Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2007, 15:40   #3921
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snoop Dogg Посмотреть сообщение
По поводу катка , если я не ошибаюсь то когда проходишь игру то заходите в Бонусы и там где различные игровые моменты (где нудно нажимать кнопки на реакцию и другие) и там будет каток играть нужно за Карлу , а Тайлер смотрит.
Ну к сожалению так и есть. Мы хотим знать есть ли возможность играть по сюжету в этот бонус так называемый.
Цитата:
Сообщение от anSON Посмотреть сообщение
Ты сколько раз прошёл Fahrenheit ???
Я точно не считал, где то 6. Но я не пытаюсь играть на тот кто больше или кто быстрее. Я когда время приходит, то играю Ведь если много играть может надоесть.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 17:44   #3922
Циник

Если посмотреть на эти все концовки с разных точек зрения, или, как есчо говорят, с разных сторон, то на самом деле все они просто великолепны! Хорошо продуманы! И даже не важно, выиграл Лукас, либо проиграл! Впечатляет... Очень бы хотелось продолжения этой игры, но увы... Я имею в виду, в зависимости от того, как ты закончил игру, так у тебя и пойдет разворачиваться сюжет в разные стороны!!! Ведь у Карлы и Лукаса будет ребенок! Очень было бы интересно узнать, что будет дальше. Но теперь уже не мистика, а обычная жизнь...
Skyhold вне форума  
Старый 11.05.2007, 18:33   #3923
Заблокирован

Предупреждения: 400
А вам не кажется,что после смерти и воскрешения Лукас стал вообще другим?Постарел там,я не знаю
igroanonim вне форума  
Старый 11.05.2007, 18:37   #3924
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
Сообщение от Snoop Dogg Посмотреть сообщение
По поводу катка , если я не ошибаюсь то когда проходишь игру то заходите в Бонусы и там где различные игровые моменты (где нудно нажимать кнопки на реакцию и другие) и там будет каток играть нужно за Карлу , а Тайлер смотрит.
Ну к сожалению так и есть. Мы хотим знать есть ли возможность играть по сюжету в этот бонус так называемый.
По любому можно,я был в одном форуме.Там один чел. пишет,что можно.Что в игре Карла предлагает Тайлеру развеяться,отдохнуть и пойти на каток!
Мне кажется,что каток-это вместо ринга.
igroanonim вне форума  
Старый 11.05.2007, 18:59   #3925
Заблокирован

Igroanonim

ну мы не слепые всетаки. канешно изменился.

Кстати ищу обои именно с воскрешенным Лукасом, можно скриншоты, но в что бы он был в хороших ракурсах. Уж очень он мя зацепил своим видом.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 11.05.2007, 19:47   #3926
Хитрые планы

~Prisoner~
я заметил токо:
1.Побелел
2.Стал серьезнее и не таким "слабаком и нуней"(токо не обижайтесь)
3.Возмужал.
А что еще ты заметил??

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 11.05.2007, 20:25   #3927
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Igroanonim Посмотреть сообщение
А вам не кажется,что после смерти и воскрешения Лукас стал вообще другим?Постарел там,я не знаю
Помойму, Лукас Кейн вообще исчез.Его тело, Разум восскресили, а остальное забыли.Он даже не человек как бы.Он...умер.И стал другим.Совершенно.Его возродил киборг.Но вот как?Если будет Фаренгейт 2, то Лукаса кейна там уже не будет...
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 20:25   #3928
Юзер

Igroanonim
Блин надо как то эту линию отыскать)) Кто сможет отпишитесь, просто у меня щас игры нету (диск дал одному челу).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 11.05.2007, 20:35   #3929
Юзер

Igroanonim
Да, раньше он был таким как ты: верил в человечность, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории. Но наступил день, когда мир дал ему по морде, и у него не осталось другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле. Он поседел после всех этих происшедствий. Стал больше знать о мире и стал намного серьёзней.
Лукас Кейн вне форума  
Старый 11.05.2007, 20:46   #3930
Юзер

Цитата:
Сообщение от Igroanonim Посмотреть сообщение
По любому можно,я был в одном форуме.Там один чел. пишет,что можно.Что в игре Карла предлагает Тайлеру развеяться,отдохнуть и пойти на каток!
Мне кажется,что каток-это вместо ринга.
Этот чел наверняка врёт.
Ведь бокс это отдельный эпизод , который нельзя пропустить.

Последний раз редактировалось Донни Дарко; 11.05.2007 в 22:21.
Донни Дарко вне форума  
Старый 12.05.2007, 05:12   #3931
Заблокирован

Лукас Кейн
Во как выучил начальный ролик!!!
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 11:16   #3932
Юзер

недавно таки поиграла в Фаренгейт. Впечатления двойственные. С самого начала было очень интересно и даже страшновато, но где то в середине, когда во-первых, нам уже половину обьяснили про сюжет (кланы, пророчества майя и все такое), а особенно после того, как Кейн оказался избранным и началась эта история с мировым господством, стало откровенно скучно. после кучи проигранный РПГ ну так надоели эти избранные, спасения миров, драки с целыми армиями и всякими сверхсуществами и т.д. и т.п., что просто сил нет.. а как все хорошо начиналось
но в любом случае игра запомнилась своей оригинальностью (как никак интерактивное кино), свежая и очень хорошая идея разрабов в плане анимации.. кстати, никто не знает, нет ли по игре просто фильма-прохождения, вроде готик муви. с удовольствием посмотрела бы просто как фильм...
Старый 12.05.2007, 11:23   #3933
Игроман

steklOFF
Поседел, а не побелел. Побелел это про цвет кожи. Кстати он в одной сцене блондином был, это как хамелион.
Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
фильма-прохождения,
Не понял скоростного прохождения, или что?
КING вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:28   #3934
Юзер

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
steklOFF
Не понял скоростного прохождения, или что?
не.. просто все прохождение снято на видео и убраны весь интерфейс и вообще все игровые принадлежности.. как по первой готике сделали.. просто типо кино...
Старый 12.05.2007, 11:35   #3935
Игроман

Пантера
Такое уже есть, демотеатр. Большое дело замазать интерфейс. Если народ будет просить, я на своём будущем сайте сделаю. Но походу материал мне придётся делать, а компа у меня ещё месяц не будет, так что.
КING вне форума  
Старый 12.05.2007, 12:01   #3936
Игроман

Snoop Dogg
Почему можно. Ты выбираешь проходить эпизод за Карлу или Тайлера. Так что по любому один пропустишь))
КING вне форума  
Старый 12.05.2007, 14:16   #3937
Хитрые планы

KINGX47
он разве ПОСЕДЕЛ???

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 12.05.2007, 14:17   #3938
Новичок

А есть какие-нибудь редакторы, где можно создавать свою анимацию там ну и всё-такое, типа со своими моделями, сюжетом, но на движке этой игры? Или тут только с motion capture можно? Очень уж хочется создать какой-нибудь мод к этой игре
И в продолжение темы: на Фаренгейт есть какие-нибудь моды, которые изменяют сюжет и всё-такое??? Пасиба...
Ёжкин Кот вне форума  
Старый 12.05.2007, 14:20   #3939
Игроман

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
он разве ПОСЕДЕЛ???
Виски. Раньше он был шатен, потом блондин (эпизод в отеле) и наконец шатен с сединой.
Цитата:
Сообщение от Ёжкин Кот Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь редакторы, где можно создавать свою анимацию там ну и всё-такое, типа со своими моделями, сюжетом, но на движке этой игры? Или тут только с motion capture можно? Очень уж хочется создать какой-нибудь мод к этой игре
Есть, но проги сторонние.
Цитата:
И в продолжение темы: на Фаренгейт есть какие-нибудь моды, которые изменяют сюжет и всё-такое???
Насколько я знаю нет
Цитата:
Пасиба...
Не за что. Ведь действительно не за что.
КING вне форума  
Старый 12.05.2007, 14:22   #3940
Хитрые планы

Ёжкин Кот
нет,если ты смотрел Бонусные ролики, то там показано что все сделано с помощью motion capture, нет если у тебя есть оборудование то делай,а так в игре и так все замечательно

Steklov вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream