у тебя и пойдет разворачиваться сюжет в разные стороны!!! Ведь у Карлы и Лукаса будет ребенок! Очень было бы интересно узнать, что будет дальше. Но теперь уже не мистика, а обычная жизнь...
|
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вам не кажется,что после смерти и воскрешения Лукас стал вообще другим?Постарел там,я не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мне кажется,что каток-это вместо ринга. |
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Заблокирован
Igroanonim
ну мы не слепые всетаки. канешно изменился. Кстати ищу обои именно с воскрешенным Лукасом, можно скриншоты, но в что бы он был в хороших ракурсах. Уж очень он мя зацепил своим видом. |
||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Хитрые планы
|
~Prisoner~
я заметил токо: 1.Побелел 2.Стал серьезнее и не таким "слабаком и нуней"(токо не обижайтесь) 3.Возмужал. А что еще ты заметил??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Заблокирован
Помойму, Лукас Кейн вообще исчез.Его тело, Разум восскресили, а остальное забыли.Он даже не человек как бы.Он...умер.И стал другим.Совершенно.Его возродил киборг.Но вот как?Если будет Фаренгейт 2, то Лукаса кейна там уже не будет...
|
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Юзер
|
Igroanonim
Блин надо как то эту линию отыскать)) Кто сможет отпишитесь, просто у меня щас игры нету (диск дал одному челу).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Юзер
|
Igroanonim
Да, раньше он был таким как ты: верил в человечность, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории. Но наступил день, когда мир дал ему по морде, и у него не осталось другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле. Он поседел после всех этих происшедствий. Стал больше знать о мире и стал намного серьёзней.
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ведь бокс это отдельный эпизод , который нельзя пропустить. Последний раз редактировалось Донни Дарко; 11.05.2007 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Юзер
|
недавно таки поиграла в Фаренгейт. Впечатления двойственные. С самого начала было очень интересно и даже страшновато, но где то в середине, когда во-первых, нам уже половину обьяснили про сюжет (кланы, пророчества майя и все такое), а особенно после того, как Кейн оказался избранным и началась эта история с мировым господством, стало откровенно скучно. после кучи проигранный РПГ ну так надоели эти избранные, спасения миров, драки с целыми армиями и всякими сверхсуществами и т.д. и т.п., что просто сил нет.. а как все хорошо начиналось
![]() но в любом случае игра запомнилась своей оригинальностью (как никак интерактивное кино), свежая и очень хорошая идея разрабов в плане анимации.. кстати, никто не знает, нет ли по игре просто фильма-прохождения, вроде готик муви. с удовольствием посмотрела бы просто как фильм...
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Юзер
|
не.. просто все прохождение снято на видео и убраны весь интерфейс и вообще все игровые принадлежности.. как по первой готике сделали.. просто типо кино...
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Игроман
|
Пантера
Такое уже есть, демотеатр. Большое дело замазать интерфейс. Если народ будет просить, я на своём будущем сайте сделаю. Но походу материал мне придётся делать, а компа у меня ещё месяц не будет, так что. |
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Хитрые планы
|
KINGX47
он разве ПОСЕДЕЛ???
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Новичок
|
А есть какие-нибудь редакторы, где можно создавать свою анимацию там ну и всё-такое, типа со своими моделями, сюжетом, но на движке этой игры? Или тут только с motion capture можно? Очень уж хочется создать какой-нибудь мод к этой игре
И в продолжение темы: на Фаренгейт есть какие-нибудь моды, которые изменяют сюжет и всё-такое??? Пасиба... |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Игроман
|
Виски. Раньше он был шатен, потом блондин (эпизод в отеле) и наконец шатен с сединой.
Цитата:
Цитата:
Не за что. Ведь действительно не за что. |
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Хитрые планы
|
Ёжкин Кот
нет,если ты смотрел Бонусные ролики, то там показано что все сделано с помощью motion capture, нет если у тебя есть оборудование то делай,а так в игре и так все замечательно
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|