Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 06.04.2007, 22:42   #341
Юзер

Цитата:
Не народ, я этого не понимаю. Не все ли равно, сколько поставили? Вы что, корову проиграли? А может автомобиль?
Конечно нет! Это же наш любимый журнал и мы хотим что бы он был идеальным.
Цитата:
А-Лайф?-пох, мне его в жизни хватает.
Кстате, я сегодня поиграл и мне показалось что а-лайф по отношению к сталкерам вполне неплох, если учитывать что многии из них никогда не спят >
Цитата:
если серьёзно то Сталкера "нашей" игрой никак не назвать...
Я когда там могилки с крестами увидел сразу понял что игра на 100% наша. Даже не знаю почему.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 06.04.2007, 23:21   #342
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yo}i{uk Посмотреть сообщение
Если зайти в игру, поставить всё на максимум
у меня geforce 6600, 512 ram, когда ставишь по max'у - видишь слайд-шоу, без шуток!(fps < 0 ^^) Но нет особых красот, и на том же компе отлично шёл на max'e с HDR splinter cell 3, графика там покраше, хотя открытых пространств нет

Цитата:
Сообщение от КолючийII Посмотреть сообщение
Среди казуальных есть БЛОКБАСТЕРЫ - это те игры, которые просты в освоении, но которые собирают вокруг себя миллионные толпы фанатов (Warcraft, HL).
Баньте меня за оффтоп ! но получается, что и cs - для казуалов и футбол (долго ли осваиваться ?) imo ты путаешь норм. игры с одноклеточными, где нужен только спинно-мозговой мозг. Вспоминается изречение: всё гениальное - просто, и не надо говорить, что вар - для казуалов, простота-то кажущаяся

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Я получил от игры то, что и предпологал. Мы обсуждаем рецензию, а это прежде всего должен быть объективный взгляд на игру. А вы тут высказываете свои странные точки зрения, мол игра не оправдала ожиданий. Разработчики выполнили все обещания.
В рецензии написано, что сталкер - чуть ли не игра века, но по факту это не совсем так, вот ожидания и обмануты

И к слову об атмосфере в игре: она что правда такая уж затягивающая ? чем ? Да круто бегать по лаборатории х-18 ибо напряжёние, всё внимание в экран, но атмоферности игре придаёт то, что в её основе полу-реальные события, а никак не кртой сюжет
^i_Swep вне форума  
Старый 06.04.2007, 23:27   #343
Новичок

Не хочу разбираться хороша игра или нет но то что нас мягко говоря (без мата) разработчики обманули это факт.
Прошёл всю игру так и не понял зачем в игре нужны деньги (так наверно для галочки) что там дельного купить можно? 30км ха-ха да по сравнению с любым шутером карта в несколько раз меньше.
Кароче за такое кидлова разнесут игру в щепки не потому что плохая а потому что на коробке и в рецензиях написано одно а в игре совсем другое.
Да ещё хочу передать большое спасибо журналу за "помощь" в выборе игры.
Tapac вне форума  
Старый 07.04.2007, 00:08   #344
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Да ещё хочу передать большое спасибо журналу за "помощь" в выборе игры.
Молодец, даже не поленился новый аккаунт завести, чтоб донести свою мысль ^^

В-общем, если обощить, то: разрабы наобещали и мало что сделали, Александр Кузьменко писал не про "сталкер", а мы впредь прочитав "не очень объективную" статью не станем сразу покупать игру, а прогуляемся по форумам

з.Ы. Вообще это "обрезание" игры попахивает аддоном, с которым сталкер приблизится к той игре которую задумали и обещали разрабы. А ща наверно дорабатывают, то что выкинули из релиза.
^i_Swep вне форума  
Старый 07.04.2007, 00:29   #345
Новичок

Народ а вы вообще в S.T.A.L.K.E.R.a играли? И еще хочется спросить у того кто его так усердно поливает грязью: какие у вас любимые игры и какую из них вы прошли до конца?
Fatal1st1c вне форума  
Старый 07.04.2007, 00:51   #346
Юзер

Счас убил своего первого кровососа.
Великолепная игра.
Рецензия мне до сих пор не нравится, но не понимаю тех кто игру ругает.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Старый 07.04.2007, 02:28   #347
Guest

Оценка завышена,но можно конечно сделать скидку на то что она "наша",хотя багов там о ё ёй,анимация корявая,И.И. туповат смольца,хваленая физика оказалась не такой уж и замечательной(транспорт ваще как каменный,для декораций)!..а 6 лет это не шутки,на Великую и Могучую Вторую Халфу 4 года убили,так не придерешся ни к чему....
8,5 самое то!

Старый 07.04.2007, 13:11   #348
Юзер

Цитата:
хотя багов там о ё ёй
Заметил только один: иногда в диалоги не успевают сказать и сворачивается окно. Прихдоится с журнале их просматривать.
Цитата:
анимация корявая
Вполне нормальная анимация.
Цитата:
И.И. туповат смольца
ИИ протеворечив. В битве пока вел себя исключетилено, бродячии сталкиры тоже живут своей жизнью, но половина из них никогда не уходит от костра и никогда не спит =)
Цитата:
хваленая физика оказалась не такой уж и замечательной(транспорт ваще как каменный,для декораций)
А по твоему как? Стрельнул из дробовика по автобусу он подскачил?

Кстате, ребят, а вы заметили что в версии патчка много нулей, а изменений для игры с таким кол-вом багов вполне нормально? Возможно, нас ожидает какой-нибудь патч 1.1 с мега-изменениями =)
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Старый 07.04.2007, 14:55   #349
Новичок

Цитата:
у меня geforce 6600, 512 ram, когда ставишь по max'у - видишь слайд-шоу, без шуток!(fps < 0 ^^) Но нет особых красот, и на том же компе отлично шёл на max'e с HDR splinter cell 3, графика там покраше, хотя открытых пространств нет
Смешной ты! Во время слайд шоу и графику-то заценить невозможно %) Вот когда у тебя на максимуме при полном АА будет хотя бы 30 кадров в сегунду, тогда поговорим.
Старый 07.04.2007, 17:47   #350
Юзер

Цитата:
Сообщение от SamCheser Посмотреть сообщение
А по твоему как? Стрельнул из дробовика по автобусу он подскачил?
А когда из базуки стреляешь в автобус, ему тоже должно быть по ?

Цитата:
Сообщение от steefmaster Посмотреть сообщение
Смешной ты! Во время слайд шоу и графику-то заценить невозможно %) Вот когда у тебя на максимуме при полном АА будет хотя бы 30 кадров в сегунду, тогда поговорим.
Сужу по скринам - такое чуство, что на древний движок навесили новых технологий. И почему графику в сталкере можно считать красивой, если у кого-то даже на geForce 8800 иногда тормозит ? Тогда любой может наклепать моделей покруче, вставить в игру и сказать - смотрите, какая у нас детализация, а то что тормозит, дак только потому что ваш pc - не сервер НАТО

Цитата:
Сообщение от Fatal1st1c Посмотреть сообщение
Народ а вы вообще в S.T.A.L.K.E.R.a играли? И еще хочется спросить у того кто его так усердно поливает грязью: какие у вас любимые игры и какую из них вы прошли до конца?
я усердно грязью не поливаю, но отвечу: mafia, KOTOR (только первая часть), Max Payne 1/2, SW: jedi outcast, half life 1/2, warcraft 3 - и во всех них есть атмосфера (ну или отличный сюжет), а в сталкере я её пока не сильно почуствовал.

Мне в общем-то уже всё-равно какого качества игра, но вот рецензия на сталкер сильно разочаровала, потому как в игромании описали сталкер таким, какой разрабы обещали его сделать, а на деле вышло по-иному

интересно было бы узнать, что скажет сам Александр Кузьменко о статье
^i_Swep вне форума  
Старый 07.04.2007, 18:24   #351
Игрок

Цитата:
Сообщение от ^i_Swep Посмотреть сообщение
Сужу по скринам - такое чуство, что на древний движок навесили новых технологий. И почему графику в сталкере можно считать красивой, если у кого-то даже на geForce 8800 иногда тормозит ? Тогда любой может наклепать моделей покруче, вставить в игру и сказать - смотрите, какая у нас детализация, а то что тормозит, дак только потому что ваш pc - не сервер НАТО
"И почему графику в" фиаре "можно считать красивой"?
"И почему графику в" компани оф хирос "можно считать красивой"?
И то и другое в момент выхода тормозило на топовых ПК.
Я со своим конфигом играю на высоких настройках без тормозов, вам же явно пора апгрейдить свой агрегат, первым делом количество оперативы.
Цитата:
Сообщение от ^i_Swep Посмотреть сообщение
Мне в общем-то уже всё-равно какого качества игра, но вот рецензия на сталкер сильно разочаровала, потому как в игромании описали сталкер таким, какой разрабы обещали его сделать, а на деле вышло по-иному
Чего вы не увидели в игре, что было в финальном отсчёте Игромании?
Obk вне форума  
Старый 07.04.2007, 18:38   #352
Игрок

Цитата:
Сообщение от Obk Посмотреть сообщение
Чего вы не увидели в игре, что было в финальном отсчёте Игромании?
Причем тут финальный отсчет? Я машин не увидел ))))))
Arax вне форума  
Старый 07.04.2007, 18:41   #353
Новичок

Цитата:
Сразу видно, что человек не видел грозы в Сталкере, с динамическим освещением... А тени какие в игре! Таких больше нигде нету! Текстуры не размазываются даже тогда, когда подходишь в упор к стенке. Даже на вражеском оружии слова ВКЛ и ВЫКЛ рельефно отрисованы...
Старый 07.04.2007, 18:46   #354
Новичок

Obk
Действительно, при чём, мы тут вообще то про статью =) Ну в игре дай боже половина осталась от того что было наобещано, до Петрушки Муленье долековато, правда(помню как рассказывали, про двух сталкеров и один нож, мол о чём они там думают) =) Тормоза в нашем случае вопрос оптимизации а не железа.
Старый 07.04.2007, 18:51   #355
Юзер

Я у в магазине видел такую картину: стоят два пацанчика игру выбирают значит там стоит СТАЛКЕР естессно один берет СТАЛКЕР а другой evil dead и стоят думают че брать!Про СТАЛКЕР один другого спрашивает это че?а тот ему да стрелялка какаято!Думали и в итоге ВЗЯЛИ evil dead!!!!!ИДИОТЫ!Я там их чуть не убил на!Как дерьмово быть ламером!!Так вот видать половина людей которая в этой теме обсирает СТАЛКЕР при виде игры сказали "стрелялка левая" и купили evil dead потомучто игра про зомби!Или резидент ивел 4!Грех этим людям!
(SIC) вне форума  
Старый 07.04.2007, 18:53   #356
Игрок

Цитата:
Сообщение от Arax Посмотреть сообщение
Причем тут финальный отсчет? Я машин не увидел ))))))
Езды на машине там показано не было.
Цитата:
Сообщение от Slo_mo Посмотреть сообщение
Obk
Действительно, при чём, мы тут вообще то про статью =) Ну в игре дай боже половина осталась от того что было наобещано, до Петрушки Муленье долековато, правда(помню как рассказывали, про двух сталкеров и один нож, мол о чём они там думают) =) Тормоза в нашем случае вопрос оптимизации а не железа.
Всё очень просто. Вы порочите игроманию, сетуя на то, что не увидели в игре то, о чём так яростно мечтали. Игромания же знала, что нас ждёт в игре и показывала это в финальном отсчёте. То что вы невнимательно смотрели и ориентировались на обещания, датированные 2002-2003 годами - ваша проблема.
Насчёт оптимизации - довольно трудно, мне кажется, оптимизировать полное динамическое освещение, при котором тени отбрасывает всё вокруг.

Последний раз редактировалось Obk; 07.04.2007 в 19:01.
Obk вне форума  
Старый 07.04.2007, 18:57   #357
Игрок

удалить
Obk вне форума  
Старый 07.04.2007, 19:01   #358
Игрок

Цитата:
Сообщение от steefmaster Посмотреть сообщение
Сразу видно, что человек не видел грозы в Сталкере, с динамическим освещением...
Согласен, красиво. Но мой Radeon x700 сумел показать мне сиё зрелище только при стоянии на месте и возведении взора до упроа вверх. Непозволительно для игры. Ведь на той же самой видюхе У.Ж.О.С. на максах летал без проблем.
Цитата:
Действительно, при чём, мы тут вообще то про статью =)
А конкретно те аспекты игры, про которые упоминалось в статье
Цитата:
Тормоза в нашем случае вопрос оптимизации а не железа.
Факт!
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 07.04.2007, 19:56   #359
Новичок

Цитата:
Согласен, красиво. Но мой Radeon x700 сумел показать мне сиё зрелище только при стоянии на месте и возведении взора до упроа вверх. Непозволительно для игры. Ведь на той же самой видюхе У.Ж.О.С. на максах летал без проблем.
Нашли что сравнить В УЖОСе в основном были ЗАКРЫТЫЕ помещения(следовательно, нагрузка на видюху меньше, попробуй погонять на максах в Армед Ассаулт пи большой дольности обзора...а ведь графика там не супер ), и уровень графики на порядок ниже, чем в нынешнем Сталкере
Старый 07.04.2007, 20:47   #360
Юзер

Цитата:
У меня ничего не тормозит на максимуме, 1024х768 и динамическими тенями (не сверх-динамическими, средняя вкладочка)
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума